09.08.2005, 01:22 | #251 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
Реклама | |
10.08.2005, 17:24 | #252 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 25.05.2005 Адрес: Москва
| Письмо [ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского Ответить Переслать Перенаправить Удалить От кого: Игнатов А.А. <drarbat@logosgroup.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Чёрная кошка <black-cat@inbox.ru> Дата: 10 2005 15:29:15 win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! |
10.08.2005, 22:30 | #253 (permalink) |
Senior Member | Муж поздно вернулся домой. Жена встречает его у порога и кричит: -- От тебя так спиртом несет, что дышать невозможно! Пил опять? -- Нет, что ты, дорогая! Я просто по Невскому бродил, бродил, бродил... -- Ну и что? -- Ну и забродил... Ты знаешь, что бы связать свитер понадобиться три овцы. - Да? А моя жена одна справилась! Судья к женщине: - В своем заявлении вы не указываете причину, по которой просите развода с мужем. Я не могу развести вас без причины. Женщина: - Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всё до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить.Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит:- Граждане судьи. Она стерва меня не кормит. Дайте мне тарелочку супа, я вас всех уделаю. Жена - мужу: - Ну и где ты был???!!! - С Серегой в шахматы играли... - А почему-же от тебя водкой пахнет?! - А что, от меня должно шахматами пахнуть??? Жена просит мужа: -Объясни, что такое "ситуация"? Ну муж ей объясняет -Ну вот ты приходишь с работы, а я с любовницей... Это ситуация... - А поняла, это также как ты приходишь с работы, а я с любовником? - Эй, эй, ты ситуацию с бл@дством не путай!!! Мама, а зачем мы с тобой толкаем машину к пропасти? - Тише, сынок, не кричи, а то папу разбудишь. Мент пpиходит домой под yтpо - весь в помаде, одежда в беспоpядке - тpyсы задом напеpед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кyхни, ехидно: - Hy и как, засадил? Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь.. Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру: - Маша! Твоя синица в руках пришла! - Дорогой, ты очень похож на обед в столовой. - Что,такой же вкусный и горячий? - Нет. Ты комплексный! Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Неа, не сделаю, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Неа, не хочу. - А за целые зубки? Встречаются две подруги. Одна жалуется другой: - Ты знаешь, мой муж на меня даже и не смотрит как на женщину. Он каждый день, когда приходит домой, говорит мне одну и ту же фразу: 'Что будем жрать сегодня?' - Я тебе скажу, что все мужики примерно одинаковые - инфантильные и однообразные. У меня тоже была подобная проблема. Купи себе черный плащ и черную маску. Когда муж придет, открой ему дверь в таком прикиде, и успех гарантирован! Через неделю подруги снова встретились. - Ну как, попробовала мой метод? - Да, встретила его в таком одеянии, а он мне с порога: 'О! Привет Зорро! Что будем жрать сегодня?' На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена!!!А, жена!!! А давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!!! Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше. - Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. - Перчатки? - удивился другой. - Да, резиновые, для мытья посуды. Муж с женой всю жизнь мечтали купить авто. Но все не получалось, то гиперинфляция сжирала накопления, то дефолт, вот и сейчас не хватает половины суммы. Муж жене говорит: - Разреши мне супружескую измену - и у нас через неделю будет сумма для покупки машины. Жена: - Кому ты такой нужен? С лысиной, брюшком, без зубов! Ай - да ладно, мне не жалко. Через неделю муж приносит увесистую пачку банкнот. Жена пересчитывает и мучается в догадках: - Как ты смог заработать столько денег всего за неделю? Муж: - Да есть у меня давняя школьная подруга, которая держит пасеку. Я к ней в гости пришел, пчелку на член посадил, а сверху ее натянул. Вот она после такого удовольствия мне и отвалила. Жена: - А давай мне продемонстрируешь! Муж принес пчелу, посадил на член, после укуса насадил жену. Жена прочуствовала и говорит: - Зачем нам автомобиль, давай пасеку купим! Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! - Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал. Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"? Почему слово "аббревиатура" такое длинное? Почему доктора называют то что они делают "практика"? Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт"? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час спешки"? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию? Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? Новости науки. В Киеве прошла презентация разработанного украинскими учёными салоимитатора. - Товарищ инструктор! Скажите своим парашютистам, чтобы перестали прыгать... Мы еще не взлетели! Реклама: - Хочешь в Бразилию? Собери 3 крышки от кофе "Чибо" - и иди! Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Дама едет в автомобиле, включает pадио и слышит: - Вы слyшаете pадио "Евpопа плюс"! Дама: - Господи, да откyда они все знают? - У меня день рожденья на носу. - Представляю, где у тебя свадьба... Бабушка спpашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Пpавильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коpовка. - Умница. А кто любит хpюкать? - Антивиpус Каспеpского. Вчера группа лучших туркменских программистов сделала очередную попыпку выхода в СЕТЬ. Увы, как и в прошлый раз, результат оказался неутешительным - 8 чел. погибли, 26 чел. госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Чтож, итог вполне закономерен, 220 вольт - это вам не шутки! У молодого хакера спрашивают: - Максим, ты кроме компьютеров и женщин чем-нибудь увлекаешься? - Конечно! Девушками и калькуляторами Надпись на мониторе: "Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят." Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн. адресов. Компьютеpщик говоpит девушке: - Ты мне сегодня во сне пpиснилась! - В эpотическом? - Hет, в обычном. - А как ты их вообще pазличаешь? - А у эpотических pасшиpение *.JPG Это у других в России 2 проблемы- дураки и дороги, а у системного администратора - пользователи и сетка. Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады Жизнь, как компьютерная игра. Сюжет так себе, но графика ох#енная! Надпись при выходе из церкви для программистов: Бог изменил вашу жизнь!!! Сохранить ? (Да/Нет) ? Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли"... Диалог юзера и Админа: - Дайте мне пароль от мыла, а то я... - Что, брат, помыться не можешь? Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час. В сортире лучше быть юзером, чем админом. Вы идете правильной дорогой, если: - ваша мать, глядя теленовости, называет правительство "ламеры мастдайные"; - в действиях правительства вас больше всего возмутило то, что они опошлили хорошее слово "дефолт"; - вы регулярно ложитесь спать в 9 часов. Утра, разумеется; - на вопрос вашей знакомой "куда бы нам сегодня пойти?" вы называете адрес заинтересовавшего вас сайта ; - и вашу знакомую это не удивляет, ибо именно это она и имела в виду; - сумма денег является для вас абстрактным набором цифр, пока вы не прикинете, сколько памяти на нее можно купить; - падение курса рубля волнует вас намного меньше, чем падение числа посетителей на вашей страничке; - вы не успеваете отвечать на всю приходящую почту, однако, обнаружив, что свежей почты нет, сильно огорчаетесь; - если вам случается заболеть, вы передвигаете свою кровать к столу с компьютером, чтобы можно было читать почту лежа; - вы полагаете, что бумажная почта это е-мэйл, распечатанный на принтере; - вы удивлены, почему до сих пор не налажен выпуск водонепроницаемых компьютеров, с которыми можно мыться; - если по телевизору показывают включенный компьютер, вы пытаетесь на глаз определить, какая операционная система на нем установлена, причем это занимает вас гораздо больше, чем телепередача; - если вы читали "Войну и мир", то не можете понять, чем так впечатлила Андрея Болконского заставка виндов на Аустерлице ; - вы можете выразить сколь угодно сложную мысль при помощи слов "sux", "rulez", "баг" и "фича"; - вы считаете, что единицами скорости являются мегагерц и cps, веса - мегабайт, а длины - минута; - вас огорчило, что вы соответствуете не всем вышеперечисленным пунктам. Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения? 1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает, Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь, Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам, и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим ... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах... Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: - На ICQ не похоже... на IP тоже... Так и не состоялась любовь... |
11.08.2005, 01:49 | #254 (permalink) |
zrt bird | Реально... Эстонский интститут экспериментальной биологии www.ebi.ee Е-мейл, тоже неплох! ebi@ebi.ee особенно по телефону его диктовать, со словом собака... Смотрите на видео! "Аншлаг" в новом, смешном переводе от Гоблина!!!! |
11.08.2005, 02:01 | #255 (permalink) |
zrt bird | Режиссер - молодому актеру театра: - Сколько раз я тебе говорил, что надо произносить не "Я драчистый изумруд!", а "Ядра - чистый изумруд!" Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intеl с частотой 3.6 гигагерца, АМD Аthlоn ХР, также впервые процессор Зеленоградского НПО "Электроника". Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие... Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп - а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите... Он ламповый! Российские пограничники задержали в российских территориальных водах китайский рыболовецкий траулер с 50 000 закинутыми удочками на борту. Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". |
11.08.2005, 02:02 | #256 (permalink) |
zrt bird | Всё-таки прикольно работать оператором пейджингово сервиса: 1.<Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега>. 2. <Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка>. 3. <Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама>. 4. <Это Сергей Юрьевич, сын Андрея>. 5. <Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка>. 6. <Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай>. 7. <Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить>. 8. <Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль>. 9. <Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения>. 10.<Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге> 11. <Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона>. 12. <Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?> 13. <Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света>. 14. <Коля, я жду тебя у заднего прохода.> 15. <Приходите пешком. Поедем на мне.> 16. <Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.> 17. <Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!> 18. <Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой> 19. <Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...> 20. <Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!> 21. <Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.> 22. <Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.> 23. <Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.> 24. <Матом тебя прошу, приезжай скорее!> Последний раз редактировалось Колибри; 11.08.2005 в 19:02.. |
12.08.2005, 12:01 | #257 (permalink) |
zrt bird | Смех без причины, чтобы не говорили все таки признак надвигающегося отпуска... • Из правил применения электрошокового оружия … 23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой Последний раз редактировалось Колибри; 12.08.2005 в 13:46.. |
12.08.2005, 13:33 | #258 (permalink) |
zrt bird | 10 неизменных атрибутов москвича летом 1) Вы как вол работаете весь год, но мало получаете, потому что на сраные 600 баксов совершенно невозможно прокормиться! Их даже на банальный биллиард не хватает!!! 2) Тем не менее, каждое лето вы ездите отдыхать на море. При этом вы никак не можете логически объяснить, откуда у вас деньги на путевку и даже не пытаетесь этого делать. 3) Рассказываете друзьям, что «Египет — полная шняга», что Греция или Хорватия — «еще ничо так» и пренебрежительно смотрите на тех, кто осваивал курорты черноморского побережья, издевательски красочно описывая им, как здорово они могли бы потратить те же деньги, скажем, в Турции. 4) Если же едете отдыхать не на море, а на Волгу, Селигер или в Алтай, называете это экзотикой, потому что там комары, рыбалка и потому что вы мало чего помните отчетливо с последней поездки туда. 5) Из 30 дней отпуска вы редко выгуливаете сразу больше двух недель и это нормально. 6) Отдыхая в Москве, не посещаете музеи или выставки, а предпочитаете валяться дома на диване или лазить по кварталу с пивом в руке, потому что дома жарко, да еще и отключили горячую воду. 7) Вы НИКОГДА не станете покупать пиво в палатке, если там оказывается очередь более трех человек. Вы округлите глаза и скажете «Вомля, скока народу! », а затем пойдете искать другую палатку. 8) Вы не очень любите вашу дачу или деревню. 9) Каждую весну у вас полно планов на отпуск. География планов начинается у берегов Атлантики и заканчивается где-то на Урале. И тем не менее, вы еще тогда прекрасно знаете, что вряд ли выполните хотя бы 10% от задуманного. 10) По окончании отпуска вы испытываете чувство чего-то незавершенного и впадаете в апатию от того, что все так быстро закончилось, а теперь пахать целый год. Тогда вы пишете заявление об уходе и три дня держите его в ящике стола. Но потом все встает в свою обычную колею и вы рвете заявление, чтобы на следующий год пережить все снова. |
12.08.2005, 19:14 | #259 (permalink) |
Senior Member | Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... |
17.08.2005, 18:12 | #260 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |