|
| | #1 (permalink) |
| El presidente de Z.lo | Поблагодарим участников за то, что приехали. А также команду С\т Надежда за дебют ) Результаты прошедшей игры: Команды, выполнившие все задания и нашедшие все знаки: 1. Зеленый змиййй 4.20 2. Streetchallenge.ru (Орги) 4.21 3. SaintTeam 4.25 4. Darth Poo 4.25 (4.40 + бонус) 5. CrazyCar 4.31 6. Десерт 4.33 7. Танк "Nina Richi" 4.44 Команды, не нашедший только 1 знак 8. Летучие ГАЛАНТцы 4.37 9. Дипломаты 4.44 (4.58 + бонус) 10. ПозитиFF 4.59 Команды, не нашедшие 3 знака 11. Турбо Улитки 4.40 (4.55 + бонус) Команды, не нашедшие 4 знака 12. Узпэки 4.37 13. DURACELL turbo 4.59 Команды, не попавшие в зачет За@банные дети Члененжисты Деревня Борвиха Arte Строгиновцы Кокос Саяны //х--- оставьте пожалуйста Ваш голос в ЭТОЙ ТЕМЕ, это необходимо для рейтинга. Спасибо
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 18.05.2008 в 14:18.. |
| | |
| Реклама | |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Senior Member | Гонка очень понравилась, особенно то что всё было выдерженно в рамках темы гонки, а не притянуто за уши правда убила шифровка Волоколамки мы так и не поняли причём там была азбука ![]()
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] Последний раз редактировалось BM-BSK; 17.05.2008 в 21:14.. |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Member | ФФсем спасибо за гонку! Дебют в роли пилота, считаю, удался. Очень обидно слить меньше минуты на финише из-за банальной ошибки в маршруте, учитывая, что со змием выехали с локации одновременно, а машинка у нас, все же помощнее. Сказалось наличие в экипаже 3 пилотов в роли штурманов и одного штурмана с упавшим забралом в роли пилота. Негативный момент гонки - оооочень баянные локации... Ну просто оооооочень! Спасибо моему экипажу (Ген. Директор, Vaso, Raffirty)! Вы лучшие, парни!!! Спасибо оргам и соперникам!! Особое спасибо моей машинке!!! ![]() |
| | |
| | #4 (permalink) |
| Member Регистрация: 18.02.2008
| Спасиб команде с/т надежда за гонку! Игра оч.понравилась!Итак старт, рвемся вперед! Пока ехали на якорную, читая легенду понимаем, что нужны макароны , ищем по пути магазы... но почему то проносимся мимо потом уже практически доехав до места, начинаем скорей быстрей все ближайшие палатки штурмовать! наконец нашли! распихав всю очередь покупаем доширак. Потом наш водила скрипя зубами попытался съесть эти макароны Получаем легенду, начинаем искать корабли. И сразу в голову то пришло, что нужно реальные корабли искать Поехали по набережной, даже на другую сторону смотались что-то как то не густо... едем обратно и уже понимаем, что наверно карту то не зря дали начинаем ездить по району.. и вот находим приросший к земле кораблик ну решили его сфоткать, как оказалось их и нуно было искать а мы то думали.... А вот дальше у нас был ступор! С буквами..... понимаем, что должно то быть все просто а сидим и голову ломаем! наконец прочитали " с начала" и все дальше мы как только не коверкали все эти буквы.... все пытались найт "азбуку" это получилось гораздо проще. Ну в результате потратив кучу времени все-таки вышли на нужный вариант Едем, по пути флаги разгадываем Ну вообщем дальше проблем не было, все прошло гладенько![]()
__________________ Летучие ГАЛАНТцы :locomotive: |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| Мы старались сделать весёлую, динамичную, качественную гонку(без косяков), такую чтоб запомнилась участникам. Если вам понравилось ,значит нам это удалось, если нет, мы будем стараться учесть все ошибки и сделать в последующем более лучшую гонку. По поводу бояности- поверьте у нас была одна 100% не боянная локация которая должна была запомниться вам. Но за неделю до гонки Заброшенную Баржу отбуксировали в неизвестном направлении. Лично у меня чуть разрыв сердца не случился, когда её не обнаружили, а замету мы так её и не нашли. В свою очередь я бы хотел поблагодарить всех членов своей команды: Димку, Тёмку и Леноччччку, а так же neverka и Xpite спасибо вам большое.
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] |
| | |
| | #6 (permalink) |
| соучаснеГ Z.La | Спасибо оргам за старание. В целом игра понравилось. есть моменты двух видов, которые не понравились: 1. Беда со стороны нас: Плохо работали фонари - наровили погаснуть Не работала вспышка на фотоаппарате Машина не хотела разгонятся 2. Беда в легенде. Кипяток - подумали, что никто не будет о нем заморачиваться, именно по этому не привезли. Хотя люди знаю искали и привозили, но он не нужен был. Азбука - и волоколамское шоссе. Тут без комментариев. Для Флотской очень нужен был инет перед глазами. 40 минут на телефоне решалась эта задача через координатора. "Якорь у Якоря" нету на якорной улице якоря (пристани, Гавани) Смутило конечно, но не сильно. А так после большого застоя очень весело прокатились, на финише еще на обсуждение приехали и всякие смешные моменты вспомнили. Всем спасибо за гонку.
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
| | |
| | #7 (permalink) | |
| Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| Цитата:
Якорь на якорной улице есть, не надо говорить того чего не заметили и чекеры стояли именно рядом с ним. Флотская- вы хотели чтобы всё легко было, мы и шнуровку не хотели сначало выкладывать, а просто зашнурованные кеды. Рад что гонка вам понравилась
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] | |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Z.loдейка | насчет доширака. к сожалению, авторы не прислушались к тому, что я настаивала на ГОТОВОМ дошираке... купить макароны любой может, а вот достать кипяток... ну никак Италию не накормить этим сухим кормом! про азбуку. вся легенда была составлена из кусков книжки, написанной Некрасовым. К сожалению, Некрасов не рассчитал, что мы будем шифровать Волоколамку и не очень ясно написал)))))) а если честно, там просто намек, что искать улицу надо у буквы а. и эта улица читаеца наоборот... с конца. а эпопею про баржу мы описали в шестой главе))))) уплыла локация))) спасибо, всем кто участвовал и кто делал эту гонку! туземцы у всех зачотные))))))) пели хреново, но гитары у всех - хоть в музей))))))))
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
| | |
| | #9 (permalink) | |
| Senior Member | Цитата:
)Гонка называлась Адреса, Пароли, Явки... Эххх... Бомж еще был зач0тный )))
__________________ [IMG]http://funportal.info/smiles/smile23.gif[/IMG]Бешеные псы -> Орехово - Кокосово -> Дети Аль Пачино...[IMG]http://funportal.info/smiles/smile210.gif[/IMG] | |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Z.lo FGA SM | Мне игра тоже понравилась, несмотря на то что моя команда была вся овощная и я за рулем , отлично провели время, спасибо всем за организацию и помощь. Мои узпеки остались довольны ПыСы Кста, Игорек, на Якорной стоял якорь на газоне, правда его плохо было видно в темноте, я его приметил только когда долго стояли, разгадывали Волоколамку... ![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
| | |
![]() |