02.06.2008, 07:54 | #1 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| ПЕТЕЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Наш любимый и обожаемый Отец ЗРТ!!!=)поздравляю тебя с днем рождения! Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки. |
Реклама | |
02.06.2008, 10:40 | #2 (permalink) |
Senior Member | Команда Летучие ГАЛАНТцы присоединяются к поздравлениям. Желаем большого терпения, удачи по жизни ну и всего что захочется
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] |
02.06.2008, 11:11 | #3 (permalink) |
ZR | Солнце, с Днем Варенья!!!! Пусть мечта любая, как по волшебству превратится в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилал ты вмиг произойдет С днем рождения, СОЛНЫШКО!!!! Я знаю одного человечка… Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!, Солнц» и небеса улыбаются ему… В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми… Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я знаю одного человечка… Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю этого человечка! И я не знаю, что пожелать этому человечку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! и много хороших слов ежегодно повторяются в адрес Солнца, поэтому буду банальна и желаю, чтобы каждый твой день был наполнен улыбками и любовью близких и родных людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в твоих прекрасный глазах, чтобы ангел-хранитель еще крепче обнимал тебя своими крыльями))) Чтобы исполнились все твои мечты, чтобы ты был бесконечно счастлив!!! Я очень люблю тебя, мой любимый братишка!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
02.06.2008, 11:23 | #4 (permalink) |
КузнечеГ | Петько! друх! поздравляю тебя с днюхой22 - это дата(ничего думаю что указал возраст то?) счастья тебе, и много много здоровья) особенно если будешь отмечать) побыстрей закончить инст, разобраться в ВС РФ и устроиться куда нть в Лукойл к примеру) и работать там для души) долго и счастливо так же найти свою любовь) естественно взаимную, никак иначе так же чтобы не было проблем с машингой) и гайцами)) вообщем ровных доорог и попутного ветра)) исполнения всех желаний) вообщем всего тебе самого самого наилучшего) много радости, улыбок, веселья)) и отличного настроения))
__________________ |
02.06.2008, 12:18 | #5 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| Петюня, мы ПРОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Присоединяемся к всему вышесказанному!!!!!! Удачи, любви, эдоровья, счастья, благополучия, радости, веселья, успехов во всем, секса, друзей, клёвую работу, денег и оч много, интересных игр. Оставайся таким же, какой ты сейчас!!!! Чмоки Посылаем тебе денежную хрюшу на счасте и удачу!!! KRISHKA&Artemius
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |