![]() |
![]() | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() Ребята, западлянцы... ![]() С наступающим новым годом! ![]() Мы очень рады, что в этом году нас стало чуточку больше.. ![]() ![]() От всей души желаем Вам успехов во всех начинаниях, в бизнесе и любви; здоровья Вам и Вашим близким, и отличного настроения ![]() Чтобы Вас не подводили верные железные друзья... Не было полосатых палочек из sex-шопа... и был всегда зеленый коридор на дорогах нашей страны ![]() Год был не простой, но очень позитивный ) ![]() ![]() Стоит вспомнить тока... Свадьбу наших любимых Меленчика и Димы, 9 мая Zapad.lo , Масленицу)))) ... игры в монополию до 6 утра... празднование нашего 3-летия ![]() С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() С некоторыми до встречи в этом году... с остальными до встречи в том самом новом году .... Ребята всем респект! И еще раз с наступающим! Хулиганка и OFFROADER
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]() Отпарзднуйте этот праздник на славу!Чтоб было, что вспомнить, но особо не увлекаться, т.к. залог хорошего настроения-это наше с вами благополучие!Всех еще раз поздравляю с Новым Годом! ![]()
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Z.lo TGA | ![]() да, всех с наступающим! наконецто этот год уходит! и я щас добавлю сюда ложку дегтя. канешна много чего хорошего случилось, не спорю... но у меня лично негативное впечатление об уходящем, 2006... очень многие знакомые мне люди, друзья, родные и близкие, и в том числе я пережили много действительно неприятных моментов... настолько много, што я и задумалась - год какойто дурной... причем неприятности стали обрушиваца с самого начала года и продолжаюца до сих пор... хочется сильно зажмурить глаза, и поскорее бы уже этот год сменился новым.. с щасливой цифрой 7 на конце ![]() ![]() всего нам самого доброго и светлого в наступающем 2007 году!!! ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Ну... С наступающим всех! Прошедший год 2006 для меня начинался плохо, соотв. весь год у меня прошел кое-как. Хотя признаться, все проблемы и невзгоды к концу годы я исправил, все встало на места, но год постоянно "радовал" новыми сюрпризами, от просто неприятных, до очень жестких уроков жизни. Ну вот год 2006 и уходит в века. Буду надеяться, что дальше все будет по принципу "Не было бы счастья, да несчастье помогло". В общем, желаю, чтобы будущий год для всех был только позитивным и удачным, чтоб все невзгоды остались в году уходящем и все несчастья нынешнего года, принесли большое счастье в 2007... Всем удачи и успехов! А теперь задача для всех. Установка: Встретить Новый Год так, чтоб на всю жизнь запомнилось (в хорошем смысле конечно) И тогда 2007 год огенной хрюши порадует нас хорошими и добрыми сюрпризами. Ура! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
zrt bird | ![]() С наступающим! Присоединяюсь ко всем поздравлениям... ![]() От себя хочу сказать - будьте счастливы в новом году и делайте друг друга счастливыми ![]() Всем желаю сбывания мечт и желаний, чтобы все задуманное достигалось, чтобы было меньше сложностей на пути ![]() Всех целую, С НАСТУПАЮЩИМ! ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Новичок | ![]() Новый год - праздник желаний, каждый надеется на что то, загадывает желание, строит планы.. Хочется пожелать чтобы все они осуществлялись, были силы и желание для их осуществления, поменьше неприятностей и обломов Отпразднуйте этот праздник так, чтобы позитива хватило как минимум еще на год; все неприятности ушли с этой цифрой, а новая - 2007 принесла только хорошее настроение и улыбку Счастья вам, люди )
__________________ [SIZE="1"][B]Бикул![/B][/SIZE] |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С наступающим 2010 годом всех! | Xpite | Главный | 10 | 14.01.2010 14:07 |
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!! | =--777--= | ПоЗдРаВлЯлКи | 0 | 02.01.2008 06:33 |
С Новым Годом, детвора! | Daemon | Наши мероприятия | 21 | 13.01.2007 00:48 |
С новым годом, мужики! | SMILE | Флейм | 16 | 30.12.2005 03:32 |