![]() |
Daemon с Днем Варенья тебя!!! Поздравляю!!!Желаю тебе много счастья любви, удачи в семейной жизни, поменьше проблем с машиной и ментами, ровных дорог и всех благ в жизни!:przd04[1] :przd04[1]УДАЧИ! |
Присоединяюсь!:bye: |
С бёздником! Жилаю здоровья, любви, удачи. И пусть исполнится всё, чего ты пожелаешь в этот день! |
поздравляю! щастья, удачи, улыбок и отличного настроения :dance2: :przd04[1] :przd04[1] |
Димастый! Ну вот ты опять родился :) Хочу пожелать тебе исполнения всех задумок и желаний, здоровья, любви и успехов! Гараж похлеще чем у султана Брунея! Чтоб по жизни только везло! Тебе дали на работе премию в 1 млрд долларов на мелкие карманные... Поскорее расскажи как там курсы и Ево-3 :) Вобщем оставайся всегда таким же замечательным, добрым и отзывчивым человеком! :) В твой день рождения разрешается забанить десяток душ на форуме :yahoo: Думаю души поймут и не обидятся :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
С Днем варенья, Димка!!!!:przd04[1] Уже и не знаю чего пожелать, вроде все у тебя есть: любовь свою нашел, :love02[1] семейное гнездышко свил,:kiss3: ааааа надо прибавления, расширения и укрепления границ семейного счастья))) :love23[1] а еще безграничного счастья, безоблачной любви(без ссор и разборов полеток, хотя чего вам делить двум любящим лебедям),:love30[1] крепкого здоровья, огромных карманов, чтоб все денежные единицы всех стран могли поместиться и всего всего всего самого самого самого лучшего и светлого!!! и еще оставайся всегда таким какой ты есть, естественным, не лживым, добрым и пушистым):kuzya_01: |
C Днём:biggrin: |
Ну еще раз Димастый! Чмак-с тя! С днем рожденья! =) Желаем всего-всего и по многу) |
, да что тут добавишь....:yes: :yahoo: желаю тебе, Димка, чтобы все то, что началось, то и продолжилось и приумножилось- не меньше, ну а то, что только еще ждет своего часа, прибавило тебе Цитата:
в общем, с рождением тебя, хороший человек Димон!:yahoo: :crazy: :bye: :przd04[1]:przd04[1]:przd04[1]:przd04[1] |
Всем больше спасибо! Особенно друзьям (и подругам;)) - вместе мы сила!! ZRT форева. :) :sty051[1] :sty051[1] :sty051[1] http://cards.yandex.ru/cards/79359b4...a9fcf109ff.jpg |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |