Реклама | |
11.03.2006, 22:41 | #12 (permalink) |
Senior Member | вместо того чтоб тут флуд разводить написали бы все что вас интересует по ссылке... для этого она тут и дана была! 2 Daemon, а ты повнимательнее почитай инфу по ссылке, а если чего не понятно то там же и отпишись! 2 ecSTAS задай тебя интересующий вопрос там в коментах, оставь свои координаты и будет тебе счастье... 2 Xpite могу в ответ на твой вопрос тоже самое что остальным посоветовать... создаеться впечатление, что вы вообще там ни чего не прочли или не поняли...
__________________ специалист по мелким пакостям....[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif[/img] |
12.03.2006, 01:27 | #14 (permalink) |
Новичок | Japan Racing Technologies короче все вопросы ко мне, я и есся ентот пресловутый брат. конторы в москве нет только посредники, фраы тонируются по уникальной технологии которй еще в россии нет, становяс зеркальными, приборки, есть просто накладки а есть плазменные круглешки, все встает на заводские места, так сама приборка может быть изготовлена с нуля, производсво всей ентой байды длится на данный момент от 2ух до 4ех недель, караул мне помагает но сама пока еще грубо говоря стажеруется воть а так вся нужная инфа доступна, по имейлу и тп, приборки изготавливаются только по предоплате как и все остальное, так как есть печальный опыт еще раз на бабкипопадать не охото, дизай приборки можите сами выбирать или рисовать, но мне нужны точные данные. винтовые подвески, у меня авенсис первого покаления, на него в природи ничего не существует, но мне сделали на заказ винтвуху, за где то 2косых евро, производим в германии, +доставка, а так же еще кучу всяких вещей, фары есть и уникальные, есть мастер который этим занимается, в москве, на недели две отдаете ему фары, договариваетесь о цене, и получаете уже рестайленговые фары через недельку, а "зеркализация" фар только в австрии - германии возможа! |
12.03.2006, 01:38 | #15 (permalink) | |
Новичок | Цитата:
| |
12.03.2006, 01:39 | #16 (permalink) | |
Новичок | Цитата:
| |
12.03.2006, 01:43 | #18 (permalink) | ||
Новичок | Цитата:
Цитата:
| ||