![]() |
я плохо с графическими редакторами лажу. Мне кажется стоит обыграть BadBoy тему. Чтонить типа морды 205 пыжа с Bad Boy мордой... Или такую штуку |
|
а как вам тема насчет хот хач, ну тип хач, горячий рыночный парень кавказской национальности, вспыльчивый и дерзкий?)))))))))))))))):biggrin: :lol: :lol: :biggrin: :lol: :biggrin: Креативно?)))) Лан, шутки шутками, выскажу свое мнение насчет наклеек клуба, думаю что просто текст - название сайта клуба, самое приемлимое, а на шамке сайте и т.д. можно уже придумывать любое лого, наклейка на машине должна читаться четко и ясно. |
я предлагаю здесь ничего не обсуждать а только выкладывать варианты чтобы не разводить балаган в этой ветке и так уже много лишнего все обсуждение будет в четверг идти к пятнице по итогам голосования выберем один вариант - с ним и надо будет ехать |
Вариант вне конкурса :biggrin: http://keep4u.ru/imgs/b/070626/3d79b9403e23658344.jpg Вариант 10 http://keep4u.ru/imgs/b/070626/b837715ce3b12bf027.jpg |
Макс а "купер" с перчиком на заднице вроде ни чего!))) мне нравиться и запоминается тоже хорошо!! |
давай те однозначно утвердим что на лого будет клио, или силуэт клио, так что бы всем было понятно, что это клио! |
Утверждать будем в четверг - сейчас пока можем только предлагать. ;) Что касается меня - я тоже за Клио в кресте, если не будет больше вариантов других. Но есть еще другие люди и у них может быть своё мнение. Я хотел бы, чтобы наше решение было объективным. :) |
Вложений: 1 чур меня не ругать :biggrin: я так... внести разнообразие в варианты :biggrin: |
не то чтобы я против клио отнюдь... но зацикливаться на клио не стоит давайте обратим внимание на название клуба!!! чем хороша идея с крестом, так это тем, что каждый сможет выбрать внутреннюю аватару на свой вкус! символика клуба при этом будет соблюдена |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |