13.01.2008, 03:11 | #1 (permalink) |
Z.loдейка | Воффик!!!!!!!! С Днем рождения, наш дорогой милый друг!!!!!Оффочка! К сожалению, твой день рождения не выпал на лето, но кто знает, что бы родилось вместо тебя теплым июльским утром??? Мы рады, что нам достался именно ты! Дружище, мы всегда рядом! Будь здоровым таким щастливым молодцОм! Любим тебя!
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
Реклама | |
13.01.2008, 13:35 | #2 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Вовочка, присоединяюсь к сказанному Наташкой, желаю тебе, чтобы Все-таки ты смог исполнить свое желание и перенести свое День Рождение на лето. Так же хочется, чтобы сотрудники ГИБ2Д тебя не сильно тревожили, и радость счастье продолжали из тебя струится. Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
13.01.2008, 15:03 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Вовка, дружбан! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого самого наилучшего! Чтоб всегда нас радовал собой) Чтоб было много счастья и денег, любви и удачи, здоровья и успехов! Ровных дорог тебе и полного отсутствия ГИБДД на них. С Днем Рождения, именинник!!!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
14.01.2008, 00:09 | #5 (permalink) |
ZR | С Днем Варенья, дорогой и любимый Вовочка!!!!! Желаю тебе всего самого сказочного и красивого!!! Пусть все трудные минуты превратятся в пустяки, мелочи, которые даже не остановят на себе твое внимание!!! Вовочка, ты оч симпотичный и главное обоятельный молодой человек, желаю тебе встретить (если не встретил) ту единственную, которая по достоинству оценить (оценила) тебя!!!! Короч, с Днем Варенья!!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
14.01.2008, 00:42 | #6 (permalink) |
Senior Member | Мда...Все всё уже пожелали, что даже добавить нечего!!)) Дорогой и любимый Воффик, с Днем Рождения!!! Я уверена, что у такого светлого человечка будет всё прекрасно в жизни)) Главное, чтобы хотелось пожелать, так это найти свою вторую половинку! Любви и счастья тебе, Вовочка |
14.01.2008, 02:36 | #7 (permalink) |
Z.lo TGA | Оффочка, я еще раз и снова - с днем рожденя! пусть все у тебя всегда будет хорошо, желаю чувствовать себя всегда здоровым, щасливым, любимым! удачи на дорогах и вобще по жизни, в работе - только подъема и хороших зарплат и пусть сбываются мечты!
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
17.01.2008, 13:00 | #9 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания. Очень приятно. Я вас тоже всех лублу. Отдельный большой респект тем, кто смог поздравить лично. Теперь осталось дождаться лета и отжечь не по-детски...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |