![]() |
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам! Играли первый раз все, очень понравилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Правда у меня вышло небольшое продолжение возвращаясь днем домой , меня останавливает гаишник для проверки, смотрит в мои красные не выспавшиеся глаза и просит сплюнуть... (так как набегались воды нет как и слюны) Результат его не устраивает и спрашивая но что курили , начинает проверять машину а там...... Противогаз, портрет Агента Мюлера , санки (везу 5 неделю в гараж) и весло(купил для сплава). Тут я понимаю что попал ибо объяснить зачем мне все это нужно я не могу.... Думаю что начав объяснять как искал агента, лазил в бомбоубежище и обыскивал поезд с трупом то точно загребут.:biggrin: Решил пусть ищут , ничего говорить не буду... А попросив во время осмотра салона не класть найденый мусор обратно а в пакетик, типа заодно и уберемся...... и благадорность за найденный под сиденьем хандсфри , просто добила мента... Короче меня выгнали с поста , за издевательство ..... P.S. За амуницию отдельное спасибо организаторам, хорошая вещь... Команда Сильвер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 фото 1 и 2 остальное позже... |
Цитата:
|
Цитата:
а чем ты их так завлек, одна аж ножку облокотила?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 остальные фото... |
Вложений: 2 короткое продолжение... |
Агент Миллер - Класс! ^__^ Молодцы) |
Уф, после прочтения стольких отчетов об игре еще сильнее жалею, что не получилось приехать! Прошу прощения у оргов, что записались и не приехали, больше так не будем:angel: |
Цитата:
|
Команда Форсаж Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bye: Наконец-то и я смог добраться до компа!!!:yahoo: Хочу выразить огромную благодарность организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!Гонка нашей команде оч понравилась!!!!!!!Это было то, что надо:удалось и побегать, и пофоткать, и под землю слазить, и по поезду пошариться, и голову поломать (за последнее отдельное спасибо!!!!!!!!!) Здорово, что организация была на высоком уровне!!!!! Мы ставили перед собой две задачи: минимум (в десятку) и максимум (в пятерку).Хорошо, что удалось выполнить хотя бы одну:dirol: Что касается непосредственно гонки, отдельное спасибо чекерам на площади Европы!!!!!!!ЗачЁтно отыграли свои роли!!!!!!Обалденский чек в Сокольниках (спасибо, что не пожалели время откапывать это бомбоубежище!!!)...Потрясно провели время и на Белокаменной!!!!!!! Ну вот если бы не тупили столько времени с Измайловским парком, может быть смогли бы занять место и повыше:biggrin: Еще раз спасибо всем, кто придумывал и делал возможной эту гонку, и поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!:drinks: |
Конечно же начну с благодарности для ОРГов, без ВАС, дорогие ВЫ наши всего этого не было.:yahoo: и ментяра у бункера - это вовсе не косяк. (его мы застали только когда бежали к бункеру возле заправки когда Петька его сопровождал на "выход", и видимо бешеную бабку уже совсем не застали - ну и хорошо судя по отзывам о ней). Это скорей всего было дополнительной дозой адреналина. как для бабки-заправщицы, так и для ОРГов и еще 4х команд, заблаговременно подкативших... А косяк - это по менту на каждом квадратном метре в предпраздничную ночь и по машине хибебедешников на каждом всевозможном перекрестке, чем и поплатились 117ю кмч при подьезде к финишу. Но все же эмоций КАК И ВСЕГДА сполна, желания уchelствовать все больше, и ждем новых подвигов и задач, наши всемогущие орги. Ура, товарищи. Ура!. короткий отчет |
пытался сфоткать красиво. Впереди наша команда. Жд. Лосиный остров. http://www.ljplus.ru/img3/l/u/luckykam/IMG_4058.jpg |
а мой микро отчетик с фотками был почему-то удален! зачем?:sty052[1] |
Цитата:
|
Проверил - никто из модеров это не делал. Может сам случайно или не там ищешь? |
Цитата:
|
Хочу выразить огромную благодарность оргам, что они дали мне возможность помочь им в проведение гонок и повеселиться от души!!! СПАСИБО!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Журальчик ты нам классный дал!!!!!!!!!!!:wink: Мы не могли оторваться. а особенно Саша, он даже на работу его забрал!!! Ссылаясь на то , что ему будет ночью скучно!!!!:lol: |
Цитата:
Ааафигеееть )))))) http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...d=11787113 62 DSC00525.JPG Девченка - моя подруга детства )))) живет в соседнем доме ))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |