![]() |
![]() | #21 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | ![]() Цитата:
![]() А я вот только узнаю об этом от третьего лица (свои источники не выдаем). ![]() ![]()
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #22 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
| |
![]() | ![]() |
![]() | #24 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #25 (permalink) |
POKERмон | ![]() Обязательно перенесу как доеду до дома. Гремус, сейчас есть 3 "Команды" кто делает гонки: 1) Наташа и Петя 2) Я 3) Сеинт Тим. А как известно в месяце 4ре недели. Сейчас произойдет много изменений в клубе. Все они направлены на развитие клуба. Так что ждите. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #26 (permalink) | |
соучаснеГ Z.La | ![]() Цитата:
![]() 365/7 = 52,14 12*4*7=336 365-336=29 29/7=4 (почти) отсюда вывод что в месяце не 4 недели, а чуть больше и за год получается прочти целый четырех недельный месяц. Ладно это я так с весела сейчас решил посчитать, никого не хотел обидеть. Если кого задел Прошу меня простить. Я гонки собираюсь делать исключительно когда есть идеи. как было сказано заранее Неверкой-сан: "Сейчас есть три вида игр: зло ключения зло челенж зло действо" Я же захотел после первой гонке сделать немного иной челенж. Кто-то может сказать что это злоключение, но оно несколько иное ![]() Так что никого не хочу обижать. Но в ближайшем будующем гонку я пока не делаю. Но в помощи никому не отказываю. Если буду свободен с радостью помогу любой команде, или поучаствую ![]()
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты игры "Крепите булки" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 15 | 12.03.2008 22:01 |
Фото с игры "КрЕпите булки". rope jumping - чек | SLiDER | Важная информация и F.A.Q. | 9 | 07.03.2008 13:57 |
Обсуждение игры "Крепите булки" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 202 | 06.03.2008 17:59 |
Игра "Крепите булки" в первый день весны! | Xpite | Анонсы мероприятий Z.lo | 29 | 01.03.2008 20:25 |
Обсуждение Игры "One Day of ... Business" | jets | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 184 | 27.02.2008 22:12 |