![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!МНОГО ВСЕГО И СРАЗУ или сама выбирай как со всем этим счастьем разобраться:biggrin: :wink: УДАЧИ И УСПЕХА!!! Dealth&NoName |
ПРОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рожения! Желаю счастья в личной жизни...... :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
зайка снова поздравлям :yahoo: будь всегда такой же... веселой, жизнерадостной! поздравляю! зы: подарок в виде ключей от твоей машины ждет :biggrin: :biggrin: |
Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Взрослеешь на глазах. Желаю всегда оставаться такой же веселой, жизнирадостной и позитивной, какой ты являешься всё время. |
Поздравляю! Поздравляю с Днем Варенья, пусть сладким и приятным, большим и радостным, веселым и счастливым, задорным и громким будет этот день! Ведь не так уж и давно, как ты помнишь, ты была совсем маленькой и только училась познавать этот разноцветный мир своими милыми глазками. Шло время, текли воды и континенты выростали из глубин мирового океана, а тем временем наша маленькая Света взрослела. Первый шажок, первое слово "мама", ясли -сад, первый класс-первый раз, потом 2й ну и т.д. - все это было уже, и тем приятнее все это вспомнить сейчас, когда уже что-то достигнуто, есть какие-то стимулы, цели в жизни, друзья, подруги и много всего другого, чем так дорожишь и ценишь...А когда все именно так, то приходит уверенность, знание того, что можно идти дальше, что можно смело пробовать и стараться еще большего сделать и достигнуть!А если даже что-то сначала не получиться, то это не беда, всегда есть попытка номер 2!Вообщем, что я хотел сказать?А вот, да - С твоим праздником тебя, Света!:bye: |
Светка! с днем варения тебя:angel: Успехов тебе, Счастья такого вот человеческого:wink: Успехов на дороге, фтоб машинка заводилась всегда:yes: С днем рождения!!!!!!!!!!!! |
C эстонским днем рождения тебя!!!:biggrin: :przd04[1] :przd10[1] К тому, что я уже пожелал, хочу добавить - чтобы у тебя было больше свободного времени, а то мы тебя так редко видим!!! И конечно же скорейшего карьерного роста!:wink: |
ой ребяты! спасиба вам всем огромное! так приятно читать ваши поздравления :blush: :angel: и ваще благодаря вам я себя чувствую щасливой-прещасливой! еще раз спасиба :angel: п.с. а на счет того што редко появляюсь - постраюсь исправица.. чесное пионерское! :blum: |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |