18.05.2007, 22:13 | #1 (permalink) |
Member | Случай в маршрутке В маршрутку до отказа набитую народом, садится девушка лет 24-27 с девочкой 4-5 годков. Так как место выбирать не приходилось, то села она напротив остальных посажиров, спиной к водителю, посадив девочку на коленки. Маршрутка тронулась. Тут девочка и говорит маме: - Купи мне "барби"!!! - Так у тебя же уже есть целых 3 штуки. - Ну и что, всё равно купи... и т.д. и т.п. вообщем начинает выпрашивать игрушку. Диалог продолжается около 10 минут. Потом девочка замолкает, как будто, что то обдумывая и через минуту выдает: - А если ты мне куклу не купишь, то я бабушке всё раскажу! - Ну и что же ты раскажешь? - А всё раскажу! - Что всё? - А то, что ты вчера у папы писю цаловала!!! Девушка очень засмущалась, народ смеется, она просит остановить на ближайшей остановке, и пулей вылетает из маршрутки. ..... Тут же на её место садится новый пасажир... Парень с маленьким мальчиком лет 5. Народ в маршрутке начинает снова улыбаться... Парень не понимает в чем дело... Тут... сын... и говорит: - Папа, купи мне солдатиков. Попробуйте представить, как люди восприняли эти слова. Водителю маршрутки пришлось даже остановиться. И тут один из пассажиров немного успокоившись говорит: - Ты ему лучше купи, дешевле обойдется. Услышал сегодня по радио. |
Реклама | |