![]() |
![]() | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спешу поздравить мою Сладкую Радость с Днём Варенья! Я уверен, что немало хороших людей захотят выступить сегодня, так что не буду желать всего и сразу, лишая их слова - ограничусь лишь главным на мой взгляд: желанием не терять радости к жизни и стремления к совершенству, которые сейчас присутствуют у тебя в избытке. Пронеся эти качества сквозь жизнь, ты достигнешь неизмеримых высот - ведь самое лучшее у тебя (я уверен, и жизнь это уже не раз доказала) ещё впереди, и я желаю, чтобы его, лучшего, было побольше (со своей стороны приложу все усилия). ![]() ![]() ![]() С любовью и наилучшими пожеланиями, твой Димка (aka Daemon) ПС Ещё желаю (простите, не удержался), успехов в новой работе - старт дан более чем достойный и возможности, как в творчестве так и в карьере, весьма высоки... дерзай! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Daemon; 18.12.2007 в 10:40.. |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| ![]() Меленчик мы тебя проздравляем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() С твоим замечательным днём Рождения!!!! Спасибо огромное твоим родителям, за то, что родили тебя-мы тебя очень любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем на все годы Безоблачной погоды, Hи капельки ненастья, Любви, здоровья, счастья! Танцы в честь тебя!!!!! ![]() Аrtemius and KRISHKA whith LOVE
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Z.loдейка | ![]() Ленусик!!!!!!!!!!! Наш дорогой и любимый Ленусик!!!!!!!!! Очень здорово, что какие-то необъяснимые изменения в жизни дарят нам таких хороших людей! Мы очень рады, что тебя занесло к нам! и не просто в клуб, а в самое сердце))) в ряды наших самых близких друзей!!!! Ленок, мы тебя любим! Будь счастливой и здоровой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neverka&Xpite
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) |
ZR | ![]() с бездником, дорогая наша "мама" зрт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вовка, eXline с Днём Рождения!!! | Xpite | ПоЗдРаВлЯлКи | 10 | 22.11.2009 12:28 |
Женёк с Днём Рождения! | Figorov | ПоЗдРаВлЯлКи | 15 | 09.03.2007 03:07 |
С днём рождения Real :) | Juner | ПоЗдРаВлЯлКи | 10 | 19.10.2006 11:45 |
С Днем Рождения, Меленка! | Daemon | ПоЗдРаВлЯлКи | 16 | 31.12.2005 04:04 |
Сашк с днём варенья тебя! | kasak | ПоЗдРаВлЯлКи | 1 | 07.07.2005 14:38 |