26.02.2008, 10:58 | #121 (permalink) | |||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. | |||
Реклама | |
26.02.2008, 13:18 | #123 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
это мило конечно, ради меня ты такое готовая сделать...тааак приятно прям))) но не обязательно так изощряться)))) ....я это к тому, что не особо удобно было там фоткаться, надо было хотя бы двоих отправлять туда!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
26.02.2008, 14:26 | #124 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| Цитата:
__________________ [IMG]http://avatars.kards.ru/images/avatar/132/13122_prev_98.gif[/IMG] [IMG]http://i044.radikal.ru/0803/f6/ce9d4a78baf9.gif[/IMG] | |
26.02.2008, 14:31 | #125 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Кстати, Антох, там надо было налево поворачивать | |
26.02.2008, 14:39 | #126 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| Цитата:
__________________ [IMG]http://avatars.kards.ru/images/avatar/132/13122_prev_98.gif[/IMG] [IMG]http://i044.radikal.ru/0803/f6/ce9d4a78baf9.gif[/IMG] | |
26.02.2008, 14:53 | #127 (permalink) |
Senior Member | И так вашему вниманию предлагается отчет команды Печенеги squad. Глава 1. Как два Сейнта стали Печенегами. 5 часов до игры. Пока я еще в Saint Team. Имеем наш Легнум и 4 человека в составе. Я, Николас, Лем и Дима. Сидя у меня дома, мы с Николасом думаем, что есть одно свободное место, и решаем пригласить к себе еще кого-нибудь. Пишем в асе Насте. Она сначала думает, что мы шутим, но потом соглашается. И так нас становиться 5 человек в одну машину. 3 часа до старта. Мне звонит Егор со словами, что мои печенеги меня продинамили и я остался один, но очень хочу поехать на игру. На что я ему отвечаю приезжай на старт, что-нибудь придумаем. И начинается обзвон всех, кого можно было бы посадить к Егорке в машину, но у всех были уже другие планы. 1 час до игры. 6 человек экипажа. 2 машины. В пути на старт решаем, что т.к. нас 6ро и мы своих людей в беде не бросаем, и решаем сделать из 2х сейнтов – 2х печенегов. Жребий пал на меня и Николаса. Перед стартом начинается дележ имущества. Половина фонарей и раций в одну машину половина в другую. Чтоб все было поровну, и обе команды выступали на равных условия. И вся эта махинация в дальнейшем подстегнула к более жесткому соперничеству. Мысли были такие: «Печенеги должны быть выше Saint Team!» Глава 2. Превращение в бизнесмена. Инструктаж в темноте. Раздача галстуков. Слова оргов, что должны быть РЕАЛЬНЫЕ объекты. Получение первого задания. И так задание получено. Первыми срываемся со страта. Делаем кружок до сибнефти и обратно. По делаем круг, успеваем вписать слова. Получаем легенду. Сразу отбрасываем лишний мусор и читаем задание на фото. Т.к. нужно чтоб все было РЕАЛЬНОЕ, решаем ехать ко мне домой, попутно узнаем, что марка авто это лотус. Вбегаем ко мне домой. Включаем комп. Все таки быстрый инет решает. Так же спасибо Лене за перевод. Разгадываем шипиловскую. Нас даже не смутило то, что есть нетолько благородные газы, но и металлы. Я одеваю белую рубашку, беру кейс и рвем делать фото. Как раз по пути в лотус был бизнес центр. У лотоса уже много команд. Но все что-то стоят и не могут разгадать. Мы же делаем фото и рвем на шипиловскую. Приезжаем почти в одно время вместе с ST. Находим вольво без авариек. Хорошо что я ее на страте видел. Адрес на спичке находим сразу, и тут мы лоханулись. Поехали через МКАД на Ленинский. Минут 10 потеряли наверно, если не больше. Хорошо что у меня в кошельке был доллар, а в машине пачка бумаги. На этом времени сэкономили. Приезжаем к девушке первыми. Она дает мне пешию траекторию и я сливаюсь. Остальным она показывает видео и говорит что надо привести ей шоколадку. Егор минуты за 3 смотался на смотровую. МПСка жарит))) И так два знака сняты. Выкуп отдан. Получили траекторию. Траекторию прошли легко, даже несмотря на маленькие неточности в ней. Приезжаем на Хаванскую. Бонус снимаем легко. Уж слииишком легкий он для бонуса. Там были намного круче места для бонуса. Потом фоткаем жену и задания. Потом час в поисках остальных знаком. Находим тока два((( А жаль… Удивительно За*быши искали знаки. Некоторые вообще без фонарей ходили и по парам. На финише очень удивился, что Негодяи нашли так мало. Ведь ДЕД истинный поисковик). Не найдя два знака, решаем сниматься. Т.к. за*ебыши уже как 15 минут слились. Валим в Тануки на Народного Ополчения. Несколько минут объясняем официантке, что нам надо. Фоткаемся с ней и получаем счет (чек). Едем на фишиш. Глава 3. Финиш. Приезжаем в Эдельвейс. Я подхожу сдаваться. Вторые((( И Наташка очень удивилась, услышав, что я говорю название команды Печенеги))) Дальше приезжают ST. Ура! Хоть они 3ми приехали. Не подкачали. После получения призовых, решаем поехать вместе с ST в тануки покушать на призовые. Но их почему то не хватило… Хотя команд было 26… Официантка очень удивилась, когда мы приехали второй раз. Хотела уже сразу счет нести… Команде спасибо за игру. Оргам тоже. Косяки были, но не смертельные. Надеюсь учтете в следующих играх. Так же фотка бизнесмена с зачетным кейсом) как просили...
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] |
26.02.2008, 16:08 | #128 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
За*быши-это немного другое А во-вторых, прочти мой отчет.У нас было 3 фонаря на 5-рых.
__________________ [COLOR="Red"][SIZE="4"]Nothing left to prove...[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Just Kick Down![/SIZE][/COLOR] | |
26.02.2008, 16:10 | #129 (permalink) | |
Member Регистрация: 04.02.2008
| Цитата:
Но почти никто на нее не смотрел... Бедная пятнаха - ей было наверное там так скучно...
__________________ :tanksmile [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дети[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][COLOR="Blue"]Аль Пачино[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:avt01[1]: [SIZE="3"][COLOR="Blue"][QUOTE=Monk]Челябинские гонщики настолько суровы, что ездят на гонки в деловых костюмах и находят знаки мобильными телефонами[/QUOTE][/COLOR][/SIZE] | |
26.02.2008, 16:30 | #130 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] | |