![]() |
Результаты Игры "Очень Страшный челленж" Результаты игры от 13.04.07 "Очень Страшный Челлеж" Команды прошедшие все 3 этапа: 1. Streetchallenge.ru 3.26 2. Мексиканские негодяи 3.57 3. Веселый роджер 3.57 4. Малыши 4.52 5. =PaCiFiK= 4.53 6. Тотр 7. VIP 177 8. Бичо Команды прошедшие 2 этапа: 9. Гришинские отморозки 10. ПозитиFF 11. GT экстрим 12. КрюгерсТим 13. Плимутские Псы 14. Синдикат на А4 15. Синдикат на Лансере 16. Вепри на Барбосе 17. Армагедон 18. Тупографы 19. Сиськи и перец 20. Быдлос 21. 777 22. Федералы (почти все знаки) Всего участвовало 30 команд |
Небольшой фотоотчет по созданию гонки можете посмотреть ТУТ |
Выкладывайте свои истории с гонки и фотографии :crazy: |
Спасибо за игру, ощущения непередаваемые наш Весёлый Роджер чуть не развалился!!!:kez_11: Очень хотелось второе место, но Мексиканские негодяи не позволили. Ну хоть третье, тоже хорошо:yahoo: :snoozer_01: |
А нельзя ли посмотреть на ту картинку, которая не пропечаталась в легенде? |
Вложений: 1 Пжалуйста! |
Спасибо за организацию игры! Это был наш первый челлендж, ощущения действительно непередаваемые)) Обидно, конечно, что в легенде не пропечаталась последняя картинка, а также что мы не смогли побывать на 3-ем чеке.... А по содержанию оч прикольный был челлендж! С уважением, Крюгерс Тим:crazy: |
Цитата:
поясни плиз :) |
Вложений: 1 Вот шифровка, чтоб понятнее было :) Разгадывается элементарно... минуты 2 надо на пьяную голову чтобы понять принцип :spiteful: Тем более, зная конечный ответ, вы легко поймете это. |
Ну мужики поздравляю с дебютом:yahoo: . Мои штурманы, я думаю сами всё скажут здесь по поводу гонки, вроде они очень порывались. Петь извини, что не остались, да и не поехали на твой чек, так как в 4.00 уже ничего не хотелось и никуда не хотелось, кроме как домой. Если хочешь узнать, Петь, моё мнение по поводу челленджа, то отпиши мне, я лучше тебе в личку кину. В целом задумка челленджа - хороша.:yes: |
Цитата:
|
челендж в целом понравился! не понравилось траектория, большой косяк, у нас было много потеряно времени а также не очень четкое описание мест нахождения последующих чеков! Понравилось беседовать по телефону с neverka! :no: Просьба, название нашей команды =PaCiFiK= |
расшифровывается легко.. :) "нижние мневники"? права? |
Цитата:
|
Спасибо ребят за игру, пообщаясь с рядом, так же учавствующих людей выводы таковы: 1. если имеет место быть траектория, то хотя бы надо иметь понятие, что фразы ( направо и правее) имеют координально разные значения - это касается относительно ухода "направо" после ХОНКИ. Потом 52 столба - это сильно. Потеря на таких мелочах составила 48 минут, пока не уточнили у оргов, почему-то они сами не удосужились обзвонить команды. Ребята на будущее, пожалуйста проверяйте траектории не 1,а хотя бы 2 или 3 раза. 2. если пишите Юг, то это действительно должен быть не Юг земного шара,а юг москвы, здесь в обсуждении c Yxo я согласен. Или тогда указывайте конкретно. А потом, почитайте "Ключ Истины" там даже у "них" говориться, что это здание находится на юго-западе, а не на юге. Потеря 27 минут. 3. Говоря с Anger вчера, мы всё-таки пришли к единому мнению по поводу цифры 4. Путём проб и догадок - можно вытащить эту цифру, но... в христианстве крест есть цифра 8 господа. Почитайте и библию и сайты получше - это я говорю вам точно. 4. дислокация на кладбище, как и по карте - всё чётко. Единственное что, если бы не 2 человека, которые подбирали это фото тупо по всему гуглу - найти трудновато, но это так, к слову, это же не просто прогулка, мы понимаем. 5. зачем писать предметы, которые надо взять с собой и потом их не использовать - не понимаю. 6 и последние, ребята старт просто никакой. Так нельзя давать старт. Либо по временной эллектронный, либо чё-то привезти, покрайней мере так толпы не будет, а то что мы увидели, напомнило какос 2001 года образца .... а чучела понравились - за это респект, да и за ваш труд по организации гонки. зы ребят погоняйте где-нибудь, накопите опыт, а попозже можно и организовывать, честно - рановато. Это моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, хорошо, с траекторией определились- это + далее идёт Варги. Я не гонял у Сашки в гонке, где был Юго-Восток, я гонял в вашей и отвечай за свою. Вы даже не удосужились взять гонку NM "Ключ Истины" и посмотреть, что Прапор и Грин - 2 му..ка, так взяли и написали, что дом этот на юго-западе. А у вас тот же адрес на юге, я тебе вот про что говорю - это как понимть? или вы в разных полушариях живёте, я правдо не понял и это ВАШ косяк. Вам надо призновать, а не отпихиваться, вы не в школе и вас за это не ругают, а вы всё в штыки. Вам деньги платят за удовольствие, а если что-то не так с вашей стороны - то будте любезны, слушайте мнения других.:angry2: |
Цитата:
Юг Москвы - Юго-Запад, Юг, Юго-Восток. То, что вы сразу не догадались, это Ваши проблемы, ни у кого с этим больших проблем не возникло. Я конечно понимаю, что когда чек не находишь, сразу хочется спихнуть все и найти виноватого, но только с Варги - не тот случай. В легенде дана четкая легенда названия улицы, которая должна быть названа в честь человека, да ещё и круглая по виду. И вы считаете, что нам нужно было написать ещё точное расположение? 2 секунды и даже обезьяна с картой найдет эту улицу без особого труда, стоило только точно указать округ поиска. Покажи ещё хоть одну команду, которая не смогла догадаться, что Варги - искомая улица? Или все тупо при виде слове Юг, забывали про все на свете и смотрели Южный округ? Однако забавно. |
В легенде вообще, если не заметно, не использовались направления типа "Юго-запад", "Юго-юго-юго-восток" и т.д. Т.к. карта местности была изначально объявлена, что это Юго-запад, запад, Северо-Запад и кто прослушал, я не виноват. |
Я спорить не буду, с таким, как, я погляжу взрослым:biggrin: и рассудительным человеком. Я тебе про факты, а ты опять в отказ. Если в легенде написанно Юг Москвы - это как? А потом, мы сначала рванули в округ дислокации, а там уже поняли, что это Варги, я не спорю, что история академика, верна, но тут 2 минуты и ты не на ленинском, а на варшавке. У нас не рокета, но побыстрее лансера буит. Вот теперь и представь, сколько мы потеряли. Если бы вы вообще не писали округ, то мы бы и не рванули, а сначала отгадали бы. А так чё нам время терять стоять, коль есть хотя бы округ, ты понимаешь о чём я говорю или нет? Я так полагаю здесь мало гонщиков и не многие знают, что это были за локации, а мы можем рассказать, откуда они. Дело не в этом, я не ссориться хочу, а показать, что вы не совсем правы.:dntknw: |
Цитата:
З.Ы. Прапор и Грин му***и говоришь?? может вначале стоит посмотреть на себя, а потом делать такие высказывания...ребята делают отличные гонки. Я еще раз повторюсь, если у тебя что-то не получается...то проблема может не в них, а может в тебе??? Да и по твоему суждения, если они му***и, то может ты всех так будешь назвать только из-за того, что у тебя не получается проехать нормально гонку!!! |
Ладно, проехали... Но там написано Юг Москвы.. Если б написано было в Южном Административном Округе Москвы пам пам пам... Я понял твою позицию и направление мыслей, но мы это написали, чтобы усложнить легенду... Упростить мы могли её всегда и везде, но только чеки у нас очень близко друг к другу расположены, поэтому необходимо было пустить много воды и несложных загадок, дабы мы могли подготовить 3-й этап и забрать чеккеров "на черном коне". Да и по поводу того что рванули - эт можно куда угодно рвануть, а потом думать и что после этого ещё за указки на касяки? Вы поехали, не разгадав до конца легенду. в 1-й части первого задания черном по белому написано, что улица в честь того-то... а то что вы пропустили мимо глаз, то не понимаю, какие могут быть претензии? |
Цитата:
...Ты либо немного не адекватен, либо сюда понтоватся пришел...какая мля разница, какая у тебя или у него(знаешь о ком речь) машина...ты может еще пиписьками померишься...умник мля...!!! А в легенде было написано Юг Москвы, улица имеющая почти правильную фому круга...зная описание истории и изображения на карте...я думаю можно догадатся!!! |
ребят, честно... уже детский сад разводите... :kez_08: :kez_08: :kez_08: |
Стас, успокойся, он прав - не хер усираться, я вчера с 9 команда общялся и та же херня, косанули - признай. И хватит тут материться, не заэтим собрались. Просто никто не напишит, хочешь и я напишу. Да и я эти локации очень хорошо знаю, дело не в этом.... |
Нас вообще ваша траектория убила напрочь, - 67 минут, это нормально по твоему, чё вы там смс прислали, да мой координатр срать хотел на ваш смс, где звонок от оргов - нет звонка от оргов, если бы не она мы тебе всю гонку в 3 часа уложились, а как наши доблестные товорищи траекторию мы не привыкли прощитывать, NM приучил нас её проходить. |
Большой респект Мексиканцам, Леший мои поздравления, а Роджер - слив, ну тоже не плохо. |
То что 4 - не означает крест? Ссылку приведите, где 8 или что там означает крест. И насчет Варги такое ощущение, что только точный адрес чека бы убрал вопросы. Я сказал свою позицию, а уж то, что вы поехали все в ЮАО, так могли и дальше уехать, только чек от этого бы не сместился. Сначало разгадать нужно, а уж потом ехать, а не претензии предъявлять, что не туда уехали. Тем более было 4 знака, другие разгадать было проще. |
Цитата:
|
Я вообще ехал не за местом, а наслодиться гонкой, расписал ты её прям...., а вот ребята мои со схатки, ехали поиграть итог - :kez_11: со всем моим экипажом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да гавно вопрос, Петяй можешь всю мою делегацию и меня удалить с форума, я тебе потом ники пришлю, я всё понял, всем спасибо, все свободны! Правду надо воспринимать, а я не говорил, что я со всеми обвинениями в ваш адрес согласен, а тебе Стас хочу сказать, не суди строго и не будешь судим.:yes: |
Детский сад. |
Цитата:
|
О, нихера тут у вас, довели до ручки Yxo, ну правильно Сань, ты им ничего не должен, они тебе тоже, ты особо и не говорил, это я всё тут вещаю, ну извини накипело, они бы в схавтке рубанулись лучше с нами, чем гонки делать. Это бы команда получилась.... ухххх. |
Много сил в игру вложили!!! Респект вам!!! И логики много было.. Это порадовало... а косяки у всех бывают... Нас машина подвела. Так что для нас гонка закончилась в мневниках :kez_11: Обидно, что не смогли оценить оставшиеся чеки... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пишите как улучшить гонку и что именно не понравилось или чего добавить, что убрать, каким хотели бы видеть старт!!!? |
Да и ещё хочу добавить, раз Сашка так сильно недоволен тем, что Варги была не на Юге. Гонка №2 "Код Да Винчи", которую делал Сашка с друзьями. Был чек. По легенде он был на ЮГЕ. По факту оказалось, что чек на Юго-Востоке... И то, что мы ездили с командой в Царицино и держались Южного округа (интернет координатора на тот момент не было, пытались пока его искали, ездили в царицино)... И мы тем не менее, не стали списывать на КАСЯК организаторов по этому поводу, а списали на нашу ошибку, что поехали не туда, до конца не определив чек. А на обратной ситуации у Сашки уже все по-другому. Объясните почему, если сможете. Ссылку о том, что 8- крест, тоже я не видел... Просто если так обижаться, то давайте по аргументам. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |