![]() |
Тёмкин, с Днюшечкой тебя!!!!! Дорогой мой и любимый Artemius!!!!!!!!!!!!!!!:blush: :yahoo: Я хочу поздравить тебя с этим замечательным праздничком, тебе исполнилось 25-ты теперь большой и тебе всё можно:blush: :yes: :kez_08: Желаю тебе оставаться таким же добрым, обаятельным и очаровательным!!!!:angel: А также мнгого много здоровья, да богатырского, много много счастья и удачи во всём, и несусветной любви-со мной естесьно! Люблю, целую, обнимаю!!!! Твоя Крышенция....... |
Цитата:
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ с этим зднаменательным днём!! Желаю удачи, радости и счастья !! Большая лУбофь у тебя ужо есть ;) :drinks: :drinks: |
Цитата:
|
С Днём Рождения! Тёмик хочется пожелать самого главного - это понимания! Которое достигнуть далеко и не всем удаётся а тебе вот напротив все и всегда рады!!! А те кто ещё тебя незнают то должны на себе волосы рвать и зубы :biggrin: что им в жизни не повезло такого друга обрести:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем РОждния!счастья,улыбок и море положительных эмоций!:przd11[1] |
Цитата:
|
Ну вот четверть века позади, Темкин! взрослому мужчине - взрослых игрушек%) машинку большую красивую, домик огромный уютный и жену куколку в нем (Крышку)! А еще туда же любовь, здоровье и удачу!!! Будь счастливым%) neverka & Xpite |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |