20.03.2007, 01:29 | #1 (permalink) |
Senior Member | ExGirl с Днем Рождения! Поздравляем нашу Дорогую и Всеми любимую(в хорошем понимании этого слова) ExGirl!!!!Хотя до сих пор не могу понять значение твоего ника, но все-равно, с праздником тебя!Как же классно, что твой ДР весной, хотя погода слегка подкачала, и Лужков как всегда забыл развести облака руками, но все-же весна, это прежде всего расцвет и пробуждение природы, начало жизни многих организмов и растений, т е я хочу сказать, что это прекрасная пора и, наконец, желаю тебе всегда, не только весной, а всегда, вставая каждый день утром-радоваться, как в этот день, когда тебя все поздравляют и Санек носит на руках(я думаю он это делает).Вообщем, Олесь, счастья тебе, здоровья, удачи, чтоб все твои желания и надежды всегда исполнялись, чтобы работа и учебо приносили ни только денюшки, но и приятные впечатления, побольше хороших подруг и друзей, а остальное, я думаю ты за меня додумаешь...Ну и наконец-то, когда ж ты все-таки Санька прибешь к своим нежным рукам...
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |
Реклама | |
20.03.2007, 12:38 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ААааааООООооолеська! Поздравляю тебя с Твоим Днем Рождения! Будь умничка, веди себя хорошо! Будь такой же доброй, прекрасной и отзывчивой, какой мы тебя знаем! Пусть у тебя будет все хорошо и все сбывалось, что бы ты не загадала! Много счастья и любви! Успехов во всех делах! Море позитива и много денег на испонение маленких женский капризов! цАлую! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
20.03.2007, 18:40 | #4 (permalink) |
Z.lo TGA | Олеська! поздравляю с Днем Варенья! пусть тебе всегда светит теплое и ласковое солнышко как сегодня! настоящего щастья, огромной любви! успехов в карьере! здоровья! и пусть все о чем ты мечтаешь, обязательно сбываеца!!!!
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
21.03.2007, 11:42 | #8 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Олеська, поздравляем! Оставайся такой же красавицей, умницей и компанейской девчонкой. Удачи на всех фронтах - чтобы и на работе и дома поменьше проблем и море позитива! С Днем Рожения! Daemon&Melena |
22.03.2007, 17:04 | #10 (permalink) |
ZR | Милая, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю чтоб ты всегда оставалась такой же красивой, обоятельной и умной. Ведь только по-настоящему умная женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок..., а иначе скучно жить С праздником тебя милая
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |