![]() |
Отлично! Мы попозже создадим раздел, где каждый о своей машинке расскажет - история покупки, эксплуатация, что переделал, какие планы на будущее (желательно побольше фоток). Так что все начинайте готовить исповеди... :dirol: |
Цитата:
|
"LostHooligan" ну добро пожаловать!!! может как нибудь вырвишся с максом (твоим другом) к нам в гости!! хотя бы так просто!)) |
Не вопрос - давайте обсудим в пятницу. Но для начала надо символику как таковую разработать - этим как раз 2Пилот занимается сейчас. Хотя я небольшой любитель рамок - мне наклейки больше по душе... А рамка висит одна со студии звука уже тыщу лет (не снимаю, тк мне ребята здорово инсталляцию сделали в свое время), передняя из Алтюнинга погибла в борьбе со снежными брустверами. |
ОК! :) PS Сразу просьба ко всем: пожалуйста без цветного и увеличенного шрифта в сообщениях - правила клуба... :no: |
da da Цитата:
Hatia glawnoe chtob hot ktonit sdelal hot chenit ))) , ya bi ni ot chego ne atkazalsia )) |
Можно и на клейки и рамки!! Так как на пример не каждый захочет себе делать наклейку на кузов или стекло!!!! Хотя если она будет не большой то можно и наклейку!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
твой "хот хэтч" засветили :dirol: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |