Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры №6 "Подвиг разведчика" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2688.htm)

Лосадь 10.05.2007 23:24

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам!
Играли первый раз все, очень понравилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Правда у меня вышло небольшое продолжение
возвращаясь днем домой , меня останавливает гаишник для проверки, смотрит в мои красные не выспавшиеся глаза и просит сплюнуть... (так как набегались воды нет как и слюны)
Результат его не устраивает и спрашивая но что курили , начинает проверять машину а там......
Противогаз, портрет Агента Мюлера , санки (везу 5 неделю в гараж) и весло(купил для сплава).
Тут я понимаю что попал ибо объяснить зачем мне все это нужно я не могу.... Думаю что начав объяснять как искал агента, лазил в бомбоубежище и обыскивал поезд с трупом то точно загребут.:biggrin:
Решил пусть ищут , ничего говорить не буду...
А попросив во время осмотра салона не класть найденый мусор обратно а в пакетик, типа заодно и уберемся...... и благадорность за найденный под сиденьем хандсфри , просто добила мента...
Короче меня выгнали с поста , за издевательство .....

P.S. За амуницию отдельное спасибо организаторам, хорошая вещь...
Команда Сильвер

Stasyan 10.05.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Лосадь
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам! Играли первый раз все, очень понравилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Правда у меня вышло небольшое продолжение возвращаясь днем домой , меня останавливает гаишник для проверки, смотрит в мои красные не выспавшиеся глаза и просит сплюнуть... (так как набегались воды нет как и слюны) Результат его не устраивает и спрашивая но что курили , начинает проверять машину а там...... Противогаз, портрет Агента Мюлера , санки (везу 5 неделю в гараж) и весло(купил для сплава). Тут я понимаю что попал ибо объяснить зачем мне все это нужно я не могу.... Думаю что начав объяснять как искал агента, лазил в бомбоубежище и обыскивал поезд с трупом то точно загребут.:biggrin: Решил пусть ищут , ничего говорить не буду... А попросив во время осмотра салона не класть найденый мусор обратно а в пакетик, типа заодно и уберемся...... и благадорность за найденный под сиденьем хандсфри , просто добила мента... Короче меня выгнали с поста , за издевательство ..... P.S. За амуницию отдельное спасибо организаторам, хорошая вещь... Команда Сильвер

...хыыы...улыбнуло! :biggrin:

knopk@ 11.05.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Лосадь
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам!
Играли первый раз все, очень понравилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Правда у меня вышло небольшое продолжение
возвращаясь днем домой , меня останавливает гаишник для проверки, смотрит в мои красные не выспавшиеся глаза и просит сплюнуть... (так как набегались воды нет как и слюны)
Результат его не устраивает и спрашивая но что курили , начинает проверять машину а там......
Противогаз, портрет Агента Мюлера , санки (везу 5 неделю в гараж) и весло(купил для сплава).
Тут я понимаю что попал ибо объяснить зачем мне все это нужно я не могу.... Думаю что начав объяснять как искал агента, лазил в бомбоубежище и обыскивал поезд с трупом то точно загребут.:biggrin:
Решил пусть ищут , ничего говорить не буду...
А попросив во время осмотра салона не класть найденый мусор обратно а в пакетик, типа заодно и уберемся...... и благадорность за найденный под сиденьем хандсфри , просто добила мента...
Короче меня выгнали с поста , за издевательство .....

P.S. За амуницию отдельное спасибо организаторам, хорошая вещь...
Команда Сильвер

Ахаха...Денис - жжОшь))))

skank 11.05.2007 02:25

Вложений: 2
фото 1 и 2 остальное позже...

Stasyan 11.05.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от skank
фото 1 и 2 остальное позже...

....вот ты какой, двух сразу хапал!!! :biggrin: ненасытный! :wink: :biggrin:

neverka 11.05.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
....вот ты какой, двух сразу хапал!!! :biggrin: ненасытный! :wink: :biggrin:

ну Стас!!! тока хотела слово в слово написать как тут уже твой комментарий!
а чем ты их так завлек, одна аж ножку облокотила?))))

Stasyan 11.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от neverka
ну Стас!!! тока хотела слово в слово написать как тут уже твой комментарий!

...долго думаете девушка :biggrin:

skank 11.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от neverka

даже не знаю...

skank 11.05.2007 16:56

Вложений: 5
остальные фото...

skank 11.05.2007 16:57

Вложений: 2
короткое продолжение...

Xpite 11.05.2007 16:58

Агент Миллер - Класс! ^__^
Молодцы)

XaMeLeOn 11.05.2007 20:17

Уф, после прочтения стольких отчетов об игре еще сильнее жалею, что не получилось приехать!
Прошу прощения у оргов, что записались и не приехали, больше так не будем:angel:

Engine 11.05.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от skank
остальные фото...

Skank, а иожешь выложить то фото с самолетом с большим разрешением, уж очень оно мне понравилось!!!

Rony 12.05.2007 00:25

Команда Форсаж
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bye:
Наконец-то и я смог добраться до компа!!!:yahoo:
Хочу выразить огромную благодарность организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!Гонка нашей команде оч понравилась!!!!!!!Это было то, что надо:удалось и побегать, и пофоткать, и под землю слазить, и по поезду пошариться, и голову поломать (за последнее отдельное спасибо!!!!!!!!!)
Здорово, что организация была на высоком уровне!!!!!
Мы ставили перед собой две задачи: минимум (в десятку) и максимум (в пятерку).Хорошо, что удалось выполнить хотя бы одну:dirol:
Что касается непосредственно гонки, отдельное спасибо чекерам на площади Европы!!!!!!!ЗачЁтно отыграли свои роли!!!!!!Обалденский чек в Сокольниках (спасибо, что не пожалели время откапывать это бомбоубежище!!!)...Потрясно провели время и на Белокаменной!!!!!!!
Ну вот если бы не тупили столько времени с Измайловским парком, может быть смогли бы занять место и повыше:biggrin:

Еще раз спасибо всем, кто придумывал и делал возможной эту гонку, и поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!:drinks:

Val 12.05.2007 02:18

Конечно же начну с благодарности для ОРГов, без ВАС, дорогие ВЫ наши всего этого не было.:yahoo:
и ментяра у бункера - это вовсе не косяк. (его мы застали только когда бежали к бункеру возле заправки когда Петька его сопровождал на "выход", и видимо бешеную бабку уже совсем не застали - ну и хорошо судя по отзывам о ней).
Это скорей всего было дополнительной дозой адреналина.
как для бабки-заправщицы, так и для ОРГов и еще 4х команд, заблаговременно подкативших...
А косяк - это по менту на каждом квадратном метре в предпраздничную ночь и по машине хибебедешников на каждом всевозможном перекрестке, чем и поплатились 117ю кмч при подьезде к финишу.
Но все же эмоций КАК И ВСЕГДА сполна, желания уchelствовать все больше, и ждем новых подвигов и задач, наши всемогущие орги. Ура, товарищи. Ура!.

короткий отчет

Kam 12.05.2007 03:08

пытался сфоткать красиво. Впереди наша команда.
Жд. Лосиный остров.
http://www.ljplus.ru/img3/l/u/luckykam/IMG_4058.jpg

Mr.Fonarik 12.05.2007 05:19

а мой микро отчетик с фотками был почему-то удален! зачем?:sty052[1]

Xpite 12.05.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Fonarik

Сейчас проверю, но вроде никто не мог это сделать, кроме меня и модеров, а модерам незачем.

Xpite 12.05.2007 05:25

Проверил - никто из модеров это не делал. Может сам случайно или не там ищешь?

ПалСаныч 13.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Fonarik

он на месте. Ищи раньше

Renik 16.05.2007 13:44

Хочу выразить огромную благодарность оргам, что они дали мне возможность
помочь им в проведение гонок и повеселиться от души!!! СПАСИБО!!!:yahoo:

Xpite 16.05.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Renik
Хочу выразить огромную благодарность оргам, что они дали мне возможность
помочь им в проведение гонок и повеселиться от души!!! СПАСИБО!!!:yahoo:

Эт вам спасибо, пентхаус то до сих пор не дали полистать)))

Renik 16.05.2007 17:41

Журальчик ты нам классный дал!!!!!!!!!!!:wink:
Мы не могли оторваться. а особенно Саша, он даже на работу его забрал!!! Ссылаясь на то , что ему будет ночью скучно!!!!:lol:

reznor 17.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Slan

Ааафигеееть ))))))

http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...d=11787113 62
DSC00525.JPG

Девченка - моя подруга детства )))) живет в соседнем доме )))

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.