![]()  |  

Встречи на дорогах  В этой теме предлагаю писать о случайных встречах соклубников на дорогах или просто встречи КЛИО по Москве!  :bye:  |  

Встретил полосатого Хамелиона в Мячково вчера. :dirol:   |  

и так по теме:   - вчера около 14.00 на Пятницком шоссе в сторону Москвы видели Чёрную 3-х дверку! - вчера около 18.00 в Митино видели Тёмно-Синюю 3-х дверку с наклейками на краях двери и на меняных дисках! - сегодня в 9.00 на Волоколамском шоссе около м.Тушинская Чёрная 3-х дверка двигалась в сторону центра! а в дополнение ))) вчера видели 2, 5-ти дверки двигались в сторону Москвы по Пятницкому шоссе в сторону Москвы в 13.30.  |  

Цитата:  
  |  

В выходные у химического корпуса МГУ видел серый 1.6   |  

Все - не упомнишь!  В среднем получается встретить 2-4 Клюхи за неделю (не считая своей, конечно. :) А уж Клио Спорт - еще реже.  |  

Цитата:  
 но слышал, что встречаются )))  |  

каждый день вижу около работы.. на Цветном бульваре... clio sport черного цвета на черных дисках... есть тут хозязин? :dntknw:   |  

про спорт помниться видела жётый на Тверской на чёрных дисках   |  

Цитата:  
 черная моя!!! где работаешь!?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 YA po wolokolamke i po patnickomu shosse inagda po 4 raza w den tuda obratno ezzu ))) A w mitino kstati skriwaetsia siniy clio Sport . Dadenka let 50ti na nem ezdit ochen medlenno i ochen redko i tolko letom . Ne tonnirowan . Ya ego uze ne raz widel . On na menia - 0 wnimaniya )))  |  

Цитата:  
 Внешность запоминающаяся, но я ни разу не встречал и не слышал. Объявляется розыск... ;) PS Да, и давайте уже, в конце концов, найдем владельца красного спорта из первой темы - тока его нам для полного счастья и не хватает. :ddd  |  

Цитата:  
  |  

а я вот щас видел своего близнеца... нас двое в городе спорта и оба серебристые...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Кстати, их серебристых больше всего, вроде, продано! Я в Москве регулярно натыкаюсь на них. Просто мало кто знает об этом форуме.  |  

Цитата:  
 ты явно рано приезжаешь..не к 9-ти, да? может будешь мне место бронировать? :blum: а то парковка ни к черту!!!:diablo:  |  

Вчера видела почти возле дома черный спорт! кстати частенько его вижу в районе... Один раз даже рядом стояли возле моего дома... :bye:  Сегодня видела на сфетофоре при выезде с Бескудниковского бульвара на Дмитровку тож черный спорт.. может один и тот же ... номера не разглядывала! Есть хозяин???   |  

Цитата:  
 Я вообще кучу знакомых на Клио 1.6 "пересадил". Только в том районе двое катаются. Вот пытаюсь перетащить всех сюда :)  |  

Цитата:  
 возможно их двоих я и вижу переодически... я живу на Керамическом проезде  |  

Цитата:  
 Ты в локальной сети CLN не состоишь? Мы в воскресенье собирались местными автовладельцами у Бескудниково :) Одна Клио 1.6 там ездит чёрная, другая - серебристая.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 На работе очень жарко, надеюсь мне простят мою оплошность:crazy: P.S. - Последняя цифра 3...  |  

видела сегодня (2 июня) на парковке "Леруа Мерлен" а Алтуфьево серебристую 5-ти дверку, номер 601... есть хозяин????   |  

|  

Санька запалили):biggrin:   |  

Колдое.... на Дмитровке.  Господа, после пикета на Дмитроке, в сторону центра, внизу после моста реальные ямы вокруг люков в левой лыжне. Только что чуть обе оси не потерял. Успел оттормозиться до 30-40. Ударился несильно, успел подобрать нужный градус..  Будьте аккуратнее.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Всем привет :)  Черный на выезде на Дмитровку вероятней всего что я :) http://narod.cln.ru/images/46058fe151fd5.jpg Паломино, паркуюсь у твоего дома ибо у нас там офис теперь :)  |  

Цитата:  
 приезжай, вливайся в наш коллектив клюховодов будем всегда рады и поактивнее участвуй в жизни форума ps и не забудь рассказать о себе всем же интересно :wink:  |  

Привет :)  Ну на прошедшее собрание я очень хотел попасть, но не смог ибо оставил мобильник у друга в машине и не смог позвонить Пилоту, что бы вместе приехать :) Если смогу - приеду в эту пятницу :) А нет - то только через пару месяцев ибо уезжаем в отпуск :))))  |  

Цитата:  
 будем ждать да, не забудь подробный фотоотчет выложить из отпуска ;) похвалишься  |  

Почти каждый день с утра часов в 7.40-7.50:cursorsmi  на мкаде от осташки и до ленинградки и в область по ленинградке вижу клюшку 5д  серебристую с номером 030. Таварищ владелец как-то игнорирует...:snoozer_05:   а еще вижу много дедулек и бабулек несмыслящих...):sty026[1]  |  

http://photofile.ru/photo/kossxx/233...e/55005676.jpg  у седьмого континента на ярославке  |  
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |