03.09.2006, 01:03 | #1 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Daemon с Днем Варенья тебя!!! Поздравляю!!!Желаю тебе много счастья любви, удачи в семейной жизни, поменьше проблем с машиной и ментами, ровных дорог и всех благ в жизни! УДАЧИ!
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] Последний раз редактировалось 99%Angel; 03.09.2006 в 01:09.. |
Реклама | |
03.09.2006, 15:00 | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Димастый! Ну вот ты опять родился Хочу пожелать тебе исполнения всех задумок и желаний, здоровья, любви и успехов! Гараж похлеще чем у султана Брунея! Чтоб по жизни только везло! Тебе дали на работе премию в 1 млрд долларов на мелкие карманные... Поскорее расскажи как там курсы и Ево-3 Вобщем оставайся всегда таким же замечательным, добрым и отзывчивым человеком! В твой день рождения разрешается забанить десяток душ на форуме Думаю души поймут и не обидятся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
03.09.2006, 15:24 | #6 (permalink) |
ZR | С Днем варенья, Димка!!!! Уже и не знаю чего пожелать, вроде все у тебя есть: любовь свою нашел, семейное гнездышко свил, ааааа надо прибавления, расширения и укрепления границ семейного счастья))) а еще безграничного счастья, безоблачной любви(без ссор и разборов полеток, хотя чего вам делить двум любящим лебедям), крепкого здоровья, огромных карманов, чтоб все денежные единицы всех стран могли поместиться и всего всего всего самого самого самого лучшего и светлого!!! и еще оставайся всегда таким какой ты есть, естественным, не лживым, добрым и пушистым) |
03.09.2006, 23:21 | #9 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | , да что тут добавишь.... желаю тебе, Димка, чтобы все то, что началось, то и продолжилось и приумножилось- не меньше, ну а то, что только еще ждет своего часа, прибавило тебе Цитата:
в общем, с рождением тебя, хороший человек Димон! | |