13.12.2007, 02:51 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | neverka с очереднолетием :) Сестрёнка, дорогая моя) Как же я рад, что наконец-то мы ещё на шаг стали ближе к твоему выселению в дом престарелых Шутка конечно) Я решил указать твой возраст в названии поста, если ты хочешь его скрыть - измени название темы) В общем, Зот!!! Желаю тебе как брат: 1. Много много неземного счастья 2. Невероятных успехов во всех делах и начинаниях 3. Большущей любви взаимной и чистейшей) 4. Работы, которая бы приносила тебе огромную радость как в духовном, так и материальном плане! 5. Верных друзей и послушного братца (как минимум 2 из 2 у тебя есть) 6. Чтоб всё, что ты не загадала, все исполнилось, всё сбылось И теперь о плохом: 1. Вести себя хорошо, слушать брата, он умный, он плохому не научит 2. Если возникла спорная ситуация см. пункт 1 3. Если ты права, но брат всё равно отстаивает свою точку зрения, смотри пункт 1. Вобщем, остаётся только признать, что мне действительно повезло с сестрой... Факт, нужно смириться) Вобщем, завтра я буду тебя в 8 утра будить, ведь мне как раз во столько уходить, а ты же наверное будешь рада лишний раз лицезреть своего братца в столько приятный тебе час) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Целую (с тем самым смайликом, что я тебе присылал), обнимаю ( с похожим по смыслу смайликом)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
13.12.2007, 03:23 | #2 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Ну уж коль досиделся, буду вторым и с утреца пораньше хотю поздравить тебя с этим замечательным праздником С Днем Рождения... Желаю тебе от души огромного счастья, отличных друзей (которые у тебя уже есть ), железного здоровья (по утрам в прорубь ныряй ), пожизненной удачи (13ые номера в теме ),безграничной любви, успехов во всех начинаниях. Все что тебе здесь пожелают, и все что сама себе пожелаешь, чтобы обязательно исполнилось, чтоб на жизненном пути не встречались никакие преграды, а если и будут мелкие неурядицы, то ты справлялась бы с ними играючи и каждый твой день начинался с улыбки!!!. Оставайся всегда таким же веселым, жизнерадостным ребенком каким ты пребываешь сейчас. Вечером буду пить за твое здоровье
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
13.12.2007, 10:52 | #4 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | C днем Рождения тебя, З. Возьму пример с Пети: 1. Как брат: Желаю тебе хорошего теплого дома, чтобы росла и крепчала. 2. Как друг: Желаю тебе отличного настроения и верных друзей и подруг. Превосходных гонок. И огромной удачи по жизни 3. Как Супруг : Желаю тебе огромного счастья любви и понимания с противоположным полом. А так же хорошей зарплаты и все в дом 4. Как сестра: Желаю отличных постов в ЖЖ. Хороших тем для разговора. 5. Как дальний родственник: Желаю тебе отдельную трехкомнатную квартиру с возможностью заселения и прописки друзей и знакомых. 6. Как очень дальний Родственник: Желаю тебя просто поздравить, потому что никогда не видел и вряд ли увижу 7. Как все твои друзья и знакомые: Удачи тебе, З, оставайся веселой жизнерадостной и позитивной. Весели нас и смеши и старайся не хмурится на нас, мы бываем иногда плохими На сим думаю все, остальное при личной встрече
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
13.12.2007, 12:43 | #6 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Натусег!!!!!! Мы поздравляем тебя с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем тебе удачи, терпения, нескончаемых сил и энтузиазма! Желаем поддержки и понимания со стороны близких и родных! Желаем тебе любви и чувственного расслабления! А также хотим спросить.....Когда свадьба-то? Наташкин, всего всего тебе-от всей нашей души (двойной)!!!!!! Расти большой, не будь лапшой!!!!!!!!!! Усё! Artemius and KRISHKA forever
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки Последний раз редактировалось KRISHKA; 13.12.2007 в 12:57.. |
13.12.2007, 16:42 | #8 (permalink) |
ZR | много хороших, искренних слов сказано в адрес этой замечательной девушки!!! Поэтому присоединяюсь ко всем выше и сказанным словам и от себя лично: желаю исполнения твоих самых заветных желаний и не ломай стереотипы и обычаи.....пусть этот свадебный букет....как он влетел к тебе в руки, так пусть же и он тот единственный человек на этой планете влетит в твою жизнь и закружит тебя в океане любви
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
13.12.2007, 21:01 | #10 (permalink) |
КузнечеГ | с хепи бёздем, Наташка Желаю тебе огромного приогромного счастья, лубви большой и чистой, ушпехоф во всех начинаниях, хорошей и очень денежной работы поменьше проблемс с машинкой и на дорогах вообще также исполнения всех желаний)ну и слушацца брата, ведь он умный, он плохому не научит (см . п 1)
__________________ |