Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры №6 "Подвиг разведчика" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2688.htm)

Xpite 09.05.2007 07:31

Результаты Игры №6 "Подвиг разведчика"

Вложений: 1
ФОТООТЧЕТ С ПОДГОТОВКИ К ГОНКЕ

Команды, собравшие все знаки
1. ХЗ 3.15
2. Saint team 3.17
3. Мексиканские негодяи 3.23
4. POKERмоны 3.25
5. 4 в пежоте 3.33
6. Pacific 3.38
7. Pozitiff 3.42
8. In сitrо 3.52
9. Гришинская звезда Осера 3.59
10. Форсаж 4.11
11. Медведы 4.12
12. Silver 4.20
13. Плимутские псы 4.26
14. dreikfasgafgaf 4.27
15. Сиськи с перцем 4.32
16. Danger drivers 4.35
17. Полосатые 4.37
18. КолхоZZане 4.40
19. Mad dogs 4.42
20. Буденовцы 4.56

Команды, финишировавшие без одного или нескольких знаков
1. 3F 3.04
2. Crazy cow 3.36
3. ГрОт 3.48
4. Техасские джедаи 4.01
5. Три сыночка и лапочка дочка 4.14
6. Синдикат 4.36
7. Good Trip 4.40

Команды, не успевшие в 5 часов игрового времени
1. Aufklarung 5.05 (собрали все знаки, но к сожалению не успели в игровое время)
2. NevroZz 5.06

Всего зарегистрировано 34 команды.

Приносим наши извинения перед несколькими командами, которые не попали в бомбоубежище (самый эффектный чек с дымом и под землей, где телефоны не ловят) из-за одной больной женщины с бензозаправки, без конца вызывающей ментов.
Фотоотчет по подготовке гонки будет завтра (или послезавтра))
Всем удачного праздника! С Днем Победы, агенты вы наши) :drinks:

Xpite 09.05.2007 07:32

выкладывайте свои фотоотчеты о ваших Миллерах и ваших историях в деталях) Очень интересно послушать :crazy:

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Чеккерам:
Рену с Сашей на Европе
и Колясю с Русом и его другом на Манежке!
Молодцы, ребят, спасибо, что помогли!

Xpite 09.05.2007 07:33

Вложений: 1
Кому интересно - Легенда прошедшей гонки

LopeZ 09.05.2007 07:47

Отлично! Великолепно! Я доволен!
Игра получилась на 90%... Если бы не милиция в бомбоубежище - было бы на 100%!
Молодцы!
Стасик, Наташа, Петя... Респект и уважуха! ;))
С самого начала мы невнимательно прочитали легенду... Поэтому и поехали сразу в бомбоубежище... Да и у агентов у нас косяки были... Всё от невнимательности чтения... Поехали в парк, на окружной проезд, там много времени потеряли... Злобный значок! :spiteful:

В общем, челлендж был на высоте, а столь пОзднее время у нас было из-за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ... Я считаю...

Теперь в душ и спать...

Спасибо zrt! ;))

С праздником всех! :drinks:

Когда следующий челлендж? :dirol:

Junior5 09.05.2007 12:20

Привет!!!! С Праздником!!!
Гонка - отпад!!! Понравилась ооооооооооочень!!! Ребят, спасибо вам огромное! (это оргам!)
Прохождением тож доволен полностью... Ну. если конечно не учитывать. что вышел косяк с парком... Грёбаный фотик сел... ((( А так финишировали 6-ми, но без знака... Спасибо моей команде, ребята проявили себя отважно... Бомбоубежище - это нечто! Я рад, что именно мне пришлось испытать такие ощущения, не каждому так "повезёт" )))))
Вообщем ВСЕ супер!!!!! Респект!

Junior5 09.05.2007 13:51

Одно тока замечание.... - Ребят, скажите, а что все БАРЫ закрыты??? Почему ни в одном клубе я не видел такого количества бухающих людей??? По-моему надо побеспокоиться... Я не о печени вашей пекусь, а о безопасности всех остальных!!! Это не дело по-моему!!! Не думаете, что стоит принять меры???!!!
(ИМХО)!!!

Mad Dog 09.05.2007 14:03

Спасибо большое, первый раз участвовали, если б не лоханулись с чеком на цистерне и в вагоне, где мы час потеряли, то получилось бы в десятке, особенно было весело на поклонке, где мы с моим братом телепузиком бегали от сторожа в музее, но на фоне поезда сфоткались :yes: Еще раз огромное спасибо, все супер было

Slan 09.05.2007 14:53

В цэлом игра получилась неплохая особенно понравилсо район сокольникоф, где мы тупо ездили по кругу из-за отсутствия каких либо указателей и ориентиров, чуть не передрались нах в машине и потеряли 40 мин.^__^ ^__^ ^__^

в итоге пятые, всем спасибо :drinks: :drinks: :drinks:
А насчет пабухать, так а чего в этом такова? хош пей, нехош не пей...:dirol:

Junior5 09.05.2007 15:16

Да по большому счету ничего в этом нет... Но, если не дай Бог что случиться, и кому-нить помощь понадобиться, человек ниче не сделает.... И ещё пример - кто вчера час просидел в ментовке и из-за этого проиграл много времени????? Вот-вот...

Zl1DeN 09.05.2007 15:17

2xpite
Плз, а скажи как расшифровывается 4 задание! Просто че-то с бодуна не решается оно)))

neverka 09.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Zl1DeN
2xpite
Плз, а скажи как расшифровывается 4 задание! Просто че-то с бодуна не решается оно)))

элементарно%)
а=б

Xpite 09.05.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Junior5
Да по большому счету ничего в этом нет... Но, если не дай Бог что случиться, и кому-нить помощь понадобиться, человек ниче не сделает.... И ещё пример - кто вчера час просидел в ментовке и из-за этого проиграл много времени????? Вот-вот...

Все чеккеры и все организаторы были трезвы (даже балтика на чеке была 0), а ребята что приехали на старт и выпили - там, извините, я не в праве мне кажется им запрещать. Да и всех их знаю, никто не буйный (из тех кого видел пьяным).
А так все, кто относился к организации были трезвы как стекла.

kris 09.05.2007 15:37

Приветствую. спасибо огромное за организацию такого прикольного челенджа. особенно выдилю противогазы и бомбоубежище, самоя лучшая идея из всех что я видел на челенджах. нам очень понравилось. с уважением команда Danger Drivers, хотя мы и заняли 16 место, но мы очень рады, ведь было много достойных соперников. спасбо вам и респект.
P.S. ребят исправте в списке название команды плз, Danger Drivers.
:drinks:

Xpite 09.05.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от kris
P.S. ребят исправте в списке название команды плз, Danger Drivers.
:drinks:

Пардон, ночью не разглядел в записках :kez_08:

AlexeyKA 09.05.2007 15:56

Всем огромное спасибо! Было очень круто! Жаль, с бомбоубежищем тупили около часа....искали некую абстракцию, около другой заправки(кассир сказала, что она 152...). Все дворы облазили. Можно вопрос? А все команды - москвичи?

neverka 09.05.2007 16:02

а я бы вот в свою очередь выделила креативную команду Буденовцы! молодцы))) хорошая подготовка к челленжу - половина успеха, а буденовка на противогазе - просто зачот!

браво - трем лидерам гонки! 3F - ну что ж вы)?
отдельное спасибо тем, кто несмотря ни на что притащился на финиш со всеми знаками, но после пяти) пусть хоть все взлетит на воздух, но наши агенты выполнят задания!

в общем, спасибо всем:blush:

neverka 09.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от AlexeyKA
Всем огромное спасибо! Было очень круто! Жаль, с бомбоубежищем тупили около часа....искали некую абстракцию, около другой заправки(кассир сказала, что она 152...). Все дворы облазили. Можно вопрос? А все команды - москвичи?

опаньки, а ну-ка предъявили регистрацию, граждане челленжисты!:lol:

AlexeyKA 09.05.2007 16:10

Просто интересно, мы не из Москвы...Официальную регистрацию имеем . Учимся здесь.

Xpite 09.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от AlexeyKA
Просто интересно, мы не из Москвы...Официальную регистрацию имеем . Учимся здесь.

:) Да какая разница? Главное знание Москвы, а кто откуда это без разницы... Насколько я знаю почти все команды Московские.

neverka 09.05.2007 16:22

ХОТИМ ФОТООТЧЕТЫ!:locomotive:

SLiDER 09.05.2007 16:32

Огромное спасибо оргам. Игра очень понравилось, вы даже не представляете на сколько понравилось. Если бы в самом начале, на парке победы, не тупанули и сразу нашли бы и самолет и поезд то мы бы приехали минут за 30-40 до первого места со всеми знаками и еще бы успели покурить пару раз. Ну да ладно не это главное %) ПОБЕДИТЕЛЯМ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Особенно после того как мы узнали что они катаются по городу максимум 120 + соблюдая все правила ))))))))) это не то что мы, средняя скорость 140 и нарушая правила )) Жаль что не попали в бункер, жаль что мент попался быдловатый, радует что хоть кто-то попал туда. Агентам на всех локациях огромное спасибо.

ОРГАМ: Парни ну и девушки я так полагаю, мы на игре второй раз, и второй раз жуткий позитив. Очень хорошая организация, молодцы. Если все так и будет то я уверен что люди будут стекаться именно к вам в клуб. Так что все в ваших руках.

Кстати, то что касается 4го задания. Там шифр был следующий: Буква «А» + 1 т.е. «Б»
Если буква стоит «Б» то +1 получается «В» =)

Xpite 09.05.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Жаль что не попали в бункер, жаль что мент попался быдловатый, радует что хоть кто-то попал туда.

К сожалению, именно ваши команды только туда не попали (4 команды по-моему), когда приехал мент.. Если б я вас не отпустил, мент мог бы пойти на принцип и собирать все команды бегущие навстречу, но пока мы шли я его уболтал, чтоб он не портил людям праздник... Он не стал, но потом ещё экипажи приезжали и баба с заправки - просто больная... Она их все вызывала и вызывала, даже когда я всех парковал за пределами заправки... (

AlexeyKA 09.05.2007 16:40

http://photofile.ru/users/alexeyka1986/2673612/51216323
такая вот фотка

BASSS 09.05.2007 16:41

Спасибо оргам за хорошую игру... Нам понравилось... Команде ХЗ отдельный привет))) и интересно где вы нас обошли )))

Кто это катаеться по городу 120 и соблюдает правила ))) За такую скорость прав должны уже лишать )))

P.S. На белокаеменной acht=8 означало номер вагона ??? Просто там еще был рядом восьмой дом )))

Xpite 09.05.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от BASSS
Спасибо оргам за хорошую игру... Нам понравилось... Команде ХЗ отдельный привет))) и интересно где вы нас обошли )))

Кто это катаеться по городу 120 и соблюдает правила ))) За такую скорость прав должны уже лишать )))

P.S. На белокаеменной acht=8 означало номер вагона ??? Просто там еще был рядом восьмой дом )))

ага, вагона... Там же два раза слово Вагон упомянатеся... и ниразу слово дом) можно было догадаться) тем более 8-й вагон - он с любого конца состава - восьмой

Xpite 09.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от AlexeyKA

Внизу при ответе кнопка "управление вложениями" - прицепи лучше так прям на форум) а то не отркывается

BASSS 09.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Xpite
ага, вагона... Там же два раза слово Вагон упомянатеся... и ниразу слово дом) можно было догадаться) тем более 8-й вагон - он с любого конца состава - восьмой

Ну мы тока с одного конца посчитали и ломанулись туда.... А трупчик то уж больно закомый )))

neverka 09.05.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от BASSS

конешно номер вагона! там все расшифровывалось так: станция белокаменная, лосиный остров, яузская аллея, на круглом вагоне, вагон номер восемь...
мы ж не просто так два раза вагон писали) да и в легенде сказано что в шифровке речь о местонахождении двух кодов. понятное дело, что в суматохе и дом восьмой вместо вагона покатит))

Slan 09.05.2007 16:50

Вложений: 3
Во какие ^__^ ^__^ ^__^

http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...1&d=1178711362
DSC00520.JPG

DSC00525.JPG

DSC00526.JPG

Xpite 09.05.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от BASSS
Ну мы тока с одного конца посчитали и ломанулись туда.... А трупчик то уж больно закомый )))

Он изначально сидел в противогазе, весь красивый) К сожалению фоток нет, потому что мы его укладывали в самый дождь 7-го числа ночью... И фотик забыли, а возвращаться за ним не очень было в ливень)
Наверное какая-то из команд подумала, что знак - под противогазом :biggrin:

neverka 09.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Slan

кто-то вообще натягивал на девушек противогазы:haha: ))) так и привезли на финиш два варианта: девушки в противогазах, девушки без противогазов, караул)

SLiDER 09.05.2007 17:46

А мы вот ни одну из девушек не смогли заставить одеть противогаз =(

FedyaZ 09.05.2007 17:49

Всем привет!
Буду краток.Спасибо организаторам и участникам загонку.
По организации претензий нету.все было четко и грамотно.Есть некоторые пожелания:
1)задания в легенде написаны так, что маршрут четко ведет от первого задания к последнему и в принципе не предумсатривает отклонений.Мне кажется было бы интереснее сделать чеки приблизительно равноудаленными от места старта, чтобы преимущество получали не только те, у кого лошадок побольше, но и те, кто грамотно проложит маршрут.к тому жетогда бы не было такого жесткача на заправке, потому что участники распределялись бы более равномерно относительно чеков.ну и номер два...задания хотелось бы "позубодробительнее".Правда не мне говорить,потому что после тяжелого рабоче-учебного дня мы не разгадали 4 чек.случилось "горе от ума":kez_11: ,и мы вместо простого "а=б" начали мудрить ТАКОЕ, что программистам в страшных снах не снилось.=)

PS: Уважаемые организаторы, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ предупреждайте о повышенном содержании грязи на чеках)
спасибо, Техасские джедаи.

bagiRa 09.05.2007 17:56

да уж поиграли прикольно:)) на самых стремных локациях я не была,но рассказы красочные услышала)клевая идея с кодами и вообще сама гонка несложная и потому приятная была)))мы так и не разгадали этот супер код в 4-м задании,как всегда все гениальное просто:biggrin:
понравилось то,что все было по теме,хорошо отметили победу)в парке победы неплоха побегали)
в обчем позитиф:angel:

SLiDER 09.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
PS: Уважаемые организаторы, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ предупреждайте о повышенном содержании грязи на чеках)

Ты имеешь ввиду сотрудников Милиции на двух чеках? ^__^
^__^ ^__^ ^__^ ^__^

FedyaZ 09.05.2007 18:08

:lol: :lol: :lol: да не, о них можно не предупреждать)все равно "вляпаешься")):mr47_01:

Xpite 09.05.2007 18:10

ВНИМАНИЕ
Фотоотчет "на скорую руку" с подготовки к гонке

bagiRa 09.05.2007 18:14

да кстати о ментах,вы тупанули в 4-м задании и поехали на ввц:))) вместо измайлово.в общем пробрались сразу к самолетам и ракете,лазяем там одни и подъезжает мент такой в шоке)))спросил сколько мне лет..потом говорит может вы воровать пришли сюда че нить))))еще сказал что типа 2-е ваших уже сидят в ментуре..ненаю может гон:)но мы его сразу запарили вопросами о военной технике,он задумался и мы свалили)
вообще ментов на дороге было просто немерено,но удивительно- нас не остановили ни разу даже когда мы въехали на Красную площадь,на глазах у ментов(машина стояла) поехали на кирпич,потом выехали оттуда же и поехали на другой кирпич:))

neverka 09.05.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Всем привет!
Буду краток.Спасибо организаторам и участникам загонку.
По организации претензий нету.все было четко и грамотно.Есть некоторые пожелания:
1)задания в легенде написаны так, что маршрут четко ведет от первого задания к последнему и в принципе не предумсатривает отклонений.Мне кажется было бы интереснее сделать чеки приблизительно равноудаленными от места старта, чтобы преимущество получали не только те, у кого лошадок побольше, но и те, кто грамотно проложит маршрут.к тому жетогда бы не было такого жесткача на заправке, потому что участники распределялись бы более равномерно относительно чеков.ну и номер два...задания хотелось бы "позубодробительнее".Правда не мне говорить,потому что после тяжелого рабоче-учебного дня мы не разгадали 4 чек.случилось "горе от ума":kez_11: ,и мы вместо простого "а=б" начали мудрить ТАКОЕ, что программистам в страшных снах не снилось.=)

ну ты знаешь не у всех так прямо и ровно было... люди за самолетом на ходынку и в химки мотались) так что значит это вы грамотно маршрут проложили. а вообще места хорошие кучкуюца всегда рядом друг с другом.

про 4 чек%))) я даже не знала до этого челленжа что столько методов расшифровки бывает.. жаль только правильный - один.

neverka 09.05.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от bagiRa
да кстати о ментах,вы тупанули в 4-м задании и поехали на ввц:))) вместо измайлово.в общем пробрались сразу к самолетам и ракете,лазяем там одни и подъезжает мент такой в шоке)))спросил сколько мне лет..потом говорит может вы воровать пришли сюда че нить))))еще сказал что типа 2-е ваших уже сидят в ментуре..ненаю может гон:)но мы его сразу запарили вопросами о военной технике,он задумался и мы свалили)
вообще ментов на дороге было просто немерено,но удивительно- нас не остановили ни разу даже когда мы въехали на Красную площадь,на глазах у ментов(машина стояла) поехали на кирпич,потом выехали оттуда же и поехали на другой кирпич:))

ахаха вспомнила звонят мне из команды какой-то. типа "все ввц облазили! нет ничего!" - "а на ввц и не должно быть..." - "ааааа, понял!!! парк горького! спасибо!" :crazy:

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.