Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Реклама товаров и услуг (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/)
-   -   Уникальные технологии!!! (http://zrt.ru/forum/reklama-tovarov-i-uslug/1341.htm)

Karaul4ik 08.03.2006 03:12

Уникальные технологии!!!

ВОТЬ!
http://community.livejournal.com/japanracingtech/

ОБРАЩАЙТЕСЬ!
ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!
а еще можем и винтовые подвески на зазказ делать
P.S.: оплата только переводом принимаеться

Xpite 08.03.2006 17:47

а можно попродбронее?

Karaul4ik 08.03.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
а можно попродбронее?

все что вас заинтересует пишите там в коментах либо по контактам, которые там же и размещены
просто чтоб не было испорченного телефона...:wink:

eXline 09.03.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
все что вас заинтересует пишите там в коментах либо по контактам, которые там же и размещены
просто чтоб не было испорченного телефона...:wink:

так в том то и дело что ничего не понятно!
ты там работаешь чтоли или? что значит оплата переводом только? типа утром деньги вечером стулья???

Колибри 09.03.2006 03:03

вообще интересная тема... и фары и приборка...
Karaul4ik это твои друзья? или кто нить знакомый там че нить уже покупал? как отзывы?

Karaul4ik 09.03.2006 12:02

да я там работаю, точнее не работаю, а брату помогаю наше дело поднять! оплата осуществляеться только переводом потому как брат сейчас с Австрии, а оплата ему! ну ребят там же вся инфа есть! за более подробными вопросами обращайтесь туда, чтоб ответ на прямую получить! задаете вопрос в коментах, оставляете свои контакты и мы вам ответим, что каксаеться тех характеристик и процессов оплаты с изготовлением эт больше по части брата...
на качество еще ни то не жаловался, братья сами себе на этих деталях и запчастях машинки делают!
а вообще мы решаем почти любые проблемы и практическ с любыми машинами!:wink:

Stasyan 09.03.2006 15:15

...так, а где эта конторка?...может куда-нибудь можно подъехать посмотреть, проконсультироваться!!!???:dirol:

Daemon 09.03.2006 15:31

Конторка сосотит из чувака в Австрии, который принимает заказы по электронке и высылает товар по почте тебе или в "московский офис" (такому же чуваку в Москве). Подходит, если тебе нужна какая-то редкая деталь, которой нельзя достать в Москве. В остальных случаях - проще переплатить и купить на месте. Только при чем здесь здесь уникальные технологии (большими буквами с тремя восклицательными знаками)? :dirol:

Xpite 09.03.2006 15:31

Да я что-то плохо понял! Брат в австрии, а если я захочу фары себе сделать? Или делать тут будут за спасибо, главное деньги перевести? :shok:

Лёхин 09.03.2006 15:44

Что то не прикольно выходит.
Например хочу свои фары задние от вектры сделать зеркальными, и что я должен их снимать и отправлять неизвестно кому в австрию???
Делалось бы это в москве, другой разговор, а так....

Stasyan 09.03.2006 19:22

...вот вот, и я о том же...
...так там твои же фары переделывают..или новые только заказывать, сделанные уже??? :sty026[1]

Karaul4ik 11.03.2006 22:41

вместо того чтоб тут флуд разводить написали бы все что вас интересует по ссылке... для этого она тут и дана была!
2 Daemon, а ты повнимательнее почитай инфу по ссылке, а если чего не понятно то там же и отпишись!
2 ecSTAS задай тебя интересующий вопрос там в коментах, оставь свои координаты и будет тебе счастье...

2 Xpite могу в ответ на твой вопрос тоже самое что остальным посоветовать...
создаеться впечатление, что вы вообще там ни чего не прочли или не поняли...:biggrin:

Колибри 11.03.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
или не поняли...:biggrin:

да там ниче и не понятно... вообще ниче нет кроме примеров и комментов пресловутых... если ты там работала, это твой брат, ты разбираешься в этом - почему не ответить на несложные вопросы? :sty026[1]

Lord Phoenix 12.03.2006 01:27

Japan Racing Technologies

короче все вопросы ко мне, я и есся ентот пресловутый брат. конторы в москве нет только посредники, фраы тонируются по уникальной технологии которй еще в россии нет, становяс зеркальными, приборки, есть просто накладки а есть плазменные круглешки, все встает на заводские места, так сама приборка может быть изготовлена с нуля, производсво всей ентой байды длится на данный момент от 2ух до 4ех недель, караул :) мне помагает :) но сама пока еще грубо говоря стажеруется :) воть :) а так вся нужная инфа доступна, по имейлу и тп, приборки изготавливаются только по предоплате как и все остальное, так как есть печальный опыт :( еще раз на бабкипопадать не охото, дизай приборки можите сами выбирать или рисовать, но мне нужны точные данные. винтовые подвески, у меня авенсис первого покаления, на него в природи ничего не существует, но мне сделали на заказ винтвуху, за где то 2косых евро, производим в германии, +доставка, а так же еще кучу всяких вещей, фары есть и уникальные, есть мастер который этим занимается, в москве, на недели две отдаете ему фары, договариваетесь о цене, и получаете уже рестайленговые фары через недельку, а "зеркализация" фар только в австрии - германии возможа!

Lord Phoenix 12.03.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Что то не прикольно выходит.
Например хочу свои фары задние от вектры сделать зеркальными, и что я должен их снимать и отправлять неизвестно кому в австрию???
Делалось бы это в москве, другой разговор, а так....

хочешь что то уникальное :)) плати :) а так мона сделать так :) ты переводишь :) мне деньги за фары :) и за работу, и я тебе высылаю !!!новые!!! фары но уже зеркальные :)

Lord Phoenix 12.03.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да я что-то плохо понял! Брат в австрии, а если я захочу фары себе сделать? Или делать тут будут за спасибо, главное деньги перевести? :shok:

короче мона изготовить твои фары. рестайлинг их сделать, в москве. и оплата в москве, но без зеркалки, будут диодывые!!

Lord Phoenix 12.03.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Колибри
как отзывы?

по поводу озывов, могу пару отзывов, на немецком кинуть :) но я думаю мало тебе енто даст!! и то по мейлу полученные, качество НЕМЕЦКОЕ, очень высокое, не конвеерное, все ручная работа!

Lord Phoenix 12.03.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...вот вот, и я о том же...
...так там твои же фары переделывают..или новые только заказывать, сделанные уже??? :sty026[1]

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...так, а где эта конторка?...может куда-нибудь можно подъехать посмотреть, проконсультироваться!!!???:dirol:

конторка появится если в москве то не раньше лета, а по поводу фар два варианта, тут в германии - автсрии, либо сови высылаешь, либо платишь новые + рестайл + доставка, либо, в москве, рестайл тових старых фонарей, под диоды!

Stasyan 12.03.2006 03:40

...Lord, скажи тогда сколько будет стоить сделать в Москве фары на Lancer???...и как я понял в Москве только диоды вставляються...затонировать нельзя???

Lord Phoenix 13.03.2006 00:34

так затонировать .. моно конечно, а цена зависит от того какой у тя лансер и какой дизайн желаешь

Stasyan 13.03.2006 03:50

Цитата:

Сообщение от Lord Phoenix
так затонировать .. моно конечно, а цена зависит от того какой у тя лансер и какой дизайн желаешь

...Лансер такой как на аватаре...т.е. 2003-2005 модельного года...а дизайн..да пусть даже самый простой...так скока примерно выйдет, хоть ориентроваться на что???? :dirol:

Lord Phoenix 13.03.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...Lord, скажи тогда сколько будет стоить сделать в Москве фары на Lancer???...и как я понял в Москве только диоды вставляються...затонировать нельзя???

если будет интересно и бакс другой не жалко :) брякни на номер который написан в комьюнити ... поговорим расскажу

Lord Phoenix 13.03.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...Лансер такой как на аватаре...т.е. 2003-2005 модельного года...а дизайн..да пусть даже самый простой...так скока примерно выйдет, хоть ориентроваться на что???? :dirol:

так как уникально, от 300 уе все зависит от сложности твоих фар, мои фары на авенсис мне обошлись 500 убитых енотов, так ччто в этом диапозоне

eXline 13.03.2006 11:48

не ну это не интересно так:) кто ж так рекламирует свое дело?складывается впечатление что это нужно не тебе, а нам:wink: всю инфу из тебя надо вытаскивать...
зы ты знаешь скока стоит мин в австрию??

eXline 13.03.2006 11:49

Цитата:

так как уникально, от 300 уе все зависит от сложности твоих фар, мои фары на авенсис мне обошлись 500 убитых енотов, так ччто в этом диапозоне

за задние от 300 у.е...мне кажется дороговато! :sty052[1] да и еще 2 недели без них ездить:angel:

Lord Phoenix 13.03.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от eXline
за задние от 300 у.е...мне кажется дороговато! :sty052[1] да и еще 2 недели без них ездить:angel:

извини ... только одни диоды обходятся от сто долларов ... а еще нужны сопротивления, пайка, клей, и тп ... конечно самому делать дешевле, и кому то же надо плату паять и создовать ... это еще 300 уе по божески, имхо енто как минимум!! унас одному обошлось ваапще 900 уе, т.к. там переделавать много надо было минута в австрию с городского 14 рублей с мегафона 6

Lord Phoenix 13.03.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от eXline

ты еще не забывай, что таких фар больше ни у кого не будет!!! и нет!

Лёхин 13.03.2006 20:04

За 300 бачей, я себе соберу хелловскую заднюю оптику.
И вообще можно покрыть фары зеркальным напылением у себя дома.

eXline 13.03.2006 20:20

Цитата:

извини ... только одни диоды обходятся от сто долларов ... а еще нужны сопротивления, пайка, клей, и тп ... конечно самому делать дешевле, и кому то же надо плату паять и создовать ... это еще 300 уе по божески, имхо енто как минимум!! унас одному обошлось ваапще 900 уе, т.к. там переделавать много надо было минута в австрию с городского 14 рублей с мегафона 6

где это такие дорогие диоды то?
Цитата:

ты еще не забывай, что таких фар больше ни у кого не будет!!! и нет!

а..в плане того что не заказывают? или?

Lord Phoenix 13.03.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Лёхин

ндяяя ... ну енто выбор каждего, ездить с круглишками которые даже на десятках есть либо чтонить новенькое интересное! наше дело предложить а ваше вы уш как знаете :))

Lord Phoenix 13.03.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от eXline
где это такие дорогие диоды то?

а..в плане того что не заказывают? или?

в плане того ... что дизайн уникальнй, не повторимый, и врядли где нить что нить повторится ... у меня например получилось где то 70 диодов на фару! ...

Лёхин 13.03.2006 20:25

Цитата:

ндяяя ... ну енто выбор каждего, ездить с круглишками которые даже на десятках есть либо чтонить новенькое интересное! наше дело предложить а ваше вы уш как знаете :))

Хелловская задняя оптика и китайский Про.спорт для десяток это разные вещи.

Stasyan 13.03.2006 20:27

Цитата:

в плане того ... что дизайн уникальнй, не повторимый, и врядли где нить что нить повторится ... у меня например получилось где то 70 диодов на фару! ...

а если пару перегорят, то что тогда??? :biggrin:

Lord Phoenix 13.03.2006 20:27

короче для тех кто в танке, делаем УНИКАЛЬНУЮ, от лат. слова уникум - единственный, оптику, но она и стоит того!!! так же делаем ... УНИКАЛЬНЫЕ приборки тоже ДОРОГО ... имхо обычные накладки от 45 евро + доставка, а плазменные от 180 евро!!!! + доставка!!

Stasyan 13.03.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Лёхин

воо... а давай мне покроешь у себя дома???..тока не балончиком :biggrin:

Lord Phoenix 13.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
а если пару перегорят, то что тогда??? :biggrin:

где енто диоды перегорали??? а если такой гемор даже произойдет, то фара то из за ентого не перестанет же работать, а если надо заменить обращайся! ... какие проблемы!

Lord Phoenix 13.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
воо... а давай мне покроешь у себя дома???..тока не балончиком :biggrin:

прально а то баллончиком каждый может а потом оно сотрется :) и будет "стекать"

Lord Phoenix 13.03.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Хелловская задняя оптика и китайский Про.спорт для десяток это разные вещи.

есть и чудики которые делают и хелловские курглешки, но я тебе могу дать фотки как минимум десятка моих знакомых у которых енти круглешки хелловские, уже этим не удивишь! притом один комплект стоит 80 уе, это 160 если пару, а если хошь четыре круглешка в фары, что 320 долларов платить?? ... ну и будет у тебя на всю жопу четыре круглешка, извини сначало появилось на геликах, терь мода на легковушках такую делать оптику. мне кажется это уже банально!

Stasyan 13.03.2006 20:43

Цитата:

где енто диоды перегорали??? а если такой гемор даже произойдет, то фара то из за ентого не перестанет же работать, а если надо заменить обращайся! ... какие проблемы!

...так проблема ведь опять будет в том, скока время без задней оптики гонять..=)

...слушай, может выложишь пару примеров..а то на сайте как-то бедновато с этим..да и не понятно ничего...тока, как ты говоришь-уникум:biggrin: ..т.е. уникальные! =)

Stasyan 13.03.2006 20:44

Цитата:

прально а то баллончиком каждый может а потом оно сотрется :) и будет "стекать"

...неее, стекать не будет-проверено на предыдущем ТАЗе! =) :biggrin:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.