|
Результаты опроса: СМОЖЕШЬ ли ты сдать 500р (добровольно в помощь детям к следующей акции? | |||
да, Мы МОЖЕМ и должны помочь ребятам | 1 | 8.33% | |
нет, по тем или иным причинам не смогу | 11 | 91.67% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Реклама | |
26.03.2006, 23:08 | #15 (permalink) |
Senior Member | а я вот никогда благотворительностью не занимался. тем более что я не уверен что эти деньги пойдут именно детям. сейчас както нет доверия к людям, нужно расчитывать на самого себя. а еще я не миллионер чтобы комуто отдавать последнее.. Как говорится "Каждый сам за себя" я за то чтобы помогать близким людям (родственникам, друзьям, хорошим знакомым)
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
27.03.2006, 00:10 | #16 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
27.03.2006, 09:46 | #17 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
Ну это лично твое мнение....Только в данном случае это не мошейничество....Ты посмотри на общественное мнение, почитай про проект, посмотри 3й канал.... Ребята уже себязарекомендовали на протяжении нескольких лет И потом я же написал ДОБРОВОЛЬНО! Тебя же никто не заставляет...... P.s. про Рама воообще промолчу....
__________________ | |
27.03.2006, 12:19 | #18 (permalink) |
ZR | народ, не ссоримся. Тема, правильно сказал, это личное дело каждого......если у кого-то есть возможность, то почему бы и не помочь..... я считаю, что на нашем форуме большинство готовы помочь, но не материально.....т.к. сами пока еще только "становимся на ноги", кроме того, есть и такие, кто живет за счет родителей, а просить деньги у мамы и папы на благотворительность, лично я не могу.......собственные средства не позволяют........
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
27.03.2006, 13:55 | #19 (permalink) |
Опелевод | Интересно получается... Больше людей проголосовало против... Надо не забывать, что счастье не в деньгах, сейчас ты например отдашь 500р, но потом в будующем к тебе всё это вернется в приумноженном колличестве.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
27.03.2006, 17:48 | #20 (permalink) |
zrt bird | просто есть еще такой момент, что всем не поможешь... особенно с нашими фин возможностями... отдавать для кого-то последние 500 р, которые наверняка будут особо не заметны в данной организации (я про мурзиков) мало толку... помогать должны люди, которых не обломит и 5 тысяч выложить и никак не отразиться на их кармане... в опщем много ньюансов... не хочется давать деньги "для себя", чтобы потом было "я вот молодец помог"... а то что мы сможем себе позволить боюсь не особо поможет детям... вот. |