![]() |
Ой, спасибки вам всем! =) :icon_redf Очень приятно слышать :) :kur_2504[ :ves23[1]: |
С днюхой Рам! Аки резина жгласть и воняла, аки антикрыло прижимало сильнее, аки крутящий момент стал еще крутенее, аки фары светили на весь континент, аки дорога ровнее, как штиль, аки зеленый свет на каждой тропинке,,, :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] Короче, Ram ---тебе того не только на дороге за лобовым стеклом, но и в жизни. :beer1[1]: Чтоб тебе все было, и ничего тебе за это не было!!! :beer1[1]: C уважением! Val, сосед. |
Рам, с днюхой тебя! Всего самого-самого! |
Рам извини, с опозданием :))) Раньше никак не мог :) но ведь лучше поздно, правда? :) Посему поздравляю с таким знаменательным событием!!! Очень рад что ты наконец купил машину мечты :) Желаю долгой и безаварийной, бесполомочной езды! Всех благ, любви, здоровья :) Будь собой Рам!!! Салют в твою честь! ;) |
Эх, спасибки вам, друзья. Чичас расплачусь ;) |
Да, я конечно немного припозднилось, но лучше поздно, чем никогла!!!Так что с Днюхой тебя, ну а что пожелатья уж и не знаю. Всего пожелали!!!Ну если тока попутного ветра и ментов поменьше!!! :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] |
Пашка, я звонила тебе на мобилу, но она в ответ слышала:"Извините, абонент временно не обслуживается" УЖАС!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и у меня для тебя небольшой сюрприз, при встрече покажу, т.е. завтра, если конечно, ты бушь!!!!Не хочу писать красивые слова и все такое, лучше я тебя в живую расцелую!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Спасибки вам всем :icon_redf Очень приятно. Царь.:ddd |
с днюхой, папочка :ddd :ddd сорри что задержалась, тлько седня с поезда сошла |
Шпасиб, доченька ;) Рад вид... слы... ой, прочесть ) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |