01.07.2007, 15:02 | #21 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| Хпит. Ты наверное немного не понял. Я готов за игру подобную Подвигу разведчика или Пути к истине и по 2000 заплатить, полученные эмоции этого стоят. А эта игра была очень средненькая. Это не в обиду. Это мнение. Я тебя и остальных организаторов понимаю, это ваше детище, и вам хочеться о нем слышать хорошее. А нам хочеться, что бы это детище выросло во что-то замечательное и безупречное. Вот поэтому мы и наводим критику.
__________________ [COLOR="Red"][B][LEFT]ХЗ[/LEFT][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"]ICQ 244-462-098[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Я NAVYчёг на форуме, и никого не знаю[/COLOR][/B] |
Реклама | |
01.07.2007, 15:04 | #22 (permalink) |
POKERмон | Мне гонка очень понравилась =))))))) Очень душевно пообщались с Петей на финише-старте и с ребятами из Ренегата =) Давно я так долго не смеялся В гонке бло много новых задумок. это хорошо и интересно. НО ВОТ С 15ти минутами мне кажется перебор. Об этом многие говорили. |
01.07.2007, 15:05 | #23 (permalink) |
Senior Member | Присоединяюсь к мнению ПалСаныча, обсуждали после игры вместе!!! neverka: Чеккеры понравились, только я туда забежал как к себе домой и увидел весь ваш штаб, а потом пришлось прятаться, чтоб другим устроили шоу))))! но Лимузин сбил нас очень сильно, потратили время полно!!! Еще ОЧЕНЬ ПРОТУПИЛИ с 1-ой локацией, когда уехали на 2-ой РАУШСКИЙ, было даже стыдно тебе звонить и спрашивать, там мы вообще или нет....! Вот и получается, что 1-ую часть легенды мы откатали отлично, а со второй получился огромный затуп, причем не с поиском знаков а именно с разгадками((( ! В итоге нами было потраченно около часа драгоценного времени! Все плдробности потом в отчете....
__________________ [url]http://sharky-nm.livejournal.com:mr47_01:[/url] |
01.07.2007, 15:07 | #24 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| Неверка, и ты туда же. Я ж сказал, не надо меньше тратиться, если овчинка выделки стоит. И привыкнем мы к большей цене. Не хочеться ездить по обычым сценариям. Я бы те же самые отзывы написал даже если бы игра стоила и 500 рублей, и 100 рублей. Но вы же сами писали, что либо делаете хорошие игры, либо не делаете вообще. Давай больше цену на игру не обсуждать. Она не приведет ни к чему хорошему. Может создать отдельно темы, что бы мы хотели от игры, и что бы мы не хотели ?
__________________ [COLOR="Red"][B][LEFT]ХЗ[/LEFT][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"]ICQ 244-462-098[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Я NAVYчёг на форуме, и никого не знаю[/COLOR][/B] |
01.07.2007, 15:09 | #25 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Просто я уже сказал где-то в начале, мы выбрали неудачную тему для гонки, на тему лета и путевок ничего такого сверхествественного не придумать (можете сами подумать, что тут можно сделать такого, чтобы все удивились), поэтому мы сделали упор на динамичные знаки, надувные уточки, квартиры и т.д. Чтобы хоть непривычными заданиями развлечь народ. Кстати в квартиру зря не пошел - это реально был лучший чек этой гонки) Будем стараться впредь выбирать тему такую, где есть развернуться нашей фантазии, мы просто изначально обещали обыграть тему летнего глума в первом з.лодействе, вот и обыграли... Я уже сказал, что бесконечное число тем, типа разведчиков, войн, сказок, страшных игр, да что угодно, вплоть до сбежавших из психбольницы психов - тут гонку забабахать можно гораздо интереснее и напряженнее прошедшей, но обещали лето всем - сделали...
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
01.07.2007, 15:10 | #26 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
01.07.2007, 15:19 | #28 (permalink) |
Senior Member | А мы набрали все полтора часа штрафа!!! Может все таки идея ч тем чтобы не говорить точное кол-во знаков на локации прокатит для злодейств лучше??? Просто сказать например в игре 5 локаций, 15 знаков, минимум 2 например на каждой! А потом уже кто сколько найдет и обведет! Тогда можно и заморочиться со штрафами, но не 15 минут, и пусть Злодеи что-нибудь для начала выполнят, а не просто отстанут на 5 минут! Мое личное мнение
01.07.2007, 15:20 | #29 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
занавес. хорошо что хоть позвонили) а насчет разгадок... посмотрите.. у нас впереди "титанов" команды не с таким большим опытом... а знаете почему?) они не заморачивались с шифровками. вот так... иногда надо проще думать...) и лимузин не лимузин... и париж поклонка и п1 значит что первая буква п, а что-то можно просто прочитать. ты бы слышал как в квартире команды извинялись))))))) мы просто умирали от смеха. особенно: вам телеграмма! какая там телеграмма!!!два часа ночи!!!! вы из челленжа? а что это? (*ребенку- иди в комнату!!!) ну извините...ребят...пожалуста...что разбудили...правда... %))))))))))
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
01.07.2007, 15:26 | #30 (permalink) |
Senior Member | С квартирой задумка очень клевая! Когда я увидел все эти костюмы, офигел, жаль, что на себе не испытали весь процесс шоу))))! А по поводу раушского вообще додумались просто так! Я то весь инет обковыряд в поисках вьетнамского словаря!