Реклама | |
11.12.2007, 01:13 | #2 (permalink) |
ZR | и еще раз поздравляю ВАС, мои дорогие и любимые и сейчас хочу сказать то, что не сказала, оч волновалась!!! Тема помогал мне и морально и советом в самые сложные моменты моей жизни на зрт, огромное тебе спасибо!!!! Настенка такой же солнечный человечк как и я поэтому, мы сразу друг друга поняли без слов...надеюсь, это также и продолжиться наша "связь"!!! Ребята, вы просто прелесть и вы действительно созданы друг для друга....мне оч понравились слова Димы: "...девушек и соблазнов было много, но Тема искал ее одну и нашел..."я оч рада ребята за вас!!!!! сейчас я не говорю стихами, но я говорю искренне и от души.... ВЫ две половинки одного большого СЕРДЦА!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
11.12.2007, 03:51 | #3 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| Ребята!искренне поздравляю вас!Желаю что бы в вашей семейной паре все было безоблачно!что бы все невзгоды и ненастья были для вас преодолимыми и легкими!Вообщем огромной любви,безграничного счастья и долгой совместной жизни!!! |
11.12.2007, 17:53 | #8 (permalink) |
ZR | Я Вас тоже поздравляю, желаю семейного счастья, вечной любви. теперь у вас есть один совместный праздник, который я надеюсь вы отмечать будете еще много-много лет. А почему все было так скрытно? Я в последний момент про Вас узнал
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
12.12.2007, 10:14 | #10 (permalink) |
Dragon Member | От всей души поздравляю!! Желаю вам любви, любви и ещё раз любви, а остальное всё приложиться. И ещё, теперь вам надо забыть слово я, и начинать осваивать слово МЫ, и тогда счастье и радость никогда не покинут ваш дом. Проверено.
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night |