![]() |
Цитата:
Купер офицальная тачка Геев в Англии прочти журнал EVO а гей не только женоподобными бывают но брутальные мужики в кожаных плавках! Корса- цена около 30 без ничего!!! это неадекват за 190 кобыл!! Когда Маздай МПС 3 стоит 31. |
а кхе кхе раз Pilot, два Pilot )))))) |
Цитата:
а по МСК все *****ы на ТТ-ках ездят |
Цитата:
А Corsa будет стоить вовсе не 30, а порядка 26. Mazda3 MPS меня совсем не впечатлила. Поганенький салон, да и едет неинтересно. Если уж брать в этом классе, то Астру OPC. З.Ы. Не бывает машин для геев и для гетерофилов, так же, как не бывает машин женских и мужских. |
Пригоняй к нам в Москву подёргаемся с твоей клюхой я на ТТхе буду как ты её обозвал )) а пока свободен! |
Вадя тебе Клюха идёт просто :blush: |
Цитата:
На мойке один товарисч пытался меня убедить, что у меня не машина, а лисопед детский (слишком маленькая). Причем аргументом было: "А если вы соберетесь во Владивосток - вы поедете на большой машине или маленькой?! " Пришлось бедненькому объяснять, что можно и на веслах до Австралии доплыть, было бы желание. :haha: А во Владивосток я полечу на самолете, как все нормальные люди делают. |
Ochen Lubliu Analogii mezdu mashinoy i zenshinoy prowodit . Mne wot dildu nepoworotliwuyu ne hochetsia , hochetsia , malenkuyu , straptiwuyu s harakterom i s boykim temperamentom i chtob potrahiwala posilnee , chtob ne skuchno bilo . :biggrin: :angel: A kstati bolshoe zabluzdenie , chto bolshenstwo zenshin lubat malenkie mashini ))) Bolshenstwo zenshin , w chestnoy priwatnoy besede priznayuytsia , chto hatat kakoynit jeep . tk imenno w nem oni chuwstwayuyt sea zashishennimi ))) :yahoo: Hatia kanechno iz wsego est isklucheniya , est i zenshini borci za sobstwennyuy nezawisimost i alfonci wsewozmoznie ))) :wink: |
Цитата:
хых откуда взяться такому негативу... к вам я как нить обязательно пригоню и подергаться с вами мадам я совсем не против))), только конеш хотелось бы на более радушный прием... А так чего мы не видели в МСК... может лучше вы к нам... автопробегом))) |
Цитата:
Ну и что, что TFSI и DSG. Никто с ней по прямой гоняться и не собирается. Тем более, что с DSG много ума не надо - дави в пол и всё. Wellcome в Мячково или на ралли-спринт. Там и посмотрим, чего она стоит. |
Цитата:
Вот с 3.2 по прямой делать нечего... Подёргаться... мухахаахха |
Цитата:
|
да что ты этому "Шведу" отвечаешь ?! Он неудачниК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим тебе вобще не стыдно такие вопросы задавать?! У самого картина ещё более замутнёная с подарками маме :nono: |
Цитата:
А картина замутнённая для тех, кто в ней разобраться не может. Это как Сальвадор Дали. Для кого-то каракули, для кого-то - шедевр. |
Цитата:
|
парни чего вы ругаетесь!!! приезжайте да на деле разберитесь!!:biggrin: |
Цитата:
Я на фотках только Клио 1.6 вижу и кучу навешанных ярлыков на людей. |
чет у девочек похоже ПМС |
Цитата:
|
девушка с парнем чтоли разбираться будет? Fast Серёжа ты я смотрю жену то не особо уважаешь раз так рассуждаешь! А если бы в её адрес что то писали тупо читал бы и молчал?! ну респект тогда:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с ТТ мы в Мячково разберёмся. Да и ТТ мы ещё не видели. Предмета обсуждения нет. |
Цитата:
я ведь про разбор не в плане физическом писал!! а так!! устроить заезд и показать что по чем!! или еще как!! можно в конкурсы поиграть!! p.s. Еще раз извиняюсь!!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
всем остальным предъявы-заявы в литчку мне пишите если что на мой счёт есть и НЕ ЗАСИРАЙТЕ ФОРУМ!!!!!! пока тут небыло неких ПИСАТЕЛЕЙ всё ОК! Было народ адекватом своим очент приятно удивил на 1-ой встрече! В Адрес другим ничего хорошего сказать не могу познакомиться подайти влом было а что поро уважение уж на форуме говорить нах этот форум ваще тогда..........:bye: |
М-да, ребят... Я, видимо, чего-то не догоняю :sty026[1] Тут вас в открытую обсирают, а вы ещё извиняетесь... |
больше половины месседжей достойно удаления! я конечно все понимаю - жара! но к чему эти взаимные оскарблении и унижении?! это касается всех и девочек! и мальчиков как дети пора тему закрыть и извиниться друг перед другом вместо того, чтобы делать глупые выпады!!! все, мир - дружба - жвачка баста |
Цитата:
А пока тут не было неких ПИСАТЕЛЕЙ, отвечать на нелепости, видимо, было некому. |
Цитата:
а вообще кое у кого гонора, что засунуть бы его куда подальше. Пальцы-то не мешают в двери проходить? и нефиг наезжать на LostHooligan'а, ясно? |
Цитата:
давайте жить дружно!! :drinks: :angel: |
Цитата:
Форум на то и форум что в нём спорить)))) Только все мы разные, кто-то эмоциональнее кто-то нет, а кто-то просто "шедевр"))) |
Цитата:
Да мы же все неудачники. Мы - на Клио, а она на ТТ. Понимаешь? Ты что, там же 2.0 TFSI и DSG! Мы должны ей поклоняться! А мы тут спорим ещё. |
да Серёжь никто и не ссорился ! Просто каждый тянет на себя одеяло )) |
Цитата:
"я готов целовать песок, по которому ты ходила" :lol: |
Цитата:
У меня её сейчас нет, ибо продана. Новую не нашёл, вынужден брать Пежо 206 XS. З.Ы. А ТТ есть? Или на Клио 1.6 поедете? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |