![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!! :yahoo: За Дизайн, кто делал :023[1]: вообщем супер! ЗАЧОТ! :yes: |
:przd11[1] ПОЗДРАВЛЯЮ! :przd11[1] |
С Днем Рождения ЗРТ!!!! :przd04[1] :przd11[1] :przd10[1] поздравляю всех НАС! :biggrin: дизайн супер! была очень приятно удивлена :) и желаю нашему форуму процветания и благополучия! и если перемен - то обязательно к лучшему! УРЯ :drinks: |
Поздравляю ВСЕХ НАС, Западлянцев, с этим замечательныч праздником.. Остаеться пожелать, что бы наши ряды только пополнялись и становились все сплоченнее:drinks: |
Вложений: 1 с бездником нас! и пусть мы цветем и пахнем!!:locomotive: :drinks: |
Ну что ребят, с праздником нас.:drinks:За вас:drinks: и за нас:drinks: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю всех жителей этого сайта, никого незнаю лично но это временно :) Коллектив отличный! Сайт просто отличный! Он действительно сильно преобразился (я сначала даже неузнал и подумал что нетуда попал :) создателям дизайна 5 баллов! отличная работа! Процветания и успехов сайту и всем жителям! Люди с праздником Вас! |
=-- П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! --= |
от меня.... Уважаемые,любимые ZAPAD.l'янцы!!! Поздравмяу с рождением нашего КЛУБА!!!!Желаю как можно больше побед и как можно меньше аварийных ситуации на дороге!!! Надеюсь,в субботу увидимся!!!:blush: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |