![]() |
Стоит ли закрашивать номера машин на клубных фото? Я привык скрывать номера, выкладывая фотки в сеть, хотя это всегда лишний гемор фотографу. 2Пилот предлагает этого не делать. Как решит большинство, так и будем поступать в дальнейшем. ;) :) |
моя предлагает этого не делать все бы это имело бы хоть какой-то смысл если бы вместо мазюки писали название клуба... или ники но это уже нереальный гемор кста, все более-менее "взрослые" клубы, давно отказались от практики сявкать номерные знаки :yes: |
я думаю конечно скрытие номера большой консперации не сделает, но и нех..н ими светить, ну если конечно кто блатные номера себе прикупил они конечно будут против, а так я тоже за чтоб номерами не светить |
скрывать- ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Цитата:
и в несколько раз меньшим количество частного автотранспорта :diablo: ну смешно просто |
Цитата:
с заранее скрытыми номерами да и место встречи тоже имеет смысл скрыть! чтобы шпионы не могли нашу встречу сфотографировать :lol: |
а у нас номера нечего скрывать :)) х444(М)илиция(Р)оссии(77):diablo: А что в этом такого страшного что номера открыты?? Пока мы стоим на парковке нам ничего не могу сказать, ну что что мы любить собираться в кучи =)) А когда начинаются гонки то там уже каждый сам разбирается с ментами и подобной лабудой. Так что я думаю нет смысла. |
да, кстати всем любителям скрывать номера предлагаю постетить клубы рено, бмв, пежо, маздаев ;) впрочем, если все рашат замулевывать мне индифферентно мулюйте |
Не хотелось бы, чтобы в обозримом будущем нашлась точно такая же машина, с точно такими же номерами... Потом пойди докажи, что не дурак... Есть кончно базы ГИБДД но их актулизация разнится от реальности, как правило, год-два.... В любом случае, хоть у меня и есть пару фоток на форуме с моими номерами, не считаю нужным лишний раз ими светить.. ИМХО |
Максим- зря ты подсмеиваешься был инциндент просто один, вот и считаю теперь лучьше перестраховаться. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |