14.10.2005, 03:44 | #1 (permalink) |
Member | Изучаем Японский Разрешите обратиться - Атаки небоиси. Отлично выглядите - Кимоното херовато. Клёвый прикид - Симай маё. Красивый город - Тояма токанава. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. Договор - Нитонисё. Я не компетентен - Тимпункампун. Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Вы любознательны - Носиро суёте. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Толстяк - Бокки ахо. Выпить бы - Хоца негасимо. Не дороговато? - Сикока сикока? Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Мы недовольны - Ване маломата. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Попробуете наше? - Бу коросу? Угощайтесь - Онакамняка. Не выбрасывайте это - Нами кусёмо. Скорая помощь - Комуто куяка. Веди себя прилично - Серитока тама. Не дам - Кусикаку. Блин - Туюмаму. Не приставай - Акитётин несуй. Месячные - Ниссёни. Приступим к делу - Нитини маётта. Всё ок. - Типатама. Контрабанда - Утайки-умайки. На добрую память - Иккай омене. До новых встреч - Покеда таракана. бонус: На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ах*й атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й] (с) Cranberries
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
Реклама | |
14.10.2005, 23:04 | #5 (permalink) |
Senior Member | На anectods.ru я видел историю, где рассказывают об монголе, который приехал к нам учится а зовут его Алтын Хуяк (золотой воин)
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |