03.09.2007, 10:22 | #1 (permalink) |
УкОротительница ногтей | С Днем Рождения, Димка!!! Очень хочу поздравить своего любимого мужа с Днем Рождения!!! (именно всё с большой буквы)... Малыш, я тебя очень люблю и ценю.. готова всегда идти с тобой рядом... поддержать тебя, когда тебе трудно (лучше, что бы такого не было), радоваться с тобой твоими победами и достижениями ( а вот этого как можно чаще) .... Здоровья тебе (ты у меня крепыш).., счастья тебе .. любви.(я с тобой рядом ).... |
Реклама | |
03.09.2007, 14:30 | #6 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Димкин проздравляю с Днём Вареньицца!!!! Желаю много многго веселья, смеха, радости......ой что-то я записалась!!! а Теперь стандартно: здоровья громаздющего, удачи нереальной, счастья несусветного, ну и любви эммммм..... неземной!!!! Вот!!!! Расстаралась кароче!!!!
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |
03.09.2007, 20:51 | #10 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Димастый!) С днем рождения тебя) В этот прекрасный, солнечный день желаю тебе чтоб все что не загадал сбылось в гораздо большем масштабе, чем ты того хотел) Чтоб поменьше грусти и побольше радости, счастья и веселья) Что денег было столько, что ими топил камин, чтоб друзья были верные) А также крепкой семьи, не ругайтесь, а только дружите и любите друг-друга) З.Ы. Тебе в подарок сайт зрт
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |