![]() |
С Днем рождения! Поздравляю!:drinks: Поскольку многие уже высказались, и соригинальничать мне уже врядли удасться :sty052[1] (шутка), желаю тебе самого лучшего из вышесказанного, а именно: большущей любви :yes: железного здоровья :locomotive: теплого дома :wink: нескончаемых сил и энтузиазма :yahoo: любви :angel: чувственного расслабления :dntknw: исполнения желаний :secret: очень денежной работы :) :bye: (P.S. Можешь дополнить сама: списки пожеланий выше :))) Ну и молодости конечно :) Шутка ли, 32 года жизни! ^__^ ^__^ ^__^ |
Тему переназвал) А то мало ли, действительно поверят, что Наташке 32)))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Наташка с праздником. Желаю счастья, здоровья и много денег. Успехов во всех твоих делах, много отличгых друзей и подруг. :drinks: За вас -=Много не пей, мало тоже=- |
Натусег, принимай поздравления! :sty051[1] :sty051[1 Всех благ по жизни, престижной работы, мужа-миллионера, детей полный дом и прожить ещё сто лет (до 132-х лет). :drinks: Братика маленького не обижай, на машине по ночам не гоняй! :angel: :nhl_checking: С Днём Рождения! :przd04[1] Daemon&Melena :sty051[1] :sty051[1] :sty051[1]] |
Цитата:
Петь, ладно тебе, "перепужался", что не знают :)) шучу я :))) |
С Днём Варенья !! :yahoo: Всего, всего и побольше! Счастья и любви! А самое главное, Большущей Удачи (именно так, с большой буквы), потому что на Титанике тоже все были и счастливы и богаты, и любимы, а вот с удачей им не повезело ;) |
не опоздал. задержалсо... будку краток. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! а теперь штрафная....:przd10[1] :przd11[1] :kur_2504[ |
блин! а я и не знал... Натахер, любимая ты наша! поздравляю тебя от всей своей широкой душонки)) счастья!здоровья!успехов и куража!!!! и это... о! и штаны с подтяжками!) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |