Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Пользовательские разделы > Real

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2007, 00:53   #1 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию мои рассказы)

Она взяла нож и повалилась на кровать. Сделав пару изящных, медленных,
красивых изгибов она зажала нож между зубов и медлено встала с кровати.Легкая,
Расслабляющая музыка манила в страстный танец. Туманящий полумрак свечей
затмевал разум. Она поднялась с кровати с ножом в зубах и начала танцевать. Она
танцевала таинственно, нежно, но в то же время, танец был страстным и диким. Она
танцквала полуголая, почти с закрытыми глазами. Ее легкая летняя юбка развевалась от ее быстрых движений. Он смотрел как зачарованый на нее, на ее танец. Ее волосы упали ей на лицо, она быстрым, изящным движением их смахнула. Продолжая держать нож во рту она подошла к нему и протянула руки, он встал посредине комнаты, а она вилась вокруг него словно вокруг шеста. Потом оттолкнув его она легла на пол и взяла нож в руки. Под музыку она начала извиваться и легонько водить ножом. Она провела ножом по груди и облизнулась, потом она начала водить им по всему телу, продолжая извиваться под музыку. Ее дыхание было сбивчивое и отрывистое, а его было тихим, почти не заметным. Он смотрел на нее, боясь пошевелиться и как-будто спугнуть ту силу, которая тянула его к ней. Потом она поманила его к себе, он послушался и лег рядом. Она села на него верхом и жадно впилась в его губы, при этом водя ножом по его щеке и шее. Затем она резко встала и вновь начала танцевать. Он лежал и не мог пошевелиться. После чего она взяла горячий шоколад и взбитые сливки и облизнула свои пальцы. Потом она сняла с него рубашку и полила его живот шоколадом и сливками. А затем игривыми движениями начала слизыватьих с него. Он был в неописуемом экстазе. Он начал стонать все сильней и сильней, а она не останавливалась. Доведя его до оргазма, она встала и ушла, а он... Он проснулся в холодном поту.
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 17.08.2007, 00:54   #2 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

Зачем ты так? Зачем? Прости меня мой дьяволенок, ведь я люблю тебя! Да, я знаю не быть нам вместе, нас разьединяют сотни тысяч километров. Ты там, а я здесь... Но ты же любишь, так признайся... Но ты молчишь, я не могу стерпеть стон тишины. Я кричу в пустоту и думаю, что ты услышишь, но в ответ одно молчанье.
Ты помнишь как мы встретились? Нам казалось, что мир у наших ног и никого нет кроме нас. Мы резвились как дети... Мы не замечали времени. Нам ничего не надо было, лишь ты и я. Мы нежились в лучах летнего, теплого солнышка.. Мы целовались под дождем и строили планы. Т ы помнишь? Мы не думали о плохом, и о том что нас разлучат навсегда. А у нас была одна мечта на двоих, это быть всю жизнь вместе. О, Боже! Как же было хорошо. Вспоминая это, мне становиться нестерпимо больно, больно от того,что мы никогда не будем вместе, потому что ты чертенок, а я ангел и нас разделяет расстояние. И мы все это знали, но продолжали мечтать. Я бы все отдала, для того что бы вернуть тот день. Я готова согрешить, что бы быть всю жизнь вместе. А мы же полюбили друг друга за секунду, за мгновенье... Твои глаза вселяли страх, но я решилась подойти. Мы окунулись в омут страсти... О, Боже! Я люблю тебя! Люблю! Ты Слышишь? Подай мне знак, любой, какой захочешь... я прошу...
Я буду ждать и верить в чудо.
Твой Ангел!
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:54   #3 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

Найти меня непросто… Я сама найду тебя, когда придет время. Не зови меня, я не услышу. Скажи лишь шепотом «люблю», и я ворвусь порывом ветра. Посмотри на небо и попроси его луч солнца, а я сойду на землю теплым дождем. Пройдя в толпе, коснись легонько, я посмотрю тебе в глаза, а ты ступай по моим следам. Я спрыгну с моста, А ты обойди его и иди в другую сторону, не оглядываясь. Усни и я приду к тебе во сне. Я скажу тихонько «да» и уйду, появлюсь случайно лишь спустя пару дней. Я буду сидеть перед тобой, и улыбаться лишь глазами. Ты коснешься ресницами моей щеки, я поцелую тебя слегка в уголок губ. И мы унесемся в мир созданный только для нас двоих…
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:55   #4 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

"Здравствуй! Не знаю почему, но я решила тебе написать. Просто так... или даже потому что соскучилась, или посто порадовать тебя и напомнить тебе о моем существовании.
Ну как ты там? Как ты без меня? Скучаешь или уже забыл о том, что у тебя есть я? Ты там, и наверно тебе хорошо. У тебя есть все, любящая семья, хорошие и преданные друзья, любимые занятия, дружный коллектив. А я здесь и мне плохо, из всего этого у меня есть только любящая семья, но этого мне мало. Ты ходишь по клубам, развлекаешься и гуляешь с друзьями. А я сижу дома и думаю о тебе. И ты даже не задумываешься о моем существовании или просто не придаешь этому значение. А я есть. Ты наверно и не помнишь как и где мы познакомились. Мы встретились во сне. Мы были одинокими, хмурыми и несчастными. Бродя по пустынным, холодным улицам, мы нашли друг друга. Мы разговорились, узнали друг о друге почти все. Мы проговорили до глубокой ночи, и поняли, что мы родственные души и у нас много общего. Ты обещал позвонить, но так и не выполнил своего обещания. Я решила написать тебе сама.
Я все по прежнему одна, и я очень часто зарываюсь под одеяло и мечтаю. Еще я боюсь уснуть. Я боюсь, что ты мне приснишься и скажешь, что не хочешь больше меня видеть. Я не спала с того самого дня когда мы познакомились, но я очень хочу уснуть и увидеть тебя еще раз, но я боюсь. А еще у меня обнаружили страшную болезнь, от которой я могу умереть сегодня, в этот час или в этот самый момент. Мне очень страшно, ведь я больше никогда не увижу тебя, а если и увижу, то никогда не буду с тобой. По моим щекам текут слезы. Ты знаешь, я очень рада, что мы познакомились с тобой. Ведь теперь я знаю, что есть в этом мире моя вторая половинка. Половинка меня.
Извини, тебе это наверно это не интересно... Я просто пишу тебе и хочу, что бы ты прочитал это письмо и вспомнил обо мне. Я пойду спать, и надеюсь, что ты опять мне приснишься и я передам это письмо, в память обо мне. Что ж..до встречи, милый. Знай и помни, что у тебя есть я и ты можешь приходить ко мне во сне и рассказывать обо всем. До встречи, милый... "
- И она уснула. И ей приснился ОН. Они были счастливы, но только во сне... А на яву она уже никогда больше не проснется...
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:57   #5 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

-Я люблю тебя!- крикнула я в отчаянии и выбежала из кафе. Слезы текли ручьем, я бежала в никуда, не оглядываясь, натыкаясь на проходивших мимо людей. Мысли в голове путались,я не поняла зачем я это делаю. Я начала задыхаться, споткнувшись о бордюр я упала, но не почувствовала боли. Я закрыла лицо руками, села на бордюр и заревела.
- Девушка, что свами? Вам плохо?- спросил проходивший мимо мужчина.
Не помня себя я громко крикнула:
- Нет! Не надо мне ничего! Я люблю только его и никто мне больше не нужен! А он...-я немного успокоилась.- А он меня нет. Мне очень больно. Понимаете?- я подняла глаза на мужчину.
-Понимаю,-с грустью сказал он.- Все будет хорошо. Я знаю,что он Вас любит просто боится сказать об этом,-с этими словами незнакомец ушел, а я смотрела ему в след ничего не понимая.
-Вот ты где,-тут подошел он.-Зачем ты убежала,глупышка? Что у тебя с коленом?-спросил он, и только тогда я заметила что у меня разодраное колено и оно кровоточит.
-Ничего,-по-детски ответила я.
-Дай посмотрю.
-Нет! ***,прекрати! Ай, ну больно же.
-Пойдем в кафе, там есть аптечка.
-Нет, я никуда не пойду!
-Пойдешь,-он взял меня на руки и понесв кафе.
Войдя в кафе я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась... На меня смотрела бледная, заплаканая девушка. По всему лицу размазалась тушь. Губы были все обкусаны, волосы запутаны. *** посадил меня на стул и попросил у официантки аптечку и стакан воды.
-На. Выпей, а я займусь твоим коленом.
Он начал бережено обрабатывать мое разбитую коленку, при этом дуя на нее, как-будто мне больно.
-Да не надо дуть, мне не больно,-тихо сказала я.
-Если дую, значит надо,-резко ответил он.-И вообще зачем убегать? Теперь долго заживать будет. Вот ты дуреха.
-Не знаю. Вот захотилось и убежала, а за коленку не переживай, на мне, как на собаке, заживет,-я опустила глаза.
-Я люблю тебя,-закрывая аптечку сказал он еле слышно.-Я никогда, никого так не любил, как тебя. Ты нужна мне. Спросишь почему раньше не говорил? Скажу лишь, что боялся...да, боялся, как школьник. А вот теперь сказала, ты рада?-я сидела в ступоре, а он уткнувшись в мои колени тихо говорил все это.А я не могла выдавить ни слова.-ТЫ РАДА?!-чуть ли не крича он повторил свой вопрос?
-Да. Малыш, я очень рада! Ведь я безумно тебя люблю и не могу без тебя.
Он встал и начал жадно целовать мои руки, лицо, губы, а я почувствовала себя самой счастливой. Ведь теперь мы вместе.
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:57   #6 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

Давя на газ она лихо промчалась через пост ГАИ. Слезы застилали глаза. "Я не могу этого допустить. Не могу,"-промелькнуло у нее в голове. Она резко надавила на тормоз и развернулась. В голове проносились его слова. Она прокручивала и прокручивала весь произошедший вечер.
Она ждала его приезда. Этого вечера она ждала очень долго и поэтому приготовилась к встрече с любимым основательно. Она приготовила романтический ужин для них двоих, расставила везде свечи... Он опаздывал больше чем на час, что-то ее тревожило, она металась по квартире как загнанный зверь. И вот она услышала долгожданный звонок в дверь. На полусогнутых ногах она дошла до двери, в голове все путалось, а внутреннее спокойствие куда-то исчезло. Дрожащими руками она открыла дверь. На пороге стоял он. Красивый, стройный, мужественный, с бездоннми глазами, цвета неба.
-Здравствуй,- сказал он, целуя ее в щеку.
-Привет!-она старалась держать себя в руках.-Проходи.
Он прошел в зал, оглядывая квартиру.
-У тебя здесь уютно.
-Спасибо. Стараюсь,-смущаясь, пролепетала она.-Может поужинаем?
Они сели за стол, он что-то ей рассказывал, она весело смеялась. Под действием вина она расслабилась и чувствовала себя более уверено. В эти минуты она была как никогда счастлива. Ее любимый сидел напротив, ей надо было всего лишь сделать шаг и она утонет в его обьятиях. Включив легкую музыку, она подошла к нему и позвала его танцевать. Он не отказал, нежно обняв ее за талию, они закружили по залу. Она не могла больше ждать и ее губы потянулись к его и они соприкоснулись в страстном поцелуе. Он медленно повалил ее на кровать и стал нежно целовать ее тело. Она расстаяла в его обьятиях и утонула в жарких поцелуях. Она была твердо уверена, что он целиком и полностью стал ее.
У них был долгий, страстный секс. Это было похоже на сплетение двух любящих сердец. Она была счастлива, а он...он о чем-то думал.
-Я люблю тебя,-прошептала она.
-Малыш...знаешь...-его явно что-то тревожило, но она не дала ему договорить:
-Не надо...ничего не говори. Просто поцелуй меня.
-Постой,-отстранился он,-Сегодня ночью я улетаю обратно и...через неделю женюсь,-он говорил медленно, каждое слово давалось ему с большим трудом и болью.
-Что?-она была в шоке. Она не могла поверить, что он вновь ускользает. Из ее глаз потекли слезы.-Нет, нет, прошу не покидай меня,слышешь. Я не могу вновь потерять тебя.Нет.
-Малыш, прости,-отвел он глаза.
Проводив его, она взяла ключи и уехала, не думая куда и зачем она едет.
"Нет,я не допущу этого!"-Сказала она себе и еще сильнее надавила на газ. Пролетев тот же пост ГАИ, она поехаа в аэропорт. Она пыталась найти его в толпе, она оббежала весь аэропорт и нашла его возле стойки регистрации.
-Не уезжай, прошу,-глядя в его глаза, прошептала она,а но отвел их.-Ты меня любишь? Если нет, то я уеду и ты больше никогда не услышишь и не увидишь меня... Но я вижу, что любишь, и от этого еще больнее... А ее? Ответь, не молчи!
-Ты сама все знаешь. Я не могу сказать тебе нет, я люблю тебя, но пойми, я не могу остаться...
-Почему? Ты можешь, прошу, скажи, что ты остаешься...-она смотрела ему в глаза, а он молчал. Он не мог ничего сказать. Он понимал, что не может остаться, но и улететь он тоже не мог.
Они стояли вот так, смотря друг другу в глаза довольно долго, женский голос объявил об окончании регистрации. А они ничего не замечали вокруг, зал уже почти опустел, а он... он остался с ней навсегда.
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:58   #7 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

Теплое солнышко, бабье лето, спектр красок... Дождь... Пронизывающий до костей ледяной ветер... Грусть и одиночество.. Все это зоветься осенью... Вначале осень очень красива... Листопад из желтых, красных, оранжевых листьев... Последнее теплое солнышко. Проходя в начале осени по парку ты любуешься всей этой красотой... Сев на лавочку, достаешь сигаерту и прикуриваешь... Вспоминаешь головокружительное лето, море знакомств и позитива... Чувствуешь прилив энэргии... Делаешь затяжку и продолжаешь идти дальше по волнам памяти.. Вспоминаешь как ныряли в воду, загорали, знакомились с парнями... А по вечерам тусовались во дворе.. Пьянки, гулянки, шумные вечеренки... И так все хочеться вернуть... Вспоминаешь как ругались родители, когда ты приходила домой уже тогда когда
петухи во всю орали...а у тебя была лишь одна мысль-побыстрее лечь в кровать.. А едва проснувшись уже бежишь на пляж..Вспоминаешь то как родители пытались отвезти тебя к родне на пару дней...А ты придумывала кучу отговорок, что бы не ехать..Вспоминаешь утро, когда тебе было плохо после очередной гулянки... Но пересиливаешь себя и собираешься опять на пляж...Ты так и провела все лето то на пляже, то на гулянке...А потом наступил сентябрь. Учебная пора, все спешат в институт, ознакомитьься с новым расписанием.
Сентябрь-это такой месяц когда все отходят от лета, точнее стараются...Все ребята
стараются "отхватить" последние теплые и солнечные деньки. Всех мучает ностальгия.. Но в конце сентября начинаются дожди, холод..и ты понимаешь, что начинается холодная, мучительная осень. Начинается аппатия ко всему, откуда то приходит лень, и хочеться закутаться в плед с горячим напитком перед телевизором, или зависнуть в теплой, уютной кафешке с шумной компанией. Но все равно тебе хорошо, от того что ты провела лето не по напрасну... Лезешь в телефонную книгу и пытаешься вспомнить кто такой "Ваня" или "Вася",долго пролистываешь ее и понимаешь что у тебя появилось множество новых знакомых, отсылаешь всем смс с вопросом "Кто ты такой, и где мы могли познакомиться?", а в ответ половину пишет что не помнит...и начинаеться все по новой...И ты понимаешь,
что ничего не кончилось,а все только начинается...
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:59   #8 (permalink)
Real-SexyLady
 
Аватар для Real
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
Сообщений: 846
По умолчанию

Я люблю дождь,а ты? Он так прекрасен. Ливень, солнце и тепло, тепло исходящее от тебя. Я люблю не тольок смотреть на него, но и слушать его, стоять под ним ощущать эти большие капли, огромные, тяжелые, но в то же время они такие нежные... Смотреть на то, как они летят и разбиваються на множество маленьких, цветных капелек. Он обнимает тебя, ты таешь в его обьятиях. Ты ловишь жадно эти капли. От этого ощущения тебе становиться легко и тепло. Ты смотришь на солнце и невольно улыбаешься, оно греет и ласкает своими лучами.
Но вот дождь заканчиваеться. Он становиться меньше, легче и вот, наконец, он
прекращаеться. Ты стоишь и греешься на солнышке.. После дождя воздух становиться
легче, свежее, мягче. Ты дышешь полной грудью и тебя ничего не волнует и не
беспокоит, ы забываешь о плохом. Смотря на солнце, внутри тебя радуеться душа и
сердце...
Я люблю дождь. А ты?
__________________
Real вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн