Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Renault Clio forum (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/)
-   -   кто что думает (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/2788.htm)

Fast 29.05.2007 17:54

кто что думает

предлагают немного затонировать фары передние и задние, немного в темноту!! кто что скажет по этому поводу!! думаю так как у меня машина черная это будет красиво смотреться!! все световые свойства фар при этом сохраняются!!

2 Pilot 29.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Fast
предлагают немного затонировать фары передние и задние, немного в темноту!! кто что скажет по этому поводу!! думаю так как у меня машина черная это будет красиво смотреться!! все световые свойства фар при этом сохраняются!!

в оби краска продается для тонирования оптики
делаешь трафарет и впуть
если приперло

Fast 29.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
в оби краска продается для тонирования оптики
делаешь трафарет и впуть
если приперло

с балончика хорошо сам не покрасишь!) либо надо несколько раз попробовать!! в данном случае сам не буду! все равно красить не умею!:dirol:

2 Pilot 29.05.2007 18:05

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

короче, учи матчасть
и чти классиков ;)
ничего сложного нет
купи балончик
потренируйся на кошках
а потом еще халтурку будешь брать :wink:

Pilot 29.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
потренируйся на кошках

Не, на кошках, пожалуй, не стоит :)

Fast 29.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
Готовят просвещенья дух

короче, учи матчасть
и чти классиков ;)
ничего сложного нет
купи балончик
потренируйся на кошках

каждый должен заниматься своим делом!:wink:

Fast 29.05.2007 18:13

я же спросил по существу!! какие плюсы какие минусы могут быть? может кто сталкивался с этим!?

dyxless 29.05.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
Готовят просвещенья дух

короче, учи матчасть
и чти классиков ;)
ничего сложного нет
купи балончик
потренируйся на кошках

во выдал! +10 ^__^ тока кошек не трогать!:nono: это живое, мля! :angel:

EVO 9 29.05.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Fast
я же спросил по существу!! какие плюсы какие минусы могут быть? может кто сталкивался с этим!?

можно на оконные крепежи для окон которые в нескольких положениях регулируются они очень маленькие внешний вид не испортят а положение сам закрепишь которое тебе нужно!

Fast 29.05.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от EVO 9
можно на оконные крепежи для окон которые в нескольких положениях регулируются они очень маленькие внешний вид не испортят а положение сам закрепишь которое тебе нужно!

это ты про крыло!??

EVO 9 29.05.2007 18:18

да про крыло

2 Pilot 29.05.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Fast
каждый должен заниматься своим делом!:wink:

скучно
откуда ты знаешь какое именно твое дело?!
мне было интересно самому покрасить
ничего сложного в этом нет

2 Pilot 29.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Fast

вообще, не понимаю
чего ты маешься?!
фотошоп рулит
сфоткай машину спереди и сзади
и измывйся весь вечер
нравится - делай
не понравится...
не уверен - выкладывай на форум - обсудим

дело вкуса
функционала - 0

Fast 29.05.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
вообще, не понимаю
чего ты маешься?!
фотошоп рулит
сфоткай машину спереди и сзади
и измывйся весь вечер
нравится - делай
не понравится...
не уверен - выкладывай на форум - обсудим

дело вкуса
функционала - 0

в фотошопе пока не очень умею работать!! и сделать там тонировку наверное не получиться!! я поэтому на форум и вынес этот вопрос!! мало может кто сталктвался с этим!!

2 Pilot 29.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Fast
в фотошопе пока не очень умею работать!! и сделать там тонировку наверное не получиться!! я поэтому на форум и вынес этот вопрос!! мало может кто сталктвался с этим!!

легко можно
вообще пофиг какую поверхность можно изобразить
было бы желание, навык придет

Fast 29.05.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
легко можно
вообще пофиг какую поверхность можно изобразить
было бы желание, навык придет

может поможешь!?

Fast 29.05.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от EVO 9

спасибо, посмотрю!!

2 Pilot 29.05.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Fast
может поможешь!?

стаса попроси, он известный фото(_|_)
у меня неделя сумасшедшая
нету времени ни на что ((

Fast 29.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
стаса попроси, он известный фото(_|_)
у меня неделя сумасшедшая
нету времени ни на что ((

лан спрошу! может поможет!

Batman 29.05.2007 19:20

имхо, не надо колхозить,
оптику красил Швед, у него можешь спросить, но он остался недовлен, да и краска потом стала слезать

XaMeLeOn 29.05.2007 19:42

Я красил фонари сам на другой машине, получилось очень не плохо, но на черной машине не стал бы, слишком мрачно получиться.

2 Pilot 29.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Batman
имхо, не надо колхозить,
оптику красил Швед, у него можешь спросить, но он остался недовлен, да и краска потом стала слезать

если покарывать изнутри, то не должно облазить

Fast 29.05.2007 22:22

Я решил не много совсем, легкая тонировка!! Краска будет специальная с лаком! Если не понравиться можно будет обратно стереть:biggrin:

Daemon 30.05.2007 00:41

Если хочется - надо сделать. По крайней мере потом сможешь сказать "да, я попробовал, по существу вопроса могу зявить следующее..." НО на эффективность оптики повлияет обязательно, в той или иной степени - чудес не бывает. ;)

У Шведа там такое впечатление, что когда зад красили просто задули фонари вместе с крышкой багажника из пистолета. Через такую тонировку вообще не видно ни шиша - прекрасная парковка для девочек в маленьких пежо... :spiteful:

Fast 30.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Daemon
Если хочется - надо сделать. По крайней мере потом сможешь сказать "да, я попробовал, по существу вопроса могу зявить следующее..." НО на эффективность оптики повлияет обязательно, в той или иной степени - чудес не бывает. ;)

У Шведа там такое впечатление, что когда зад красили просто задули фонари вместе с крышкой багажника из пистолета. Через такую тонировку вообще не видно ни шиша - прекрасная парковка для девочек в маленьких пежо... :spiteful:

ну это жесть наверное было!:lol:

Wanushka 30.05.2007 02:46

Ni razu ne widel na doroge s tonnirowannoy optikoy , chtob swetopronicaemie wazmoznosti bili bi takize kak u ne krashenoy .Chesna slowo . Huze widno , nu wsegda ! Samnewayuys chto u tea poluchitsia tak , chto widno wsio buet tak ze .
No wigladit twaya tachila buet ofigenno! Wsia chernaya! Ya goda 3 nazad hatel zamarochitsia , hatel diski w cherniy pokrasit , szadi shildiki - CLIO RENAULT SPORT atadrat , a sboku pridelat shildiki - 1.4i ( etot shildik cherniy , no ya i ego nechernuyu chast hatel pokrasit ) .
Karoche chisto wneshne , ya - za!

Fast 30.05.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Wanushka
Ni razu ne widel na doroge s tonnirowannoy optikoy , chtob swetopronicaemie wazmoznosti bili bi takize kak u ne krashenoy .Chesna slowo . Huze widno , nu wsegda ! Samnewayuys chto u tea poluchitsia tak , chto widno wsio buet tak ze .
No wigladit twaya tachila buet ofigenno! Wsia chernaya! Ya goda 3 nazad hatel zamarochitsia , hatel diski w cherniy pokrasit , szadi shildiki - CLIO RENAULT SPORT atadrat , a sboku pridelat shildiki - 1.4i ( etot shildik cherniy , no ya i ego nechernuyu chast hatel pokrasit ) .
Karoche chisto wneshne , ya - za!

ну я в хлам не буду красить!! так чтоб темный фон просто был!!:yes:

Wanushka 31.05.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Fast
ну я в хлам не буду красить!! так чтоб темный фон просто был!!:yes:

Wserawno widna buet , hot chut chut , da huze . No wserawno probuy! Mne interesno . A wsio ostalnoe ,ne chernoe, w cherniy pokrasit ne hosh?

Fast 31.05.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Wanushka
Wserawno widna buet , hot chut chut , da huze . No wserawno probuy! Mne interesno . A wsio ostalnoe ,ne chernoe, w cherniy pokrasit ne hosh?

а все остальное что ты имеешь ввиду!? шильдики и прочее? пока не думал !! может тоже решусь!!:wink:

2 Pilot 31.05.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Fast
а все остальное что ты имеешь ввиду!? шильдики и прочее? пока не думал !! может тоже решусь!!:wink:

и сам в солярис отправляйся :dirol:
как вариант, на гуталиновую фабрику )))

Fast 31.05.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
и сам в солярис отправляйся :dirol:
как вариант, на гуталиновую фабрику )))

хорошо!))):blum:

2 Pilot 31.05.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Fast
хорошо!))):blum:

гуталин, языком? :shok:
кардинально... однако...

Fast 31.05.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
гуталин, языком? :shok:
кардинально... однако...

ну уж красить так все!:yes:

2 Pilot 31.05.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Fast
ну уж красить так все!:yes:

я тебя тогда забью в контакт лист как сережа-чернопопик ))))

Wanushka 31.05.2007 18:25

2 Pilot , hare . Prikolno wed poluchitsia !!!!
Fast , nu wsmisle szadi washe shildiki atadrat , a bokowie perekrasit ili zamenit na chernie ))) Tada u tea na mashine nichago krome wipuska nechernogo ne astanitsia.
AAA!!! Esho sam logotip Renault - rombik! Ya i sam dawno ego mechtayu w cherniy zafigachit .

Fast 31.05.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Wanushka
Fast , nu wsmisle szadi washe shildiki atadrat , a bokowie perekrasit ili zamenit na chernie ))) Tada u tea na mashine nichago krome wipuska nechernogo ne astanitsia.
AAA!!! Esho sam logotip Renault - rombik! Ya i sam dawno ego mechtayu w cherniy zafigachit .

надо как Макс посоветовал в фотошопе сделать и посмотреть!)

2 Pilot 01.06.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Wanushka

а все сзади не получится содрать
это спорт приклеен
а вот остальные с дырками в кузове
придется что-то вместо ставить или рено в черный тоже красить

Fast 01.06.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
а все сзади не получится содрать
это спорт приклеен
а вот остальные с дырками в кузове
придется что-то вместо ставить или рено в черный тоже красить

нет значок "renault" вроде тоже приклеен, а вот "clio" уже на клипсах держиться!

2 Pilot 01.06.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Fast
нет значок "renault" вроде тоже приклеен, а вот "clio" уже на клипсах держиться!

закажи, чтобы тебе вырезали нашлепку из черного пластика "фастик" с креплениями под оригинальные клипсы :wink:

Fast 01.06.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
закажи, чтобы тебе вырезали нашлепку из черного пластика "фастик" с креплениями под оригинальные клипсы :wink:

а ты случаем не знаешь где это можно заказать?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.