|  
|    |  #11 (permalink) | 
|    ква-квалангист   Регистрация: 17.01.2005  
				   |     Дима, солнце!     Поздравляю! Счастья, семейного благополучия (мира, спокойствия, любви и взаимопонимания), здоровья (все ж без него никуда), финансовой стабильности (чтоб не было кризисов) ну и всех всех благ, желаний и самого самого лучшего.... Целую, обнимаю. Ксю 
				__________________      |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #12 (permalink) | 
|    КузнечеГ    |     наконец то и у меня заработал форумс)    Димка   изввини что поздно  с днем рождения тебя     всего тебе самого наилучшего, исполнения самых самых сокровенных желаний, море лубви, радости, веселья, позитивного настроения, отличной работы, чтобы каждый день только с радостью ходил на нее)) супер пупер машинку))) и конечно счастливой семейно жизни     ![]() 
				__________________      |  
|   |        |  
|    |  #13 (permalink) | |
|    ZR     |     Цитата:  
   Димочка,   с   ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!   В принципе даже не знаю, чего тебе и пожелать.......повторяться не хочется и желать материальных благ, т.к. я уверена, что все, что ранее было сказано у тебя будет (современные машинки, дома на Канарах, квартиры Европе, много бабла и вообще будешь крутым парнем на "деревни" Москва   )Поэтому, желаю тебе никогда не грустить    и всегда радовать нас  , твоих друзей и близких, своей жизнерадостностью   !!!!
				__________________     Ангелы здесь больше не живут...   |  |
|   |        |  
|    |  #19 (permalink) | |
|    Dragon Member     |     Цитата:  
   ![]() 
				__________________   MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night  |  |
|   |        |  
![]()  |