24.06.2007, 06:47 | #1 (permalink) |
Z.loдейка | Результаты игры №X "Путь к истине" Результаты игры "Путь к истине" 1. ГрОт 2.59 2. in Fashion 3.03 3. Sharky 3.20 4. Будёновцы 3.26 5. ХЗ 3.42 6. Форсаж 3.47 7. RS team 3.48 8. Члененжисты 3.53 9. OTRADNOE team 3.57 10. Тазик впритык 4.01 11. Ай болитс 4.30 (нет неск. знаков) ________________________________________________ не приехали -Жур Бон -17 касарей -Престиж
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! Последний раз редактировалось Xpite; 26.06.2007 в 02:21.. |
Реклама | |
24.06.2007, 12:31 | #4 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| Игра отличная. В моем списке самых запоминающихся игр она будет в тройке лучших. Очень клево была написана легенда. Огромным почерком (читабельно при любой тряске), красиво изложено. Правда я ожидал что все чекеры будут сидеть у костров (как написано в легенде) в одеждах эльфов или волшебников. Но это ничего не меняет. Вся игра прошла мягко, красиво, энергично. Вот моменты которые мне запомняться. А - это, как я уже говорил легенда, написанная оч толково, большим почерком, оригинальным шрифтом. Б - локация в тропаревском парке. Супер. Оч красиво замаскированные чекеры в овраге. И опознавательный знак в виде лампадки. Суперски. И схема как до них добраться В - поведение чекеров. Мне очень понравилось. Никто не был пьян, никто не курил кальян. Все их усилия были направлены на игру. Оч приятно. Гран-при - последняя локация. Десерт за всю игру. Форт Баярд отдыхает. Мои восхищения мудрейшей!!!!!!!! Свою роль она сыграла превосходно. Жду возможности еще раз поцеловать Вам руку за это. Моя просьба. Выложите имена и фотки тех, кто придумал эту игру. Народ хочет знать в лицо, тех кто подарил им этот позитив - раз, хочет знать их имена, что бы приехать на следующую их игру - два.
__________________ [COLOR="Red"][B][LEFT]ХЗ[/LEFT][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"]ICQ 244-462-098[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Я NAVYчёг на форуме, и никого не знаю[/COLOR][/B] Последний раз редактировалось ПалСаныч; 24.06.2007 в 12:50.. |
24.06.2007, 14:42 | #6 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Герои - ребята из Saint team !!! Молодцы, ребят! На славу постарались, сделали очень качественную, отличную игру в лучших традициях Z.lo челленжей). Вот уж действительно, не зря ночами не спали, готовились. Люблю когда серьёзный подход к делу! Так держать) Все кто не приехал - кусайте локти и читайте отзывы о прошедшей игре.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
24.06.2007, 15:04 | #7 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 15.04.2007
| Пасиб за такие отзыввы, фотки обязательно выложим...Саныч, ты не поверишь , так и задумывалось, чтобы все мы сидели перед кострами...и.т.д......но время вещь такая поганая, мы если честно дописывали всем легенду в последний день(ну не совсем дописывали,ну писали ее вам красивым почерком).....локацию последнюю мы еще хотели задекорировать.....ну чтобы когда народ влазил не сразу видел старца......получение легенд впринципе расчитывалось на пустыре у костра.....эльфы- ну это отдельный разговор, расскажите про них пожалуйста подробнее....я сидел на гребном...извините если что не так, все-таки для нас первый раз в организации челленджей.....всем командам огромное спасибо за то , что поучаствовали!!! Кстати можем выложить фотки легенды, написанной, в самом первозданном виде!!!!=))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛЕДУЮЩИМ РЕБЯТАМ, которые стояли на чеках: ДЭНУ С КОЛЕЙ(я тоже коля но не тот что там=)))!КИРЮШЕ с друзьями- эльфами, который организовали эльфийский город!!!! НУ И ВАЛЕРКЕ НАШЕЙ!!!!СТАРЦУ!!!!!ВАЛЕР-ты супер!!!!ДУВАЛУ С ИНЕССОЙ!!!Ну а фотки наши будут чутка позже......ВСем счастливо, я до понедельника на дачу!!!=) Кстати, очень бы хотелось почитать кто как проходил гонку, были ли затупы и.т.д.....=)
__________________ [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B] Последний раз редактировалось ICY; 24.06.2007 в 15:33.. |
24.06.2007, 15:29 | #10 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 15.04.2007
| Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B] | |