![]() |
Дима, солнце! Поздравляю! Счастья, семейного благополучия (мира, спокойствия, любви и взаимопонимания), здоровья (все ж без него никуда), финансовой стабильности (чтоб не было кризисов) ну и всех всех благ, желаний и самого самого лучшего.... Целую, обнимаю. Ксю |
наконец то и у меня заработал форумс) Димка:drinks: изввини что поздно:yes: с днем рождения тебя:bye: :dirol: всего тебе самого наилучшего, исполнения самых самых сокровенных желаний, море лубви, радости, веселья, позитивного настроения, отличной работы, чтобы каждый день только с радостью ходил на нее)) супер пупер машинку))) и конечно счастливой семейно жизни:crazy: :drinks: :bye: |
Цитата:
В принципе даже не знаю, чего тебе и пожелать.......повторяться не хочется и желать материальных благ, т.к. я уверена, что все, что ранее было сказано у тебя будет (современные машинки, дома на Канарах, квартиры Европе, много бабла и вообще будешь крутым парнем на "деревни" Москва:dirol: ) Поэтому, желаю тебе никогда не грустить:yahoo: и всегда радовать нас:yahoo: , твоих друзей и близких, своей жизнерадостностью ^__^ и энергичностью:locomotive: !!!! |
:przd04[1] C днем рождения!!! :przd04[1] |
Большое спасибо, друзья! :drinks: Тронут. :blush: Постараюсь оправдать. :yes: С меня праздничный торт на Экспе в следующую пятницу, тк в эту меня не будет. :) Xpite: сайт в подарок это круто. :ddd |
Сорри за опоздание, но всё же ... Позволь тебя отхэпипездить ! :drinks: Желаю всего самого доброго, светлого...ну и, конечно, быстрого "коня" под попой ;) :przd04[1] |
Я тоже припозднился, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:yahoo: Тут уже было сказано немало теплых слов в твой адрес, так что остается только присоединиться:bye: :drinks: |
Всем ещё раз СПА! Для тех, кто опоздал, срок приёма поздравлений продлевается до конца года. Рециркуляция пожеланий не возбраняется. :) Маддрагун: Рад слышать, давненько к нам не захаживал ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |