![]() |
Светик! Солнце наше! С днем рождения тебя! :biggrin: Всего тебе самого лучшего::wink: здоровья, любви, удачи, поменьше проблем и побольше успехов В этот день загадывай все тебе хочется.... мы все верим что это все-все-все сбудется!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати, еще чтобы твоя "ласточка" тебя не подводила:dirol: , и всегда у тебя на дороге был "зеленый коридор" (ой прям как мечта о презеденском кортеже и сопровождении:dirol: ))) Отпразнуй как следует :drinks: Любящие тебя OFFочка и Хулиганка http://cards.yandex.ru/cards/01564d1...1c96708ece.jpg |
с праздником:wink: |
хеппи берздей ту ю... всего те самого самого :biggrin: :przd04[1] :przd04[1] :kuzya_01: |
Светик! с днём варения тебя! будь всегда такой радостной, весёлой и отзывчевой! счастья тебе, здоровья и удачи вагон!!!! |
Здрям! Всего-всего желам! Много! :) :blum: :biggrin: :przd04[1] Daemon&Melena |
с днем варенья!:przd04[1] |
...... И чтобы ты добилась всего того, к чему стремишься и желаешь!!!!)) HAPPY BIRHDAY TO U!:drinks: |
присоединяюсь! :) Всего-всего-всего тебе Светик! :) Исполнения всех желаний и радостей побольше! :) Как все захочешь - пусть так и будет!!! |
И меня, меня возьмите. тоесть и от меня примите поздравления с Днём Рождения Светлана! Успехов тебе во всём!:przd04[1] |
С днём рождения. Счастья, любви, удачи. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |