![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ему куска одеяла не хватило? %) |
:drinks: тем более подрастающее покаление растёт ;) :bye: |
фокус- тойота- мерендос- вот 3 тачки на металосдачку! андерстенд !? |
ох прикольна жарка)))) |
Цитата:
|
Цитата:
бросай курить |
скоро друга ему подбавим ))) |
Свелось всё как всегда к замерам "пи....ки"... (взрослая забава)... |
Цитата:
|
а перед Шведом не мешало бы извиниться :drinks: не хватает мудрости и такта в открытую тогда приватом! |
это к твоему вопросу почему швед в неудачники приписан |
Цитата:
Но я не понимаю одного, зачем было заниматься наклеиванием ярлыков. Причём заочно... |
......... |
Цитата:
просто когда говорят голый бред - аж противно становится |
Цитата:
|
Цитата:
3,2 А3 на шипах не сильно слил |
Цитата:
|
Началось всё с питаний иллюзий по поводу "клио vs тт на прямой", неприятный выпад в сторону владельца тт, ответ, а дальше Вы видели всё сами))). |
Цитата:
Дядь, завидуй молча:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё последующее - ответная реакция. Низачот, однако! :nono: |
"а по МСК все *****ы на ТТ-ках ездят".... помоему было так |
Цитата:
|
Народ может хватит уже, тема-то про встречу, вот и хотелось бы её обсудить и желательно позитивно!!!:yes: |
Цитата:
Хотя моё ИМХО что Спорт ТТ проедет... |
закрываем спор, до длительных, практических тестов Клио и ТТ))) |
Цитата:
А вот ответные понты типа: "Да ты ваще лох, приезжай сюда и разберёмся. А пока отдыхай!" - это уже заставляет задуматься. Если кто-то думает, что здесь будут восторгаться псевдоспортивным купе от Ауди, то это явно не то место. Да, неплохая машина, но далеко не идеал. Местные из машин с четырьмя кольцами скорее купят Audi S3. И будут продолжать рвать все эти пафосные двухдверки... Всё, забили :) А то чё-то захламили тему, действительно. Будет ТТ - выставим с Клио и всё увидим :) |
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь перед вам за допущенные мной вольности в ваш аждрес! и прошу не высказываться по поводу также наших машин |
ура !!!!:drinks: миру мир!!!!:yes: :lol: :biggrin: :lol: :angel: |
Цитата:
То что объективно машина может ехать быстрее другой не есть оскорбление. Это мое ИМХО и я на него имею право. А касательно удачник/неудачник - я тут узнал что скоро на работу буду пешком ходить... т.к. до нового оффиса будет 5 минут, а до гаража 10... Кажется жизнь налаживается))) |
................ |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что мы находимся в рамках ЗРТ и нарушать правила, а открытое оскорбление других членов форума здесь крайне не приветствуется, для этого, если очень хочется, есть личка. :nono: Кстати, если будет создаваться новый ресурс по Клио о хетчам (а он будет) - правила там будут не менее жесткие относительно говнотерок. Форум - это наш дом, в который мы приходим во время и после работы/учебы, чтобы отдохнуть душой и почерпнуть интересной информации, а не сливать негатив, впитанный за день. И уж тем более в таком тесном сообществе, как обладатели и так немногочисленных Клио, давайте поумерим свои амбиции - кто бы не были наши папа и мама и где бы мы не учились/работали - и будем решать все недоразумения цивилизованными путями. :yes: :yes: :) :) С уважением и пониманием, Daemon PS А кто не согласен, я вас в рот ебал, падонки! ;) :ddd :ddd |
Дим я извиналсь перед ним будь внимательней |
Цитата:
Люблю вас очень очень! |
Я все прочитал очень внимательно. ;) |
Фух. Ну всё :) Наконец-то можно общаться. Кстати, в эту пятницу тоже будет встреча? В 21.00? Если смогу (и если будет на чём - я Пыжа только после выходных забираю), то постараюсь подскочить. Скорее всего, опоздаю. Вы до скольки там обычно? |
Встреча будет обязательно - приезжайте ВСЕ ВСЕ ВСЕ! :) Думаю, будет повод уже порадовать клиоводов хорошими новостями. ;) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |