18.12.2006, 12:04 | #1 (permalink) |
ZR | Happy Birthday, dear Melenchik!!! Всё вокруг тебя искрится! DealthNoNameТы готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоём. Отмечая Мы хотим, чтоб исполнялись все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! Приятных поздравлений смена, Пришёл поздравить наш черёд. "Творенье зимнее - прекрасная Елена, Царицей хочешь быть над матушкой судьбой , Тебе достигнуть нужно, непременно, Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь и счастье мы несём другим. Что награждать нам нежною заботой Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих."
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
Реклама | |
18.12.2006, 12:20 | #2 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Мелена, солнце, поздравляем... Всего-всего тебе желаем... Здоровья, щастья, всегда видеть улыбку на твоем лице и т.д. (зы, с утра рифмоплетство страдает) Так что целуем, обнимаем, поздравляем..... Хулиганка и OFFROADER
__________________ Последний раз редактировалось Хулиганка; 23.01.2013 в 15:41.. |
18.12.2006, 13:47 | #3 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Проздравляем!!!! Мы поздравляем тебя с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем тебе всего самого светлого,красивого и замечательного!! Настя и Тёма
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки Последний раз редактировалось KRISHKA; 19.12.2006 в 09:46.. |
18.12.2006, 14:42 | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Дайте ж я тоже поздравлю! Расступись! Ленкаа! С днем рождения тебя поздравляю! Желаю тебе много много радости и улыбок! Успеха всегда и во всем! Удачи на работе и дома! Верных друзей и подруг Счастья большого! Чтобы муж не обижал, а только на руках носил Чтобы все было хорошо-хорошо! Все невзгоды обходили только стороной и никак не касались твоего дома... С днем рождения! Ну и стабильное для этого форума Желаю чтоб купила себе крутую тачку (или эту до конца у Димки отняла), она не ломалась, радовала и дядьки с 3-мя буквами на спине не мешали ездить как надо
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
18.12.2006, 14:54 | #6 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
ну вот с дядьками у меня частенько не складывается.. любят меня останавливать очень... могут на ТТК из самого левого ряда выдернуть..)) | |
18.12.2006, 14:57 | #7 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
__________________ | |
18.12.2006, 15:05 | #8 (permalink) |
ZR | Дорогая Милена! Поздравляю Тебя с Днем Рождения! От всей души желаю Тебе счастья, любви, крепкого здоровья, творческих успехов, море улыбок и аплодисментов! Пусть в этот светлый и радостный для Тебя день сбываются все Твои мечты и желания! С Днем Рождения!!!
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
18.12.2006, 15:08 | #9 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
тока они, видимо, когда огорчаются, начинают докапытваться... | |
18.12.2006, 15:10 | #10 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Так... все подвинулись... муж говорить будет... Любимая! Я тебя поздравляю еще раз с Твоим Праздником... В этот знаменательный день я желаю тебе оставаться всегда такой же несравненно красивой, доброй, ласковой и сексуальной, такой, какой я тебя встретил, полюбил и продолжаю любить как и прежде... да что там оставаться - становиться еще лучше, во всех отношениях, ибо нет предела совершенству. Ну и главное, наверное, на данном этапе - верить в себя и идти намеченным жизненным курсом, несмотря на мелкие неурядицы, как верим в тебя мы, твои близкие и друзья. И тогда все у тебя в жизни будет только хорошо - а значит и у нас тоже. Желаю тебе хорошего здоровья, жизненных сил и успехов во всех твоих начинаниях. Целую. Твой Димка Кстати, пользуясь случаем, поздравляю мою Кису с еще одним значимым событием в ее жизни, а именно - с тем, что она закончила наконец обучение по специальности, которая ее давно привекала, и теперь стала дипломированным мастером по маникюру, наращиванию и дизайну ногтей. Так что прощайте автозапчасти - здравствуй творчество и новая интерсная профессия. |