Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Renault Clio forum (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/)
-   -   Clio флейм (весь будет тут) (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/2757.htm)

LostHooligan 11.07.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от dyxless
завидно? :haha:

а то... :blush:

dyxless 11.07.2007 13:25

ну ты не расстраивайся! и тебя хулигана такого кто-нибудь найдет и полюбит! :wink: а если у себя на родине не найдешь, то приезжай к нам! тут много желающих! :yes: поможем, если что! :drinks:

Wanushka 11.07.2007 15:04

Okaziwaete takuyu pomosh? Hmmmm.... :biggrin:

dyxless 11.07.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Wanushka

:spiteful: а то!!! что тоже нуждаешься? :crazy:

LostHooligan 11.07.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Wanushka

Хых наверна токк инагородним :biggrin:

dyxless 11.07.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от LostHooligan
Хых наверна токк инагородним :biggrin:

для мигрантов скидки!!! :biggrin:

LostHooligan 11.07.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от dyxless
для мигрантов скидки!!! :biggrin:

ты еще и бизнес решила построить на этом....?!:wacko2:
мдее а я то думал..., а оказывается опять развод

dyxless 11.07.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от LostHooligan
ты еще и бизнес решила построить на этом....?!:wacko2:
мдее а я то думал..., а оказывается опять развод

ну понимаешь, когда твой муж - летучая мышь, герой мля!!! :angry2: то приходется как-то зарабатывать денюжку на проживание! :sty052[1]

dyxless 16.07.2007 11:57

ох....ые выходные!!!!!

ну в общем такая вот фигня произошла со мной.... решили мы значит погулять ночью в парке... приехали... вижу дорога какая-то хреновая вся в лужах, камнях... поехала по газону............................................ .........приехали..............................мен я засасала опасная трясина....... :wacko2: БОЛОТО!!!!!! передними калесами больше чем на половину колеса засасало!!!! и не туды и не сюды...... время 3 часа ночи......и тишина....и мертвые с косами стоят...:shok: рядом были гаражи, охранники сказали что ничем помочь не могут...... нашли каких-то подростков, гуляющих в парке, напихали палок под калеса, толкали, толкали...... ни хрена!!!! еще больше закапывается, буксует, грязь летит во все стороны!!!! (а только днем была на мойке - со всем фаршем.... эххххх)пошли искать машину, чтобы вытянуть.... нашли..... приехал с нами... сначала с одной стороны попробовали-не получается, колеса вообще не двигаются, ни передние, ни задние.... потом пробуем с другой стороны..... затянуло помощника!!!!! АААААААААААААААААААААААА...... вызвала эвакуатр..ждали около часа...приехал.. "помошника" говорит вытащу, а вот ВАс дувушка... и головой качает!!!! вот блин!!!!!!!!!! совсем нервы сдали... но начал все таки с меня.... пока тянул до моем машины трос, у самого оторвалось!!! мля!!!!!!!!!!!!! пока привязли... оказалось что не хватает троса, а если ему подьехать ближе, то он завязнет.... связали два троса........... вытащили..... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: потом и "помошника" вытащили.....
"помошник" оказался очень хорошим мужиком, вообще не психовал когда застрял, улыбался, не обвинял нас ни в чем!!! я думаю многие бы не сдержались и начали бы психовать! очень хороший мужик! обменялись телефонами, оказалось что он еще работает в страх. компании, где моя застрахованна!!! :drinks: Спасибо ему за помощь!
Спасибо моему м.ч. который был рядом, который испачкался весь как хрюшка, замерз, простыл и еще пальцы ему зажали дверью! бедняжка моя!!! :friends: дома были в 8 утра........
вот такие веселые выходные... :kez_11:

LostHooligan 16.07.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от dyxless
....

мдаааа, бывает же....
и чтож вас понесло туда в такое время... романтика? :wink:

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.