18.04.2010, 06:56 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Обсуждение "Пластмассовая революция" Всем участникам спасибо, вы все молодцы! Извиняемся перед командой "Ночные бродяги" за то, что по нашей вине вы не смогли получить задание "Часы", в итоге пришлось ставить среднее время. В остальном смотрите результаты, уверен, у вас возникнет много вопросов, задавайте их все тут, будем отвечать. Следующая игра будет либо с 8 на 9 мая, либо с 15 на 16 мая и будет посвящена военной тематике, обещаем антуражный чек и великолепные локации, будем реабилитироваться за эту игру и снятую локу. Результаты игры ТУТ Подробное описание игры По поводу графы "Бонус за СМИ" - это бонус связанный с локацией, которую пришлось снять с игры. Некоторые команды провозились на ней час, прежде чем милиция всех выгнала и пообещала следующим командам, приехавшим на локацию ночь в обезьяннике, другие ввели выложенные коды и потратили минуты. Соответственно и тем и другим время вычли.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 21.04.2010 в 01:50.. |
Реклама | |
19.04.2010, 18:32 | #4 (permalink) |
Новичок Регистрация: 23.07.2008
| Всем првиет ) у зла участвовал впервые ))) честно, общее впечатление: понравилось. Очень порадовала первая лока около ментовки. Домик супер, правда провел там от силы 5 минут ((( вторая лока - не оч понравилась.. заброс а-ля дозор.. порадовал игровой чек, а вот насчет подбора калорий... нафик.. надо как минимум погрешность давать.. анриал. а так все круто. привезли всем почти час ))) Пы.Сы. ездил в составе команды План Эвакуации ))) Всем спасибо! Все свободны! |
19.04.2010, 21:10 | #5 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
) дело не в лени...а в этом долбанном хлебе)) затрахался я его искать) ...хотя это задание мне показалось очень оригинальным и свежем, но с продуктами переборщили, нужно было брать более попсовые продукты!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 20.04.2010 в 01:26.. | |
19.04.2010, 23:03 | #7 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| Цитата:
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] | |
20.04.2010, 01:28 | #8 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
это далеко не так) в этой игре у вас тоже не все гладко...и не хочу даже слышать, что команда была не в полном составе, в любом случае честь команды ОПОЗОРИЛИ))))) З.Ы. и очень приятно, что мы тебе не безразличны...и интересуешься нашеми заслугами)))
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 20.04.2010 в 15:16.. | |
20.04.2010, 12:22 | #9 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| Цитата:
А вашу команду я обожаю, и думаю что у вас все успехи еще в переди.
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] | |