Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты z.loдейства №раз (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2891.htm)

neverka 02.07.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от samolet
Не понятно все таки, как так получается, что у нас все знаки обведены, а у тех кто приехал позже нас, не все????! Да и отсавание от 6 и 5-ого места у нас не велик, а у тех вообще по паре знаков обведены!!!

как не все???
у трех последних мест не все знаки. у остальных все. из них обведенные... 3 обведено, значит +45 минут. 6 обведено - значит +1ч30мин

gremus 02.07.2007 19:54

I По поводу Злодеев:
1) Предлагаю, чтобы злодеми была команда, последней прибывшей в первом этапе (при двух этапной гонке). Тогда у них появляется шанс отыграться на втором этапе. Стартуют все вместе.
В одно этапной гонке, хорошая идея с командами.
2) Время штрафов: В одноэтапной гонке, до 5-минут знак. В двух этапной, можно сделать плавующим, относительно среднего арифметического по времени. То есть берете время лидера за нуль, далее плюс от следующей команды (к примеру 2 минуты), далее плюс от следующей команды (10 минут. Итого уже 12 минут), и т.д. Общий результат делим на кол-во команд, за исключением одной самой первой. То есть в нашем случаи плюс время со знака 6 минут. Ну или если время получается большое, то можно разделить его на кол-во знаков.

II По поводу идей гонок.
Вариант гонки с шифрованием. Абсолютно линейная гонка. Вам на старте выдается только легенда с 4-10 шифровками адресов. Первую шифровку разгадать можно своей головой, остальные только найдя шифр. Шифр для второй шифровки находится в на месте указанном в первой шифровки, соответсвенно вторая шифровка- третее место. Последняя шифровка - финишь, кто раньше приехал тот молодец. Встречают на финиши с цветами девочками и шимпанским.

III Конкурсы на чеках
Предлагаю устраивать чеки с конкурсами. к примеру. Дартс. Надо набрать 21 очно и больше. Три бесплатных дротика, остальные за + минуты. Хочешь кинуть еще разок, получи 2 минуты к общему времени. Если не хватает баллов а кидать уже не хочешь. Разница между набраными и нужными умноженная на 2(3,4,5,... 100) плюс к общему времени :)

Мое мнение исключительно мое, и как всегда может остаться при мне :)

neverka 02.07.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от gremus
I По поводу Злодеев:
1) Предлагаю, чтобы злодеми была команда, последней прибывшей в первом этапе (при двух этапной гонке). Тогда у них появляется шанс отыграться на втором этапе. Стартуют все вместе.
В одно этапной гонке, хорошая идея с командами.
2) Время штрафов: В одноэтапной гонке, до 5-минут знак. В двух этапной, можно сделать плавующим, относительно среднего арифметического по времени. То есть берете время лидера за нуль, далее плюс от следующей команды (к примеру 2 минуты), далее плюс от следующей команды (10 минут. Итого уже 12 минут), и т.д. Общий результат делим на кол-во команд, за исключением одной самой первой. То есть в нашем случаи плюс время со знака 6 минут. Ну или если время получается большое, то можно разделить его на кол-во знаков.

II По поводу идей гонок.
Вариант гонки с шифрованием. Абсолютно линейная гонка. Вам на старте выдается только легенда с 4-10 шифровками адресов. Первую шифровку разгадать можно своей головой, остальные только найдя шифр. Шифр для второй шифровки находится в на месте указанном в первой шифровки, соответсвенно вторая шифровка- третее место. Последняя шифровка - финишь, кто раньше приехал тот молодец. Встречают на финиши с цветами девочками и шимпанским.

III Конкурсы на чеках
Предлагаю устраивать чеки с конкурсами. к примеру. Дартс. Надо набрать 21 очно и больше. Три бесплатных дротика, остальные за + минуты. Хочешь кинуть еще разок, получи 2 минуты к общему времени. Если не хватает баллов а кидать уже не хочешь. Разница между набраными и нужными умноженная на 2(3,4,5,... 100) плюс к общему времени :)

Мое мнение исключительно мое, и как всегда может остаться при мне :)

Игорь, ты тут аукцион устроил идей?)) сопрут же и не заметишь! если ты отправлял это организаторам, то в личку:bye: я тебя с радостью выслушаю, солнце мое!
на самом деле идеи то такие есть и будут... но мне скучно так делать... мне нравица красочные...антуражные гонки...типа сюжет...кино... все дела. но если хочешь - я могу предложить тебе провести гонку такую. как экпериментальную! и посоветую тебе варианты подсчетов и прочее) окей? в общем окажем всяческую поддержку и помощь. подумай про гонку... тока это уже на после черногории... август

gremus 02.07.2007 20:13

второй и третий пункт это так к массе. Основной пункт был I про злодеев.

Проводить что либо лень, могу поиграть на чеках, судя по отзывам у нас не плохо получилось:) :blush:

knopk@ 02.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ICY
to Knopk@... Насть мы не сидели у вас на хвосте, после последнего чека...мы выехали чуть позже вас с пляжа, и догнали только тогда когда вас приняли, потом мы решили подождать вас и пропустить вперед, так как понимали что вы нас по сумме уже никак не обгоните, но вдруг вы выиграете второй этап, думали вам будет приятно! Вот и не давили тапку в пол! на мосту мы просто были уверены что вы нас не пустите, но решили вас подстенуть немного!=) подстегнули...так что вот так вот! а потом финиш, и мы вместе с вами считали минутки чтобы вы были вторыми!!! Радовались как за себя! Молодцы!!!

Все вопросы по поводу хвоста к Тёме:crazy: Это его интерпритация:kez_08:

SLiDER 03.07.2007 01:34

Гремус =) скорей всего на моей игре будет один чекер и там же будет конкурс ) так что не расстраивайся все будет )

Mr.Fonarik 03.07.2007 01:34

Xpite извини меня за то, что я тебя обзвал другим именем! Это не специально! прости! :blush:

ICY 03.07.2007 02:06

Вопрос к Пете И Наташе!
Сейчас после работы, решил выпить бутылочку пива, и посмотреть, как все-таки мой отчим (программист) расшифровал последний чек с пляжем...и я понял что, тут был маленький косяк, из-за которого мы чет сами не смогли толком расшифровать.......прилагаю интерпритацию в легенде:
я35б10и39е11л20ж32о27э5в8а34л24 36
а41е13ж14е25л6 18н33п1р12б28о9р2ц40
ы16р30л38е7 23н15у37ж22р3й17я21е29
п19е31в26ф4
а теперь как, на мой взгляд было бы правильно писать:
я35б10и39е11л20ж32о27э5в8а34л24 36
а41е13ж14е25л6 18 н33п1р12б28о9р2ц40
ы16р30л38е7 23 н15у37ж22р3й17я21е29
п19е31в26ф4
Как мы видим, после 18 и 23 появляются пробелы.......и они означают что значимых букв на этих числах нет!
НО!!!Что самое интересное, отчим расшифровал это, с каким-то циклическим смещением букв...но разобраться в этом я смогу только если выпью я еще несколько бутылочек.........у нас сейчас с BASSSом чуть мозг не порвался....вот и появился такой вопрос! Это реально должны были быть пробелы или нет???=) просто тогда не вижу смысла было ставить пробел после 36!!! Вот собстна и вопрос!

ICY 03.07.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от neverka
Игорь, ты тут аукцион устроил идей?)) сопрут же и не заметишь! если ты отправлял это организаторам, то в личку:bye: я тебя с радостью выслушаю, солнце мое!
на самом деле идеи то такие есть и будут... но мне скучно так делать... мне нравица красочные...антуражные гонки...типа сюжет...кино... все дела. но если хочешь - я могу предложить тебе провести гонку такую. как экпериментальную! и посоветую тебе варианты подсчетов и прочее) окей? в общем окажем всяческую поддержку и помощь. подумай про гонку... тока это уже на после черногории... август

Такую идею с последующими шифрами мы хотели кстати замутить на нашей игре: Путь к истине(придумали даже последний шифр, который можно было бы отгадать пройдя все чеки, собрав числа, и там дельше вообще мозг кипеть должен бы был, повороты, трафареты, жуть короче)! НО, решили что первую игру мы проведем драйвовую и без разрыва мозгов! Хотя следующую игру мы уже почти придумали, это будет в несколько раз лучше прошлой.... :yahoo: ! Но, есть много ньюансов... Которые впринципе хотелось бы обсудить в отдельной теме, за МЕСЯЦ до проведения гонки! Так что это тоже вопрос к Пете и Наташе! :drinks:

neverka 03.07.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Fonarik
Xpite извини меня за то, что я тебя обзвал другим именем! Это не специально! прости! :blush:

Васей?%)))

neverka 03.07.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от ICY
Такую идею с последующими шифрами мы хотели кстати замутить на нашей игре: Путь к истине(придумали даже последний шифр, который можно было бы отгадать пройдя все чеки, собрав числа, и там дельше вообще мозг кипеть должен бы был, повороты, трафареты, жуть короче)! НО, решили что первую игру мы проведем драйвовую и без разрыва мозгов! Хотя следующую игру мы уже почти придумали, это будет в несколько раз лучше прошлой.... :yahoo: ! Но, есть много ньюансов... Которые впринципе хотелось бы обсудить в отдельной теме, за МЕСЯЦ до проведения гонки! Так что это тоже вопрос к Пете и Наташе! :drinks:

видишь Игорь как быстро ICY подсуетился, у него как раз была та же мысль))) шучу шучу:angel:
мы всегда открыты для обсуждения, все ньюансы просмотрим! Петюша к нам вернеца и мы можем обсуждать!)

ICY 03.07.2007 02:36

Наташ!А что же про шифр!!!???

gremus 03.07.2007 02:41

А с шифром все очень просто, очепятка:)

neverka 03.07.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от ICY
Наташ!А что же про шифр!!!???

я не вижу хоть убей пробела после 36. там просто новая строчка:crazy: )

ICY 03.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от neverka
я не вижу хоть убей пробела после 36. там просто новая строчка:crazy: )

Ну типа отмазались....=))))) Ну ладно-ладно! Будем принимать это как некий грамотный уход от ОПЕЧАТКИ....=)

neverka 03.07.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну типа отмазались....=))))) Ну ладно-ладно! Будем принимать это как некий грамотный уход от ОПЕЧАТКИ....=)

ICY я просто отмазалась от того чтобы считать буквы пробелы и смотреть где чего. точно все было как задумывалось... пробелы где нада.
я просто без бутылочки пивка вечерок коротаю, поэтому даже вникать не хочу)))
а ты как вторую добьешь узнай у дяди его способ разгадки)))

ICY 03.07.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от neverka
ICY я просто отмазалась от того чтобы считать буквы пробелы и смотреть где чего. точно все было как задумывалось... пробелы где нада.
я просто без бутылочки пивка вечерок коротаю, поэтому даже вникать не хочу)))
а ты как вторую добьешь узнай у дяди его способ разгадки)))

А эт бесполезно узнавать(логику программиста- ракетчика понять может только такой же программист-ракетчик=))))))))))))........да и не в бутылочке дело....интересно просто выслушать будет мнение других команд по этому поводу, по-сути это ничего не меняет, просто больше шифр запутанным получается.....воть......:blush:

neverka 03.07.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от ICY
А эт бесполезно узнавать(логику программиста- ракетчика понять может только такой программист-ракетчик=))))))))))))........да и не в бутылочке дело....интересно просто выслушать будет мнение других команд по этому поводу, по-сути это ничего не меняет, просто больше шифр запутанным получается.....воть......:blush:

элементарный шифр и ничуть не запутанный!
просто перед 18 пробел потому что 18 символ это пробел. ну и так далее... :kez_11: все мозги уже кипят под конец дня) кому бульон?:biggrin:

knopk@ 03.07.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от ICY
А эт бесполезно узнавать(логику программиста- ракетчика понять может только такой же программист-ракетчик=))))))))))))........да и не в бутылочке дело....интересно просто выслушать будет мнение других команд по этому поводу, по-сути это ничего не меняет, просто больше шифр запутанным получается.....воть......:blush:

а почему он становица более запутанным:sty026[1] даже если ты не делаешь пробел между 17-ой и 19-ой буквой (ну и так далее) результат очевиден! т.е. если после первых пяти букв ты понимаешь алгоритм шифра, то все отлично:yes:
Пы.Сы. Хотя, это мне сейчас легко рассуждать))) Я на гонке шифр "в лицо" не видела, так как была за рулем:)

PROSTO STAS 03.07.2007 04:09

Тихо наблюдая со стороны пришёл к выводу о том что большинству игра понравилась, критики очень много, по делу и по много раз. К вопросу цены мероприятия отдельная тема. Но в итоге никто так и не сказал что хочет видеть в след играх, а по тому к резонный вопрос к оргам : Может лучше оставить всё как было? Траектория, последовательная выдача легенд, чекеры на каждой точке и шифры от каждого по чуть-чуть и в итоге море удовольствия за умеренную цену и компромисс?
Ведь не зря фильмы 80-х годов ценятся дороже современных блокбастеров - душа в них есть...
:wink:

ПалСаныч 03.07.2007 08:37

кто там про разрыв мозгов от шифровок говорит? А оно надо это? Мне че то не прикольно сидеть часами в машине разгадывая шифровку Энигмы....
Шифровка в этой игре была оч. простая, и мне понравилась (наверное потому что это я нашел к ней ключ). Я уже однажды высказал свое мнение по поводу шифровок. Их разгадка должна доставлять удовольствие. Вспомним игру "Последний звонок" и их анаграммы и т.д.... Это было классно. Многие комнады там играли и они подтвердят. Весь кайф от разгадки, это когда ты пользуясь своим интеллектом, логическим мышлением, знаяниями нашел ключ. Но при этом ты не сидел в припаркованной машине, перебирая варианты складывания-вычитания-извлечения корня третьей степени из суммы квадратов разницы каждой третьей цифры и т.д., тупо смотрел в бамажку с мыслями "А ведь придет время, когда и эта бумажка мне пригодицца..."

BASSS 03.07.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от knopk@
а почему он становица более запутанным:sty026[1] даже если ты не делаешь пробел между 17-ой и 19-ой буквой (ну и так далее) результат очевиден! т.е. если после первых пяти букв ты понимаешь алгоритм шифра, то все отлично:yes:
Пы.Сы. Хотя, это мне сейчас легко рассуждать))) Я на гонке шифр "в лицо" не видела, так как была за рулем:)

Только в этой шифровке первые пять букв не несли никакого смысла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

shwa6roid 03.07.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от PROSTO STAS
Тихо наблюдая со стороны пришёл к выводу о том что большинству игра понравилась, критики очень много, по делу и по много раз. К вопросу цены мероприятия отдельная тема. Но в итоге никто так и не сказал что хочет видеть в след играх, а по тому к резонный вопрос к оргам : Может лучше оставить всё как было? Траектория, последовательная выдача легенд, чекеры на каждой точке и шифры от каждого по чуть-чуть и в итоге море удовольствия за умеренную цену и компромисс?
Ведь не зря фильмы 80-х годов ценятся дороже современных блокбастеров - душа в них есть...

КОНЕЧНО, только все эти темы придумали ещё лет 5 назад, когда только первые челенджи стартовали в Мск, и по-большей части, старики уходят, т.к. нового ничего нет. А злодей не сидят наместе, что-то думают, маладсы)))

SLiDER 03.07.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от shwa6roid
КОНЕЧНО, только все эти темы придумали ещё лет 5 назад, когда только первые челенджи стартовали в Мск, и по-большей части, старики уходят, т.к. нового ничего нет. А злодей не сидят наместе, что-то думают, маладсы)))

Полностью согласен ) Не надо стоять на месте. Нужно постоянно прогрессировать. Сама задумка очень хорошая, но ее нужно обкатать. =) Вот чуть позже будет еще одна задумка, меня краешком уха посветили в нее, так там вообще жесть будет )))

knopk@ 03.07.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от BASSS
Только в этой шифровке первые пять букв не несли никакого смысла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Именно поэтому я и написала, что ПОСЛЕ первых пяти букв=)):biggrin:

ICY 03.07.2007 14:37

Ладно хорорш спорить...Игра была отличная =) Saint team очень надеется, что в первых числах августа никто еще не укатит отдыхать, и будут все на нашей игре!=) Она будет безумной!!!=)

злыдня 03.07.2007 14:42

ээ.. попробую "пару слов" о ходе гонки для СтритЧелленджа изложить..

пилот: RaFFirty
десантник: GMoSuk
штурман: злыдня
координатор: shekk
+овоСЧ:)

..после предыдущей пятничной гонки ночью/утром решаем поехать и в субботу куда-нибудь.. самый интересный вариант - З.ло.. на нём остановились и не ошиблись!))) по заведённой традиции - любимый чёрный самолёт-Сааб к старту задерживается.. подлетает в 9.10, приветствуя нас фразой "а у меня как всегда бензина нет!".. "и ты приехал специально чтобы рассказать нам об этом??))) езжай заправляйся!".. в общем оч удачно, что старт перенесли на полчаса!))
читаем легенду.. так, в момент старта дама села на Фил.парке в сторону центра.. прикидываем по времени перегонов метры - логичнее ехать к Кутузовской.. десантируем мальчика в панамке - и БИНГО!: спускается в метро, смотрит на часы - как раз должен подойти поезд - подходит - и наш герой радостно входит в нужную дверь 3го вагона, прямо упираясь взглядом в девушку с ручкой в руках, растерянно глядящую на целеустремлённого мальчика в утке, т.к. попадание прямое - юлить и увиливать некуда :dirol:
тем временем Сааб двигаем к так заботливо построенному под рукой ТЦ Европейскому - где прямо при входе кафетерий с приветливыми официантами;), а чуть дальше по этажу - Перекрёсток, где есть мыло, щётки, полотенца и трусики))).. координатор в это время в машине изучает предложения по народной медицине, а мальчик в панамке как раз доезжает до м.киевская. Воссоединившись едем на Поклонку: катаемся по голубой полоске, оценивая на глаз витиеватость манеры катания распугиваемых нами роллеров))) на 2ом круге замечаем, что у самого подозрительного из катальщиков - маечка З.ло! демонстрируем через открытую дверь мальчика в панамке, который так и сидит в утке посредине экипажа на заднем сидении. По ходу дела дозваниваемся до "Психиатрической" сигизмундовича, выясняя незатейливую панацею от насморка..
Далее затуп №1 "игры подсознания": слово за слово, почему-то изначально зависла в подсознании фраза со старта: "ещё бы блин на китайском легенду написали)))" - и мы радостно какого-то хрена валим к Китайскому посольству, что на Мичуре.. %))) только доехав туда, смотрим ещё раз на флаг и начинаем бить себя по лбу!!:fool: вваливаем в сторону Пироговки, прикидывая, чего нам будут стоить эти лишние 10-15 минут.. :(.. по дороге на финиш заскакиваем в 36.6 на кутузе - в толпе прочих срочно алкающих клизмы успешно затариваемся, финишируем - отрыв от 1го места 12 минут. ПОВТОРНО БЬЁМ СЕБЯ ПОЛБУ.:fool: :fool:
в перерыве успели съездить позавтракать:)
второй этап:
очень хотели быть злодеями. интересная необычная роль - вот бы было классно.. но жребий слеп, так что прикидываем, сколько проигрыша по 1му этапу, стратегию как чего отыгрывать.. Наш пилот приносит конверт с легендой, вскрываем.. ТА-ДААААМ! злодейский листочек!! :))))))))) отсиживаемся 5 минут на близлежащей заправке, возвращаемся за нежно-розовым баллончиком, довольные сваливаем))) сразу едем к самому узкому участку обрисованного маршрута: к АрбатПрестижу.. там машины проходят по одной, удобно сфоткать, не пропустим. Стоим там минут 10.. вместе с Челенджерами, которые (САМИ) интересуются у нас, не знаем ли мы, кто злодеи.. отвечаем - "может вы? нет?".. :blum:
дожидаемся "лимузин", едем на Киевскую (вариант с Минской сразу отпал, за отсутствием 24го дома).. отдаём подарки.. а далее:
Затуп №2: ну никак мы не ожидали, что решения такие простые! привыкли везде искать подвох, многоуровневый желательно:wacko2: )) мозг взорван, логика сломлена, руки опускаются.. и это называется Злодеи! бесцельно кружим вокруг дома на Киевской, наблюдая подлетающие и улетающие экипажи.. обидно за себя и на себя.. В общем, позвонить оргам за подсказкой догадались только через 45 минут. Итого - понимая, КАК мы затупили - прикидываем СКОЛЬКО же преимущества получили все команды от Злодеев :sty052[1])) Валим через трёху на 2-соуратоwский.. там уже 7-8 экипажей.. мужское население экипажа летит в Отель с фонарями и заныканым баллончиком, а мы с координатором сидим выписываем буквы 2ого шифра по порядку.. Что характерно - все почти машины уже уехали, когда возвращаются наши Злодеи и мы вваливаем обратно до трёхи и на ленинградку до пляжа.. Там те же 7-8 машин нас уже ждут.. 2 знака находятся быстро, самый близкий же, в трубе - ищем минут 15.. спасибо команде с рациями;), которые так рьяно громко ругаясь выкрикивали своих к машине, и быстро сфоткавшись у трубы - радостно свалили:))))))) соответственно зову наших, быстро обводим последний знак, и вввввваливаем на финиш!!.. прилетаем вроде 3-ими.. коими и остаёмся в результате..
Затуп №3: имела место некоторая потеря времени на знаках, т.к. почему-то (видимо из опасений, что таки побьют:)) - старались не палиться на локациях, обводя знаки не сразу как нашли - а дожидаясь тихого момента.. ))))
Итого: реально потерянные за 2 этапа минут 40 чистого времени.. обидно, досадно, ну ладно (c).. )))

В целом гонка весьма понравилась, нескучно было ни разу))) Оргам мерси, соучаСТникам респекты. :)))))))

из замечаний: имхо 15мин. - неоправданно много для штрафа за каждый знак.. как было указано в изначальной легенде - 5мин. - как раз достаточно было бы.. а то уж ну оочень результаты нетесные получились.. :sty026[1]

neverka 03.07.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от злыдня
ээ.. попробую "пару слов" о ходе гонки для СтритЧелленджа изложить..

пилот: RaFFirty
десантник: GMoSuk
штурман: злыдня
координатор: shekk
+овоСЧ:)

..после предыдущей пятничной гонки ночью/утром решаем поехать и в субботу куда-нибудь.. самый интересный вариант - З.ло.. на нём остановились и не ошиблись!))) по заведённой традиции - любимый чёрный самолёт-Сааб к старту задерживается.. подлетает в 9.10, приветствуя нас фразой "а у меня как всегда бензина нет!".. "и ты приехал специально чтобы рассказать нам об этом??))) езжай заправляйся!".. в общем оч удачно, что старт перенесли на полчаса!))
читаем легенду.. так, в момент старта дама села на Фил.парке в сторону центра.. прикидываем по времени перегонов метры - логичнее ехать к Кутузовской.. десантируем мальчика в панамке - и БИНГО!: спускается в метро, смотрит на часы - как раз должен подойти поезд - подходит - и наш герой радостно входит в нужную дверь 3го вагона, прямо упираясь взглядом в девушку с ручкой в руках, растерянно глядящую на целеустремлённого мальчика в утке, т.к. попадание прямое - юлить и увиливать некуда :dirol:
тем временем Сааб двигаем к так заботливо построенному под рукой ТЦ Европейскому - где прямо при входе кафетерий с приветливыми официантами;), а чуть дальше по этажу - Перекрёсток, где есть мыло, щётки, полотенца и трусики))).. координатор в это время в машине изучает предложения по народной медицине, а мальчик в панамке как раз доезжает до м.киевская. Воссоединившись едем на Поклонку: катаемся по голубой полоске, оценивая на глаз витиеватость манеры катания распугиваемых нами роллеров))) на 2ом круге замечаем, что у самого подозрительного из катальщиков - маечка З.ло! демонстрируем через открытую дверь мальчика в панамке, который так и сидит в утке посредине экипажа на заднем сидении. По ходу дела дозваниваемся до "Психиатрической" сигизмундовича, выясняя незатейливую панацею от насморка..
Далее затуп №1 "игры подсознания": слово за слово, почему-то изначально зависла в подсознании фраза со станта: "ещё бы блин на китайском легенду написали)))" - и мы радостно какого-то хрена валим к Китайскому посольству, что на Мичуре.. %))) только доехав туда, смотрим ещё раз на флаг и начинаем бить себя по лбу!!:fool: вваливаем в сторону Пироговки, прикидывая, чего нам будут стоить эти лишние 10-15 минут.. :(.. по дороге на финиш заскакиваем в 36.6 на кутузе - в толпе прочих срочно алкающих клизмы успешно затариваемся, финишируем - отрыв от 1го места 12 минут. ПОВТОРНО БЬЁМ СЕБЯ ПОЛБУ.:fool: :fool:
в перерыве успели съездить позавтракать:)
второй этап:
очень хотели быть злодеями. интересная необычная роль - вот бы было классно.. но жребий слеп, так что прикидываем, сколько проигрыша по 1му этаму, стратегию как чего отыгрывать.. Наш пилот приносит конверт с легендой, вскрываем.. ТА-ДААААМ! злодейский листочек!! :))))))))) отсиживаемся 5 минут на близлежащей заправке, возвращаемся за нежно-розовым баллончиком, довольные сваливаем))) сразу едем к самому узкому участку обрисованного маршрута: к АрбатПрестижу.. там машины проходят по одной, удобно сфоткать, не пропустим. Стоим там минут 10.. вместе с Челендерами, которые (САМИ) интересуются у нас, не знаем ли мы, кто злодеи.. отвечаем - "может вы? нет?".. :blum:
дожидаемся "лимузин", едем на Киевскую (вариант с Минской сразу отпал, за отсутствием 24го дома).. отдаём подарки.. а далее:
Затуп №2: ну никак мы не ожидали, что решения такие простые! привыкли везде искать подвох, многоуровневый желательно:wacko2: )) мозг взорван, логика сломлена, руки опускаются.. а ведь мы Злодеи! бесцельно кружим вокруг дома на Киевской, наблюдая подлетающие и улетающие экипажи.. обидно за себя и на себя.. В общем, позвонить оргам за подсказкой догадались только через 45 минут. Итого - понимая, КАК мы затупили - прикидываем СКОЛЬКО же преимущества получили все команды от Злодеев :sty052[1])) Валим через трёху на 2-соуратоwский.. там уже 7-8 экипажей.. мужское население экипажа летит в Отель с фонарями и заныканым баллончиком, а мы с координатором сидим выписываем буквы 2ого шифра по порядку.. Что характерно - все почти машины уже уехали, когда возвращаются наши Злодеи и мы вваливаем обратно до трёхи и на ленинградку до пляжа.. Там те же 7-8 машин нас уже ждут.. 2 знака находятся быстро, самый близкий же, в трубе - ищем минут 15.. спасибо команде с рациями;), которые так рьяно громко ругаясь выкрикивали своих к машине, и быстро сфоткавшись у трубы - радостно свалили:))))))) соответственно зову наших, быстро обводим последний знак, и вввввваливаем на финиш!!.. прилетаем вроде 3-ими.. коими и остаёмся в результате..
Затуп №3: имела место некоторая потеря времени на знаках, т.к. почему-то (видимо из опасений, что таки побьют:)) - старались не палиться на локациях, обводя знаки не сразу как нашли - а дожидаясь тихого момента.. ))))
Итог: реально потерянные за 2 этапа минут 40 чистого времени.. обидно, досадно, ну ладно (c).. )))

В целом гонка весьма понравилась, нескучно было ни разу))) Оргам мерси, соучаСТникам респекты. :)))))))

из замечаний: имхо 15мин. - неоправданно много для штрафа за каждый знак.. как было указано в изначальной легенде - 5мин. - как раз достаточно было бы.. а то уж ну оочень результаты нетесные получились.. :sty026[1]

Спасибо большое за отчет!!!
насчет результатов... ну посмотри внимательней почти нет изменений... или кому-то важно 5 или 7 он приехал? ну опередили злодеи, ну что поделать...
ладно, про злодеев еще будем советоваца! если SLiDER согласица на своей игре в эту субботу опробовать злодейство как оно задумывалось изначально... ибо судя по местам которые мы вдвоем облазили - идеальный полигон))) для таких штук, то нам будет что обсуждать целых три недели, пока не будет челленжей.

neverka 03.07.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от PROSTO STAS

но ведь у тебя есть прекрасная возможность ретро-челленжи проводить в GCT...:crazy: а мы не будем стоять на месте, будем выдумывать новое, интересное и когда-нить обязательно отыщем то, что понравица всем нашим командам! вместе с ними советуясь и слушая их. в 80-е было немного хороших фильмов... но если были то это - самые яркие и лучшие. 5-6, не больше. но они уже БЫЛИ и никогда уже НЕ БУДУТ. в наши годы можно придумать супер блокбастер и переплюнуть все прежние блокбастеры.. а вот с пародией на 80-е сейчас сомнительно сделать что-то стоящее... ИМХО так:dntknw: .

knopk@ 03.07.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от neverka
но ведь у тебя есть прекрасная возможность ретро-челленжи проводить в GCT...:crazy: а мы не будем стоять на месте, будем выдумывать новое, интересное и когда-нить обязательно отыщем то, что понравица всем нашим командам! вместе с ними советуясь и слушая их. в 80-е было немного хороших фильмов... но если были то это - самые яркие и лучшие. 5-6, не больше. но они уже БЫЛИ и никогда уже НЕ БУДУТ. в наши годы можно придумать супер блокбастер и переплюнуть все прежние блокбастеры.. а вот с пародией на 80-е сейчас сомнительно сделать что-то стоящее... ИМХО так:dntknw: .

ИМХО, придумать что то новое/оригинальное в челленже сложно, но можно:yes: А если задумка каким-то образом совпадает с идеями других клубов - ну что ж поделать:dntknw: Тогда на первый план выходит качество воплощения этих идей в жизнь:dirol: А довести новые задумки до идеала можно только методом проб и ошибок=)) Думаю, что нашим оргам это по плечу:wink: Ждем новых злодейств и злоключений:yahoo:

Колибри 03.07.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от neverka
ладно, про злодеев еще будем советоваца! если SLiDER согласица на своей игре в эту субботу опробовать злодейство как оно задумывалось изначально...

дык будет игра в субботу? :yes:

lokolekx 03.07.2007 17:23

а когда будет инфа по поводу челлендже в субботу???

knopk@ 03.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от lokolekx
а когда будет инфа по поводу челлендже в субботу???

Да да да))) Даешь инфу на субботу:yahoo: :yahoo:

neverka 03.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от knopk@
Да да да))) Даешь инфу на субботу:yahoo: :yahoo:

будет! потом перерыв в три недели.
инфу выложим сегодня вечером - сегодня ночью.
но сразу предупреждаю что это именно локации) одни локации! и жесткие))) так что берите памперсы.

knopk@ 03.07.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от neverka
будет! потом перерыв в три недели.
инфу выложим сегодня вечером - сегодня ночью.
но сразу предупреждаю что это именно локации) одни локации! и жесткие))) так что берите памперсы.

Зот, в точку))) Я еще не выкинула памперсы/трусы из багажника:biggrin: Так что мы в полном обмундировании:lol: :lol: ^__^

fufusu 03.07.2007 22:06

Цитата:

девушка только у вас в область ехала? а у всех почему-то на багру... хм
Мне сказал так наш десантник, бегавший к ней. Ошибся, теперь понятно почему он эту девушку ждал минут 50 где-то. Она как раз до центра и обратно скаталась. =)

Цитата:

а за пару тыщ знаков до этого ты подчеркивал простоту наших шифровок в этом челленже... противоречия))
Вот именно, что шифровки настолько просты, от этого и кажутся сложными. Зашифровали б вы адрес шифром вертикальной перестановки, по системе виженера или бофорта - нет проблем, дешифровал бы минут за 10-15. Но, легкие шифровки - увы, как не пародоксально, слишком сложны получаются. =)

p.s. Неверочка, твоя слепая агрессия, когда ты защищаешь свое "детище", мне нравится. Ты в жизни такая же агрессивная? ;) :diablo:

neverka 03.07.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от fufusu
Мне сказал так наш десантник, бегавший к ней. Ошибся, теперь понятно почему он эту девушку ждал минут 50 где-то. Она как раз до центра и обратно скаталась. =)

Вот именно, что шифровки настолько просты, от этого и кажутся сложными. Зашифровали б вы адрес шифром вертикальной перестановки, по системе виженера или бофорта - нет проблем, дешифровал бы минут за 10-15. Но, легкие шифровки - увы, как не пародоксально, слишком сложны получаются. =)

p.s. Неверочка, твоя слепая агрессия, когда ты защищаешь свое "детище", мне нравится. Ты в жизни такая же агрессивная? ;) :diablo:

переходим на личности?))
моя агрессия не слепа, она в очках) и кстати, я ж не агрессор, я - филолог и слежу за словами и логикой в рассуждениях) а если нахожу то ловлю))) и предъявляю к разъяснению. Д.Е.Д., а ты с какой целью интересуешься?:blum:

Snoopy 03.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от fufusu

Не не не!!! Ты чего, дед??? Ничего он не ошибся!!! Как можно ошибиться в метро?) там 2 направления)) в центр и в область) Она ехала именно в область!!! Это я говорю абсолютно точно! Просто мы не считали это за недочет, т.к. старт был позже и, возможно, девушка не была оповещена и каталась, как и было положено с 21:00.

fufusu 03.07.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Snoopy
Просто мы не считали это за недочет, т.к. старт был позже и, возможно, девушка не была оповещена и каталась, как и было положено с 21:00.

Тогда я ничего не понимаю. Я склонен верить нашему десантнику, но так как многие говорят обратное, то хз.... Может девушек было две? =)))

Неверочка, я не про твои претензии ко мне. Я их даже не замечаю. Ты на любую критику отвечаешь скрытой агрессией, не прислушиваясь к этой критике в своем ответе на нее.

Интересуюсь с целью дальнейшего участия в ваших гонках, без вреда для своего здоровья, и здоровья окружающих... =))) Мало ли вокруг маньяков..... и маньячек. :diablo: :biggrin:

neverka 03.07.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от fufusu
Тогда я ничего не понимаю. Я склонен верить нашему десантнику, но так как многие говорят обратное, то хз.... Может девушек было две? =)))

Неверочка, я не про твои претензии ко мне. Я их даже не замечаю. Ты на любую критику отвечаешь скрытой агрессией, не прислушиваясь к этой критике в своем ответе на нее.

Интересуюсь с целью дальнейшего участия в ваших гонках, без вреда для своего здоровья, и здоровья окружающих... =))) Мало ли вокруг маньяков..... и маньячек. :diablo: :biggrin:

ого! я похожа на маньячку?))) у меня даже оружия нет... но в глаз обязательно получишь от меня за критику личного характера), я себе не позволяю вот например))
а девушка абсолютно точно ехала с филпарка до алсада и с алсада до крылатского. абсолютно. и выехала ровно в 21.30, чесслово)
что-то вы путаете... тем более что многие ее спустя пару минут перехватили на багратионовской. или это область?

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.