Реклама | |
31.03.2008, 20:22 | #112 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| ну это ваше право.. интересно каким образом вы выяснили кто младше???
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] |
31.03.2008, 20:52 | #118 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Приезжать, не приезжать дело Ваше. Против ваших команд я ничего не имею, я уже много раз говорил, играете нечестно - играйте, только напоретесь как-нить на дисквалификацию, не нужно потом оправдываться. Не хотите играть в нашем клубе? Досвидания. По поводу гонки, о которой я тут должен якобы на всеуслышание палить свои проверенные источники, этого не будет. Информация есть, я ей доверяю, даже потому что ваш авторитет не говорит обратного (по поводу нечестной игры, которую никто не отрицает). В любом случае я всегда имею право в одностороннем порядке решать и ни перед кем оправдываться о своих решениях не обязан. И почему вы сразу объединяете команды, я про зае...ных детей вообще слова не сказал. Правила в клубе походу чуть поменялись. У одних задача выграть любой ценой, у других выграть честно, у третьих сделать так, чтобы игра проходила честно (каждый поделит роли как позволят личные догадки) Видеть в каждом моем слове негатив и упреки не нужно, я всех уважаю и имею право на личное мнение.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
31.03.2008, 20:53 | #119 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| Цитата:
а про логику могу рассказать.. хотя все просто и для человека выигрывающего достаточное кол-во игровых (тех которых нужно думать) гонок это не должно составить труда догадаться.. но тем не менее.. представим себе, что линейку вы использовали до 5-ти лет метровую.. ввиду того что сейчас спасает только рулетка, то длина члена больше метра.. а теперь давай создадим анонимный опрос для женской полофины форума, с вопросом, отдались бы они мужчине с членом длиной больше метра..
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] | |
31.03.2008, 21:03 | #120 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| блин, у меня дома линейка 60 см... железная... Ну не суть... Блин, я за опрос, замутить надо!!!! Ещё при положительном ответе пусть указывают вид секса.... Уверен, что согласных будет немало! Главное, чтоб это все не переходило на личности )))) А то нас забанят нах... |