![]() |
Цитата:
не подумал даже об этом ))) |
)))))))) |
Цитата:
|
Я люблю ездить с открытыми окнами - от этого драйв больший получаешь, особенно в хорошую погоду. Кондей бы выкинул с его радиатором, трубками и мотором нафиг, но в сильный дождь очень хорошо помогает отпотевать стекла... или в понедельник утром. ;) |
Цитата:
а вот по свободной дороге и с ветерком... это да!:locomotive: |
Цитата:
|
PS У тебя еще француженка... А на турецком символе с кондюком я ездил - там вообще такое впечатление, что машина сейас взорвется, все гудит, тарахтит. Я два раза останавливался проверить, не отвалилось ли чего... :) |
да нормально он работает! вот в начале неделе за бортом показывало более +30... так и отлично! не жарко было... в самый раз!!! В Турции вообще практически без кондеев ездят местные... ну только если это не "важный член" какой-нибудь... или в Стамбуле... вот В Мармарисе была как-то.. записались с подружкой на массаж, :dance2: за нами приезжал водитель на мерсе, хоть не очень новый, но можно был б включить! говорит - а зачем???? |
Цитата:
PS Зачем? - экономил бензин. Турки жадные. |
Цитата:
в клио оч даже не плохой кондей я бы сказал замерзнуть можно! а с тонированными окнами, он почти всегда работает в половину мощности! когда оч жарко, выше +29 включай рециркуляцию воздуха в салоне и не будет вони и будет оооочень холодно |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |