14.06.2006, 14:10 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Проточка тормозных дисков Не реклама, просто сам столкнулся, долго искал, может кому из наших надо будет ПРОТОЧКА ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ! МГТУ-МАМИ Лаборатория »Технология машиностроения» Проточка тормозных дисков и барабанов. Восстановление геометрии ступиц, тормозных дисков, барабанов. Замер тормозного диска на биение на автомобиле! Проточка тормозных дисков осуществляется со снятием тормозного диска со ступицы. Остаточное биение тормозного диска после проточки не более 0.01мм, Ra-1.25-2.5 мкм. м. "Электрозаводская", ул. Бол. Семеновская, д.38 (МГТУ-МАМИ) тел.(095)369-96-74
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
08.09.2006, 14:04 | #2 (permalink) |
Новичок Регистрация: 08.09.2006
| Спасибо! Был в МАМИ - очень доволен!!! Менял диски два раза, но не помогало. Приехал в МАМИ, после замера оказалась кривая ступица. Восстановили ступицу, проточили два диска и о чудо! Все пропало!!! Пол года мучений для меня закончились. Советую всем. Это единственное место, где мне по человечески обяснили в чем была причина и все сделали. Кстати, о причинах! Менял подшипник ступицы в сервисе. Один удар кувалдой по ступице...! И пол года проблем!!! |
08.09.2006, 15:21 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |