Реклама | |
22.05.2007, 15:01 | #32 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 12.05.2007
| Цитата:
от центра полтора километра при перестроении из ряда в ряд - шкрябу днищем! колея-с | |
22.05.2007, 22:58 | #33 (permalink) |
Member Регистрация: 19.05.2007
| Ох, нелёгок был выбор, точнее поиск и покупка. Просмотрел много экземляров "клюшек" на авто.ру (хотел именно 3х-дверку 1.6 МКПП), 3 машинки ездил смотреть.. Первая... завёл-заглохла))) это такая противоугонка там стояла, вроде всё неплохо, но внешне уж очень покоцана, в сервис человек ехать не хотел, да и по цене не сошлись. (кстати, её взял соклубник Александр). Вторая это кадр... первый визуальный осмотр был вечером, вроде ничего, на след. день в сервис... короче капот не открывается, габариты не горят, ОТОРВАНЫ передние стабилизаторы, цену не сбавляют, говорю "До свидания" (надеюсь никто из наших не приобрёл "сиё чудо"). Третья клюха и по цене, изначальна хороша, и внешне не очень покоцана, приехали к знающим людям, там посмотрели сказали все болячки (битая, со слов владельца въехали в них, кода они стояли, по кузову ничего не видёт, даёт знать ремень грм, и есть небольшой гул) сказали всё хозяевам как есть, они сбросили в цене, договорились - купили. Вот теперь мы с женой (EVO9 ) владельцы сего агрегата. Пробег 43тыс 2001г выпуска. (уже почти 45тыс) Вот собираюсь на ТО поехать, ремень ГРМ поменять, свечи, фильтры, масло. Наверно заднюю опору двигателя (коробка как не очень включается и есть небольшие рывки) и наверно пусть подшибники глянут (думаю это является причиной гула). Впечатления от машинки самые положительные. Неплохо разгоняется, звучок более-менее... подвеска классная, сидушки очень комфортные и отлично держат тело, расход не большой 7.2-8.0л в городе (пробки 40% на протяжении 2000км). Короче довольны. |
25.05.2007, 20:52 | #36 (permalink) |
Senior Member | Раскрою и я свою тайную. Машина Клио 1.6 куплена была совершенно не запланированно. Раньше на них внимания не обращал совсем. Посмотрел и влюбился в неё сразу же. Езжу уже втрой год и проблем не знаю, когда покупал уже была сделана полностью шумоизоляция. Купил у соседа по даче, первого хозяина. Сейчас внесены некотрые изменения(музыка, доп шумка, впуск, выпуск, другие колеса и т.д.) До этого ездил на Дэу Эсперо, когда начал кататься на клюшке казалось, что машина просто ураган, не успевал переключать передачи )))сразу упиралась в отсечку. Что делал по ремонту: Замена реле стартера, оба правых ступичных подшипника, рулевые тяги, шаровые..ну это все расходнички, короче только реле стартера по ремонту не запланированному. Езжу и радуюсь. Следующая машина только клио спорт. |
28.05.2007, 14:13 | #37 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 28.05.2007 Адрес: Москва, Войковская
| В мае 2005 года я решил продать свой старый добрый Сивик, на одометре которого уже проявились цифры 155 000. И начал я подыскивать ему смену в пределах 10 000$. Открыл auto.ru и стал там рыскать. Буквально сразу мне попалась на глаза Clio 1.6. Понравилась комплектация и ТТХ. Поехал посмотреть.. и тут же купил Машинка была 2001 года выпуска (как и все "российские" 1.6 Dynamique), а куплена была у оф. дилера в декабре 2002 года. Пробег на момент покупки - 53 000 км. За полтора года я довёл пробег до 93 000 км. И ни разу машина меня не подводила. Ездил я на ней и в Питер, и на Селигер, и на ралли-спринты. И вообще, жёг на ней по полной. Но терпела маленькая француженка абсолютно всё, за что регулярно мылась, качественно обслуживалась и вообще была любима Ну а когда я купил Клио 1.6, то сразу знал, что будет следующей машиной. Естественно, Клио Спорт 172! Именно на неё я и пересел в ноябре прошлого года. Машина 2003 года выпуска, куплена новой тут 14.11.2004 года. Брал я её у первого хозяина (моего приятеля). Пробег - 43 000 км. В общем, с ней я провёл радостные полгода, когда от маленькой серебристой Клио страдали очень многие мощные аФтомобили, после чего совершенно неожиданно поменялся... на Renault Megane II Sedan 2004 года с автоматом Но сделал я это вполне осознанно - я хотел подарить на ДР маме машину. А тут как раз такой выгодный обмен (ещё и с его доплатой!). Впрочем, сердце моё осталось с Клио, так что пройдёт какое-то время, и я снова пересяду на машину с маленьким, но очень много значащим шильдиком Renault Sport. И мне уже не особо важно, будет это Clio Renaultsport 172 или её доработанная версия Clio Renault Sport 182, а может быть даже Megane Renaultsport. Но это точно случится! |
28.05.2007, 14:19 | #38 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 28.05.2007 Адрес: Москва, Войковская
| А вот и фотки. 1. Я и моя Clio 1.6 2. Я и моя Clio 1.6 на ралли-спринте в Мытищах. З.Ы. Помидорами не кидаться - тонироффка уже была 3. А это моя 172-я 4. Она же 5. И снова ОНА 6. А вот эту наклеечку я привёз с Северной петли Нюрбургринга. Был, ездил, имею право |
28.05.2007, 14:25 | #39 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [URL="http://www.fotoforum.ru/autoexotic/2005/krt/P2010004.jpg"]Мой старый Clio[/URL] | |