![]() |
Результаты игры "Идентификация" Результаты челленж-игры "Идентификации", сделанной совместыми усилиями GCTeam и Z.lo) 1. POKERмоны 2.26 2. Мексиканские негодяи 2.29 3. Doctor и co 2.42 4. dreikfasgafgaf 2.51 5. Члененжисты 2.57 6. ХЗ 2.58 7. GT Extreme 3.08 8. ТОТР 3.17 9. Sharky 3.18 10. Тазик впритык 3.20 11. Saint team 3.32 12. Самогонщики 3.45 13. Алкоголики 4.11 (без 1 чека) 14. Fast Golf A.M.P 4.12 (без 1 чека) 15. Алкоголики-2 Всего зарегистирировано 17 команд. |
Вложений: 1 Для желающих, можете ознакомиться с легендой нашей гонки :crazy: |
Спасибооргамиграоченьпонравиласьпонравиласьнепотом учтозанялипервоеместоапотомучтохорошаяигралбыла.бы лдрайвбыладдвижуха)спасибоучасникам.оченьхорошопоо бщалисьнафинише.прошупрощенияуменеработает"пробел" =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще_хочется_добавить:очень_радует_опративность_орг ов!_не_успел_домой_приехать_уже_результаты_и_леген да_на_форуме_лежит!Очень_приятно-)_видно_что_люди_стараются.:biggrin: |
игра очень понравилась, спасибо Орграм!!! |
Завидую всем по-черному:diablo: Извиняемся за неявку.В следующий раз обязательно будем! |
Понравилось! Бум в след. раз ;) Одно только непонятно... Как люди так быстро находили "знаки" ... второе задание (61/7). приехали туда вторыми, бродили там хрен знает сколько, обшарили всё . я нашел в комнатушке только (за дверью "знак2"). где был первый? добрались до второго здания с "кучками" без пробле - сбились 1 раз только, потеряв минут 5. В здании всё облазили, друг нашел 1 знак (ящик) ... где был второй? Вообще, могли бы и лучше ) задержались в зданиях нипадеццки. В следующий раз будем поднимать результат ) |
Откровенно говоря, на 8-ое мая игра была намного интересней! Места со знаками понравились... Не понравилось, что оказывается нада знать все ники оргов и слово скай было просто для мебели а мы поехали в скай клуб..... Потеряли уйму вермени пока туда доехали собрав почти все пробки, траектория по кругу уже не интересна, вызывает только злость :biggrin: :biggrin: И на последнем чеке на не очень понятно объяснили что не нада фоткаться..... А так настроение нормальное, спасибо за игру |
Скажу лично мое мнение по поводу игры: игра была отличная. И все было нормално, КРОМЕ: 1.не надо было писать SKY с надписью "клуб". Я не знаю кто это такой, так как новичок, и в принципе не обязан знать. А если я вообще первый раз участвую? На этой херне мы потеряли кучу времени. Это мое категорическое личное мнение, и я с ним согласен. 2. По моему, в легенде не стоило номера ставить около записей дневника. А нужно было ставить непосредственно около задания. Немного сбило с толку. 3. По моему не стоило писать в легенде стока букаф про Лагранжа, если это туфта. Как то хочецца отгаывать загадку, шифр, ребус, а не думать есть здесь шифр или нет. В остальном вы молодцы. Был драйв, был одреналин. |
да, кстате, Самолет прав, последний чек - отстой. Никаких пояснений, тока сказали - "дуйте в дом" и все. |
Цитата:
|
Всем спасибо за игру! Оч понравилось! :yes: Супер пообщались со всеми до и после игры!!! Особенно порадовало когда наши кифир литровый пили! Смеху было:lol: ! И вот наши фотки http://photofile.ru/users/mr_fonarik...&page=lastPage |
дождались бы меня, я б его тожа попил, а то мне мало досталось. А я люблю кефирчег... |
Спасибо ребятам за игру, на мой взгляд игра была простенькая, но динамичная и прикольная...!!! Еще хочу сказать ребятам, которые приняли нас на борт команде Doctor&Co большое спасибо-весело покатались и пару раз понервничали:biggrin: :wink: ...Еще, это была самая чистая гонка...и это хорошо, в связи с некоторыми обстоятельствами:biggrin: Еще раз всем огромное спасибо!:yes: |
Доброе утро!!!:nac03[1]: Мексиканские негодяи в своём репертуаре - первого места нам наверное никогда не дождаться))))))) Всё равно приятно и весело. Гонка хорошая была, но ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА больше понравилась. На локации на Ленинградке были проблемы с охраной - оказывается мы срезали 30 метров кабеля позапрошлой ночью и вообще виноваты во всех смертных грехах за последний год:diablo: , пришлось подарить им 10 минут драгоценного времени. Честно говоря, через дырку в руле оценить гонку адекватно невсегда возможно, но по виду моих скучающих пассажиров было ясно, что шифровок, загадок и ребусов было совсем мало. А здания и расположение знаков мне очень понравилось. Постоянно надеемся на победу, всгда Ваши - МЕКСИКАНСКИЕ НЕГОДЯИ!!!:yahoo: |
Цитата:
...т.к. гонку делали мои друзья, а я знаю "характер" нанесения знаков некоторыми из них, то проблем с этим не могло возникнуть и даже видя место и еще не зайдя туда, я был уверен, что знак там...интуиция млиннн:biggrin: !!:biggrin: |
Насчет надписи на доме, принимаю в свой адрес, и прошу не относить это к организаторам. На самом деле игра была очень легкой, практически никаких шифровок, так что надпись не особо повредила. ИМХО. Больше времени ВЫ потратили из-за того что некоторые команды начали созваниваться! Некоторые комманды без УФ догадались, что нужно ехать в "Точку". Но по звонку возвращались к дому на Минской!!! за ПОДСКАЗКОЙ... ??? ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! З.Ы. Поздравляю победителей!!! |
Маленький отчет. Как получили бумажку, то сорвались с места одними из первых, благо стояли в самом начале. Сразу решили ехать в "Точку" на ленинском. Жмем. Приехали на ленинский, собираемся бежать до клуба, тут звонит нам другая команда, происходит такой диалог: - нашли ли вы что нибудь на Минской 18 к 1? - А что надо на Минскую было ехать? - Ну там в ультрафиолете высветился этот адрес - БЛАААААА! Оказываетсяся у нас ультрафиолет ни к черту. Не выбегая из машины, мчим на Минскую. Там уже никого нет конечно. Тупим пару минут, и снова жмем в "Точку", ругаясь на себя, что послушались другой команды. Потеряли на этих перегонах минут 35. В "Точке берем легенду, садимся в машину, через полминуты отгадываем Ленинградку, благо интернет рулит. Но решаем ехать на Новинский, который отгадали секунд за 10, потому что он ближе к нам. Прилетаем на Новинский, мы первые там (ну конечно, на ленинградку не ездили же, иправильно сделали:))). В палатке прямо рядом я покупаю последний литровый пакет кефира (передо мной какой то мужик с теткой взяли предпоследние три пакета... :))). Подлетаем к чеккерам, пить... Полминуты уходит на выпивание мной литра кефира. Берем диск. Каретный... Находим быстро, траектория начинается. Косяк в траектории, хоть и малозаметный. Сразу вначале написано про знак "Осторожно дети через 40 метров". На самом деле знак "Осторожно дети" и под ним "Ограничение скорости 40 км в час". Не столь важно, даже не обращаем на это внимание. Прем. Не сбиваемся с курса. Посредине траектории я понимаю куда надо ехать на чек, корю себя за то, что не прочитал всю траекторию сразу - центр знаю очень хорошо. Пригнали на чек. Снова первые. Бутылка "Жигулевского" чеккерам, сами в дом. Знак под почтовым ящиком команда отыскала быстро, пока я лазил по чердаку. Со вторым тупили. Но благо я оказался рядом с другой командой, приехавшей следом ("Тазик Впритык" кстати они шли прям за нами попятам отставая минуты на 3 всего, я ожидал их на финише третьими..., жаль что не получилось) когда онинашли второй знак в туалете на зелено желтой стене желтый знак... Орги знают все секреты маскировки в военное время... :biggrin: Мчим на Ленинградку. Плохо прочитали легенду, поэтому начали искать в 7-ом корпусе. Лазаем... Тут к нам подходят представители охраны: два на вид алкаша каких то и противная тетка в форме. И начинают на нас вешать спиз....ный кабель с чердака какого то другого корпуса, говоря что там тоже были "наши", бегали искали чего то, и кабель унесли. Грозятся вызвать ментов, и повесить этот кабель на нас, на меня, потому что я вызвался быть главным (вот чудак...!). Вроде отбрехались от них, хотя тетка еще долго приставала с предложением пройти с нею на чердак! и дать свои паспортные данные... (понравился я ей небось :))) По стрелкам смекнули, но не сразу, что знаки в другом корпусе, нашли их быстро, и в машину. Все, мчим на старт, параллельно придумывая где взять близнецов. Сфоткались с башнями-близнецами, благо креатив приветствовался. Пригнали на финиш - мы вторые. три минуты назад финишировали "Покермоны". С одной стороны Абыдно да.., с другой, после тупежа с "Точкой" я не рассчитывал на место в тройке, максимум в пятерке. Считаю классно откатались! ;) Сама гонка была простая, но драйвовая и держала в напряжении, как и любой драйв. Пройти ее моно было за два часа, если без косяков, но у кого ж их не бывает? Спасибо оргам за гонку, ждем еще! Также спасибо всей нашей команде, Лехе, Сереге, Ольке и Жанке. Ребята, МЫ очень хорошая команда, первые места только наши! (будут) :biggrin: D.E.D. "Мексиканские негодяи" |
спасибо всем за гонку и что не дали мне написать диплом))) сразу скажу, что сравнивать эту игру с "Очень страшным" и с "Подвигом" и не нужно... потому что те два челленжа - наша подготовка к новому проекту. в конце июня мы обязательно сделаем и реализуем его. гонки будут подороже, но разумееца намного покруче! мы скоро запустим Z.loдейства. Если кто пропустит - пеняйте на себя) я бы не советовала ЭТО пропускать! так что готовьтесь, тренируйтесь:bye: и следите за сообщениями о дате проведения. вероятно, двадцатые числа июня... :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Саныч, ей богу говорю пробел не работал. А сейчас сам заметил что он работает. Гавно какое то получается. Еcли вспомнить легенду в легенде прописано что на здании 61.к.7 была стрелка, которая указывает на другой дом, как раз на том дом где были знаки. 2) Как люди находят так быстро знаки? а) есть "система" по которой надо искать. Разумеется не буду говорить. б) по размеру знака, который показывали на старте можно было примерно определить размер поверхности где искать знак. Просто убивали те люди кто отдирал бумажки от стен и думал что-то найти =)))) в) опыт. Фонарик!, ты сцуко сидел в машине и ржал над нами, нет бы выйти и помочь пить кефир!! А то бл* конечно весело сидеть и смотреть =) Радует то что орги слегка прятчут знаки а не пишут их на видных местах. Порадовало как мы с напарником шифровались в сартире с включенными фонарями ^__^ |
Да вы лучше ещё говорите, чего делать больше на ваш взгляд... Жести на чеках, жести в заданиях, головоломок жестких и т.д. Просто тут ещё палка о двух концах. Сделаешь трудную легенду - никто не пройдет, все будут в негативе, что слишком муторно зашифровано, сделаешь легкую легенду - все недовольны легкими заданиямИ) А золотую середину определить на глаз сложновато, пока не пойдет информация от участников о прохождении чеков, не узнаешь справляются с заданиями или нет. |
А я веть предлагал сделать оджно задание такое что бы мозг свернуть. Но соответственно и за него дать минут 10 на финише. Еще очень понравилось что есть какие то "гонки" за легендой, что не сразу ее получили а пришлось поломать голову. Еще очень порадовала новость что гонки будут каждые выходные =) |
Ну преувеличивать не надо, что мы прям скучали! Но расшифровывать действительно особенно было нечего! Тщетно пытаясь найти смысл в 4 задании, развлекались, пока остальные бегали. Тем не менее организаторам большое спасибо. Сравнивать с Разведчиком и Пятницей 13 не надо. Они разные. просто была милая тренировка)))))) |
Жести на локациях давай побольше! :) так чтоб аж кровь кипела! :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, + то что гонки не легальные. Это придает им какой то шарм. :secret: |
Спасибо огромное организаторам за гонку)) Эмоций много и от самой гонки:yes: , и от результата!:yahoo: Третий раз участвуем и пятое место...Прогресс на лицо:) По гонке: Sky действительно запутал...Чуть не уехали в Кузьминки, где наш координатор нашел клуб "Небо":lol: Да еще и Петька до гонки, что то говорил про этот район (водитель слышал)... видимо запутывал всех^__^ Четвертое и пятое задание - жЭсть)) Не сами задания, а то, что мы выделывали с текстом из 4-го, и что напридумывали в пятом:wacko2: А все было намного проще... Итог: огромное количество времени потеряно, но мы все равно довольны:yahoo: И еще раз спасибо оргам и ребятам за хорошо проведенное время после гонки:drinks: Цитата:
Цитата:
Но может немного попозже сделаете? Ну в самом начале июля, например, а???:angel: (боюсь в/у мне по причине участия в челленже раньше отдавать не захотят...да еще и слежку за мной устроят, чтоб наварица на остальных участниках:lol: :lol: :lol:) _______________ Команда "Члененжисты":blush: |
Цитата:
И расскажу свои впечатления!!!! Получил листочек! Первый уехал со старта! Светим - ничего! :shok: Одна только точка которую и так без ультрафиолета видно!!!!)))))) ИПАТЬ! ЧЕ ЗА ...!! На разворот! К оргам! ААА! Че за приколы! Галимый у вас УФ! :sty052[1] На говорят листочек поймешь че значит! Я смотрю на него и как в Trainspotting как будто в своем водительском кресле под землю куда-то опускаюсь! А перед глазами белый лист и точка!! Попробуйте в обменнике на минской 18!!! Слышу я сверху! Тут остальные в машину запрыгнули! Поднялся!!!)))))))) Понеслись! Пихаем листочек в обменник! Какая-то деревенская бабка из своей бронированной будки - минская 17к1!!! На разворот! нашли знак sky z.lo клуб!!!! Вся операция заняла 5 мин! И тут нерельный ступор! Что за скай клуб?: Скайлайн клуб, клуб парашютистов, инет-киевский клуб скай, парень на остановке - это вот по той улице на право, но это далеко! Едим на старт ни кого! :sty026[1] мысль - Игра закончена?! :shok: Звоним оргам! - Вы на листочек то смотрели?? Там все написано!!!! Мать!!! ...... Да! еп.... ДЭБИЛЫ!!!)))))) В пол! На ленинградке в 1-00! Чуваки в клуб! Мне смс - для тех кто неполучивших легенду,первый чек клуб точка. Чек до 1-30!!! :shok: Я понял мы последние! Прибежали! читаем легенду 1-2 поняли - погнали на 2-й! ...... А дальше пускай остальные пишут.... я устал!!!))))) Скажу спасибо! Всем! Ржачных моментов было куча! Но вот результат.... Все из-за оборудования УФ не настоящий оказался, GPS-ник вис на скорости 120, в инете комп вис....... PS Бомжатник рулит!!!)))) PPS еще раз спасибо оргам за игру, но прошу учесть пункты 1 и 2!! |
Цитата:
А насчет Лагранжа, извините, друзья, но такое иногда будет встречаться :drinks: |
Цитата:
А так пока мы носились от поинта к поинту чувак инет штудировал! |
Ну чтож, напишу то что помню я... Продолжение истории Dr_Leminga... Гоним на второй чек сразу...ну да, мы то приехали...Смотрим народу уже много.........пустота в душе....ну и фиг с ним...БЛИН, скай клуб вынес по-моему мне и всем остальным мозги напрочь, и мы припераемся на чек без кифира...Нам: "А где кефир?".....????????? Какой кефир????ДА М.Я!!!!!В легенде же все написано, куда мы смотрим...Так, спортсмена за кефиром. Как потом выяснилось на разборе полетов кефир был куплен струдом, из-за того что все близлижащие палатки опустошили до нас...Глумились мы потом над этим просто около часа наверное...=)))))))) Все получили пластинку.....тут все ясно, разворачиваемся, и тут до меня доходит ПИВО!!!БЛИН, вот блин!!!!! Бегу за пивом.....в палатку.....женщина моет полы в своей палатке-магазинчике......."Что вы хотите?"(явно раздраженным голосом)......Я :"Пивка бы...." пауза.......глаза ее наливаются кровью......я думаю , все хана мне пришла......щас будут убивать шваброй с тряпкой.......она:"КАКОГО ПИВА????", Я:"Да мне все-равно, главное пива..."...тут мой взгляд падает на бутылку Лёвыбрауна.....Я:"О....давайте леву...."...она:"ХОРОШО!!!"......уф......вроде пронесло думаю.....в машину , тапку в пол дальше.......по легенде ехали пьяными кругами.....=)))я тупо разгадывал 4 чек........как говорил оргам на финише, я даже нашел прогу , с помощью которой генерируется случайный текст........=))))))))))))))))))))) Туплю просто в доску........пытаюсь выкинуть слова которые не бредовые......неполучааааааааается................ мозг думает, что я идиот, что принялся это разгадывать и я оставляю это дело...........потом приехали на 3-4 чек......типа так....в дом...................................потом пусть BASSS пишет.....устал....=))) В результате 11 место......поржали сами над собой на финише, посмеялись вместе с NEVERKOй.......над тем, что мы по-моему самые первые разгадали клуб точка на старте, потому что долбанный фонарик не светил ультрафиолетом, а светил тупо синим.....Ну мы смотрим точка....и че??? КЛУБ ТОЧКА, говорим....она смотрит и улыбается.....вот тут то мы час и потеряли....ну да лан.....в следующий раз все будет! Будем меньше думать и больше гашетить.....=) Сказали оргам спасибо за игру попрощались и уехали домой........постояли у подъезда посмеялись от души поприкалывались и все.......спать.....=) |
Читаю ваши каментарии к играм.....Анализирую.... Весело у вас....И игры серьезные, так сказать....по сравнению с другими клубами. Обязательно к вам приеду попробывать. Изначально, наткнувшись на вас....подумал - во, крута...чуваки в ЗАО собираются, значит и играют по ЗАО.... А потом когда почитал....понял, что глубоко ошибался. Может всетаки стоит ограничить территорию? Чтобы по всей Москве не гонять....из одного конца в другой....Да и путаницы меньше будет с местонахождением чека (судя по каментариям). Реально сделать только по ЗАО.... Что думаете? |
Цитата:
Во-первых, в ЗАО не наберется столько чеков, которые удовлетворяли бы нашим требованиям под тип "Знаки", особенно если дело идет о Z.loдействе. Во-вторых, клуб был из участников только ЗАО больше 3-х лет назад, с тех пор он стал не то что общеМосковским, даже вышел за пределы столицы, да и участники у нас со всех округов - им будет мало интересен именно наш округ и это будет лишней форой для участников из ЗАО. Вот где-то так. Поэтому у нас все находятся в одинаковых условиях и чеки могут выпать в любом округе. Ждем на гонках! :crazy: З.Ы. Сотри плз прямую ссылку на свой ресурс в подписи, просто оставь без ссылки по клику. (правила форума) |
Гонка хорошая, без косяков, на мой взгляд. Что касается Sky Club, то если посмотреть в легенду повнимательнее, то в верхнем правом углу есть телефоны оргов, в том числе там есть Sky... - т.е. намек есть. Хотя согласна это немного нас сбило и мы потеряли полчаса пока ездили по маршруту Точка-Минская-и опять Точка. Чек со зданием в центре с бомжиками очень понравился, правда зайти туда я не решилась, но великолепна лицезрела все поиски с улицы в окнах здания:wink: То что не было шифровок и всяких ребусов мне понравилось, иногда очень напрягает сидеть с набором букв до боли в глазах и рутинно все это разгадывать... На мой взгляд идеальная гонка с одинаковыми пропорциями заданий со знаками, траекториями, шифрами и обязательно креативом!!! Как пример - самая первая гонка с юбками как у Тату, мытьем асфальта, стрельбой по бутылкам... С нетерпением ждем следующей гонки! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |