![]() |
кто что думает предлагают немного затонировать фары передние и задние, немного в темноту!! кто что скажет по этому поводу!! думаю так как у меня машина черная это будет красиво смотреться!! все световые свойства фар при этом сохраняются!! |
Цитата:
делаешь трафарет и впуть если приперло |
Цитата:
|
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. короче, учи матчасть и чти классиков ;) ничего сложного нет купи балончик потренируйся на кошках а потом еще халтурку будешь брать :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я же спросил по существу!! какие плюсы какие минусы могут быть? может кто сталкивался с этим!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да про крыло |
Цитата:
откуда ты знаешь какое именно твое дело?! мне было интересно самому покрасить ничего сложного в этом нет |
Цитата:
чего ты маешься?! фотошоп рулит сфоткай машину спереди и сзади и измывйся весь вечер нравится - делай не понравится... не уверен - выкладывай на форум - обсудим дело вкуса функционала - 0 |
Цитата:
|
Цитата:
вообще пофиг какую поверхность можно изобразить было бы желание, навык придет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня неделя сумасшедшая нету времени ни на что (( |
Цитата:
|
имхо, не надо колхозить, оптику красил Швед, у него можешь спросить, но он остался недовлен, да и краска потом стала слезать |
Я красил фонари сам на другой машине, получилось очень не плохо, но на черной машине не стал бы, слишком мрачно получиться. |
Цитата:
|
Я решил не много совсем, легкая тонировка!! Краска будет специальная с лаком! Если не понравиться можно будет обратно стереть:biggrin: |
Если хочется - надо сделать. По крайней мере потом сможешь сказать "да, я попробовал, по существу вопроса могу зявить следующее..." НО на эффективность оптики повлияет обязательно, в той или иной степени - чудес не бывает. ;) У Шведа там такое впечатление, что когда зад красили просто задули фонари вместе с крышкой багажника из пистолета. Через такую тонировку вообще не видно ни шиша - прекрасная парковка для девочек в маленьких пежо... :spiteful: |
Цитата:
|
Ni razu ne widel na doroge s tonnirowannoy optikoy , chtob swetopronicaemie wazmoznosti bili bi takize kak u ne krashenoy .Chesna slowo . Huze widno , nu wsegda ! Samnewayuys chto u tea poluchitsia tak , chto widno wsio buet tak ze . No wigladit twaya tachila buet ofigenno! Wsia chernaya! Ya goda 3 nazad hatel zamarochitsia , hatel diski w cherniy pokrasit , szadi shildiki - CLIO RENAULT SPORT atadrat , a sboku pridelat shildiki - 1.4i ( etot shildik cherniy , no ya i ego nechernuyu chast hatel pokrasit ) . Karoche chisto wneshne , ya - za! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант, на гуталиновую фабрику ))) |
Цитата:
|
Цитата:
кардинально... однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Pilot , hare . Prikolno wed poluchitsia !!!! Fast , nu wsmisle szadi washe shildiki atadrat , a bokowie perekrasit ili zamenit na chernie ))) Tada u tea na mashine nichago krome wipuska nechernogo ne astanitsia. AAA!!! Esho sam logotip Renault - rombik! Ya i sam dawno ego mechtayu w cherniy zafigachit . |
Цитата:
|
Цитата:
это спорт приклеен а вот остальные с дырками в кузове придется что-то вместо ставить или рено в черный тоже красить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |