Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты z.loдейства №раз (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2891.htm)

neverka 01.07.2007 02:22

Результаты z.loдейства №раз

Вложений: 1
Результаты Z.loдейства №раз

Результаты с учетом действия команды-деверсанта - Z.loдеев (SCH).
1. Saint team 3.49
2. Члененжисты 4.16
3. SCH 4.28 (Z.loдеи)
4. Playboyz 4.37
5. ХЗ 5.13 (2 обведеных)
6. Мексиканские негодяи 5.50 (3 обведеных)
7. Sharky 6.09 (6 обведеных)
8. БоБоteam 6.10 (3 обведеных)
9. ГрОт 6.35 (5 обведеных)
10. Тазик Впритык 6.54 (3 обведены)
11. Пираты 7.19 (6 обведеных и победители конкурса "лучшая клизма")
12. ПозитиFF 7.57 (6 обведеных)

13. Xtream Crew 7.04 (не 1 знака)
14. Буденовцы 6.44 (нет 3 знака)
15. Zhurteam приехали после объявления результатов (победители конкурса "лучшая Новодворская З.ло)

Результаты без учета действий команды Z.loдеев
1.Saint team 3.49
2. Члененжисты 4.16
3. SCH 4.28
4. Playboyz 4.37
5. Sharky 4.39
6. XЗ 4.43
7. Мексиканские негодяи 5.05
8. ГрОт 5.20
9. БоБо тим 5.25
10. Пираты 5.49
11. Тазик Впритык 6.09
12. ПозитиFF 6.27

13. Xtream Crew 5.49 (не 1 знака)
14. Буденовцы 5.59 (нет 3 знака)
15. Zhurteam

Легенда прошедшей гонки:

fufusu 01.07.2007 04:47

Гонка качественная, НО, не оправдала надежды, и реакции "вау! крутая гонка!" она у меня не вызвала.
Высплюсь, напишу более конкретно и развернуто.

samolet 01.07.2007 05:54

Игра понравилась, спасибо! Только со злодеями нада доработать, а то они оказались в заведомо более привелегированном положении!!!
Честно, скажим ожидали большего....!!
А я все таки люблю такие задания которые были в 1-ом этапе!!)))))! :yahoo:
Щас накалякую отчетик! :kez_11:

to neverka: Сорри, что звонил с тупыми вопросами, это так сказать для страховочки! :secret:

Snoopy 01.07.2007 06:06

Мне понравилось! Весело, креативно, замысловато!
Задания с сайтом, там где "народные целители" и кватирой куда надо доставить портрет Новодворской понравились особенно!!
Над шифровками долго тупили, в последней и умножали, и делили, и искали среднее арифметическое:biggrin: ....а все оказывается гораздо проще)))
жалко, что потеряли на этом много времени...
ну ниче...
бывает же иногда:wink:

спасибо за игру! действительно нестандартно и очень хорошо придумано!

Xpite 01.07.2007 07:35

Цитата:

Сообщение от samolet

Ну тут я могу сказать, только что на тему лета и горящих путевок ничего такого не придумаешь, как например на тему сказок, разведчиков, страха и т.д. (где мысли просто выпирают из головы). Решили гонку сделать нестандартной и необычной, но народ привык "как обычно")
Лучше пишите что понравилось, а что нет. На новенькое народ всегда реагирует по-разному, так что давайте подЫЫЫтожим, что вы бы хотели не развивать, а что развивать.
Тема злодейств, кстати, ни сколько не повлияла на первую четверку лидеров. Дальше немного расклад поменялся, но не существенно, завтра выложу результаты, опять их в машине забыл, убедитесь сами.

Bhzzz 01.07.2007 07:37

Классная гонка, хоть и чуток недоработанная, но интересная и динамичная, первый этап вообще супер:)... Баиньки, а потом отчет:))

ПыСы, кто ента там заикался про видеосьемку на саратовском, а нука отзовись:).. хотим:)))...

shwa6roid 01.07.2007 12:47

Я енто там "говорил" про видио съёмку в ОТЕЛЕ З.ЛО, оцифруется - буду резать диски. 8-926-479-88-72 все в очередь на запись)))

-=BoB=- 01.07.2007 13:33

Ну что же... Перво-наперво благодарность: спасио организаторам за челленж - ВЫ, КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ!!! Особенная благодарность за квартиру дяди!!! Мы реально подумали, что побеспокоили ночью бедное семейство... мне показалось, что там даже дети плакали :) Вот... А еще улица, названная в честь советского города. Мы весь конец минской улицы облазили - ну нет там 24 дома, тока 22!! Это вы специально? ))) Потом тока идея про киевскую пришла... Из косяков считаю описание лимузина с девочками и шампанским - ну не ожидали мы, что это будет один трезвый Ринат на девятине;) Мы стояли и тупили, когда он мимо нас проезжал, потом догонять пришлось... Ладно, будем считать, что это не косяк, а ваш специфический юмор... ))) И еще, не подумайте, что мы жадные, но 1500 руб. для нашей комманды было набрать трудновато... Все-таки 3 неработающих студента - алконавта ... Петя был свидетелем, как я ему огромную стопку чириков в качестве взноса отдавал ))) - еле насобирал, все карманы дома прошарил :) Вот... А так все супер, СПАСИБО!!!

gremus 01.07.2007 14:25

Дядя прочитал, дядя рад:)
П.С. Выкладывайте фотки дяди, просто фотографировали много под разными ракурсами, пусть люди посмотрят:)

neverka 01.07.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Bhzzz
Классная гонка, хоть и чуток недоработанная, но интересная и динамичная, первый этап вообще супер:)... Баиньки, а потом отчет:))

ПыСы, кто ента там заикался про видеосьемку на саратовском, а нука отзовись:).. хотим:)))...

Где она недоработанная, Тем? покажи пальчиком! выскажи свое мнение, а то как будто подвел итог всему вышесказанному)

neverka 01.07.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от -=BoB=-
Ну что же... Перво-наперво благодарность: спасио организаторам за челленж - ВЫ, КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ!!! Особенная благодарность за квартиру дяди!!! Мы реально подумали, что побеспокоили ночью бедное семейство... мне показалось, что там даже дети плакали :) Вот... А еще улица, названная в честь советского города. Мы весь конец минской улицы облазили - ну нет там 24 дома, тока 22!! Это вы специально? ))) Потом тока идея про киевскую пришла... Из косяков считаю описание лимузина с девочками и шампанским - ну не ожидали мы, что это будет один трезвый Ринат на девятине;) Мы стояли и тупили, когда он мимо нас проезжал, потом догонять пришлось... Ладно, будем считать, что это не косяк, а ваш специфический юмор... ))) И еще, не подумайте, что мы жадные, но 1500 руб. для нашей комманды было набрать трудновато... Все-таки 3 неработающих студента - алконавта ... Петя был свидетелем, как я ему огромную стопку чириков в качестве взноса отдавал ))) - еле насобирал, все карманы дома прошарил :) Вот... А так все супер, СПАСИБО!!!

про лимузин это не наш юмор, а юмор героя, точнее его фантазии... ) перечитай легенду с утреца, это же размышления героя...и поклонка не поклонка а париж...и все другое)
неработающие студенты, очень большую мы просто подготовку замутили и были затраты такие, что пришлось делать 1500... плюс мы делали два этапа... а подготовки как к двум челленжам...непросто все удалось...это необходимость.
а над вами мы так смеялись в квартире и не только над вами)))))) а плачущие дети это я:angel:
обещаем снизить до 1000 игры!

ПалСаныч 01.07.2007 14:39

выполняю просьбу Хпита. Что понравилось и что нет.
Впечатление от игры=Полученные эмоции - ожидаемые эмоции. У меня результат получился отрицательный. Я пишу свои мысли для того, что бы следующая игра была лучше, потомо что я хочу в этом клубе играть еще. А где мне не нравиться, там я не играю. Итак.
Пропиарили игру суперски. Но лично я от этой игры эмоций не получил абсолютно никаких. Хпит, ты написал что хотел сделать что то не обычное, а где это необычное??? Фото челендж, как фоточелендж. Локации простенькие, дух нигде не захватывало. Драйва не было. Ну поломали немного голову над шифровкой с цифрами. По поводу сайта с доктором и квартиры ничего сказать не могу, там меня не было, но наверное было прикольно. Теперь по поводу элемента случайности в игре. Он всегда есть, но в этой игре он играл большую роль. Да, мы не успели за девушкой в метро и ждали ее около часа. Зато нам оч повезло с машиной-лимузином. Как только мы подъехали к арбатпрестижу он появился секунд через 20. Если бы мы опоздали на эти секунды, потеряли бы еще минут 20-30, так как на Кутузе была пробка. Про клизму и пурген, думаю надо было отметить в легенде, что можно креативно подойти к вопросу. Мы объездили аптек 10, 7 из них было уже закрыто. В остальных не было ни пургена, ни самой занюханной клизмочки. Ну и в конце мое мнение о Злодейской команде. 15 минут штрафа это слишком много. Опоздав на несколько секунд к знаку, обычная команда проигрывает уже 15 минут. И так на каждом знаке. А Злодейской команде надо было всего 5 минут на получние баллочника с краской. В итоге у них стабильно 5 минут отставания и никаких больше минусов нет. Все кто идет за ними однозначно в жопе. И догнать шансов нет, только если лететь с локации на локацию "на все деньги". Да, и команде злодеев можно не стараться неспалить знак, если они его обвели и спалили, они уже в выигрыше.
Идея злодейской команды мне понравилась. Но это надо доработать. И гандикап для обычных команд, конечно надо сделать меньше. Теперь немножо о цене на игру. С точки зрения многих игроков (а эта тема на парковке обсуждалась народом) и меня в том числе, игра не стоила тех денег. Не из скуперяйства, этим не страдаем. А просто как будто сходили на очень разрекламированный фильм, а он не оправдал ожиданий. Вот в таком ракурсе.
Все что написано, это лично мое мнение и мнение тех игроков, с кем мы общались после игры. Если они захотят, то присоединятся к нему.
Еще раз повторю, что сей отчет написан мною только для того, что бы следующая игра была лучше.
С уважением. ПалСаныч. Еще че вспомню - напишу.

Xpite 01.07.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от -=BoB=-
И еще, не подумайте, что мы жадные, но 1500 руб. для нашей комманды было набрать трудновато...

Хорошая новость для всех, цена гонки теперь будет от 500 р(если мы пробуем что-то новое и может все не понравиться) и 1000 р. за продуманную отличную гонку с закупкой необходимого.

neverka 01.07.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от samolet
Игра понравилась, спасибо! Только со злодеями нада доработать, а то они оказались в заведомо более привелегированном положении!!!
А я все таки люблю такие задания которые были в 1-ом этапе!!)))))! :yahoo:
Щас накалякую отчетик! :kez_11:

to neverka: Сорри, что звонил с тупыми вопросами, это так сказать для страховочки! :secret:

большего, ну куда уж большего? вам что там надо было инопланетян спустить чтобы вы удивились?:kez_11: ) мы старались делать все необычно и глумно, чеккеры не статичные, чтобы все проходилось на одном дыхании... ну и чтоб интрига была.
а злодеев вынесем на обсуждение... хотим предложить вам вариант игры, который задумывали, но сначала послушать ваше мнение

ПалСаныч 01.07.2007 14:48

Неверка. Про то, что организаторы должны однозначно окупить затраты на гонку я стопудово согласен. Мне оч. нравиццо, что ваш клуб сам занимается снабжением игроков инвентарем. Оч прикольно, оч душевно. И не жалко скинуться по 500 руб раз в месяц. Но очень уж хочеться за это получить бурю эмоций и адекватную дозу адреналина.

Xpite 01.07.2007 14:49

Насчет денег.
Как я понял, вы просто привыкли, что наши игры стоили 500 рублей и после этого в голове не укладывается такая цена, что собственно сильно подпортило и впечатления.
Тут скажу, извините, но когда у нас за первое место подчас на прошлой гонке получилось 2.5 тысяч рублей, когда устраивала команда Saint Team (Путь к истине), после вычетов всех расходов на гонку (и то я уверен, по своему опыту, что орги больше потратили) и 2-го, 3-го места - это уже ни в какие ворота. Это просто всегда у нас цены на игры были сильно занижены, относительно уровня остальных челленжей за 500 р., где никакой тебе легенды по теме, никаких противогазов, кругов, костюмов на чеках, мучений организаторов. Да и некоторые клубы за 1000 делают гонку, цена которым 200 р.
Так что насчет цен такая вот фигня.

neverka 01.07.2007 14:56

пасиба, ПалСаныч! Учтем, насчет злодеев будем вместе обсуждать. просто теперь все поняли что делать злодеям... хотим узнать как вам идейка будущая.
насчет фильма, ну что ж, бывает, ждешь крутого... но я обычно када прихожу на фильм и он не оправдывает моих надежд жалею в первую очередь деньги и время. а если фильм халявный... со студенческой скидкой, за 50 рублец, то только время))) думаю, если бы игра стоила 500 рублей, здесь были бы одни хорошие отзывы... но все, что мы получили мы раздали командам, деньги ушли на затраты, на людей...в общем на все что только можно, кроме себя)... поэтому в цене нас не упрекайте... будем меньше тратица, поняли)

ПалСаныч 01.07.2007 14:57

НЕверка, да, это прикольно когда чекеры не статичные. Но когда их по полчаса надо ждать в метро или на развороте, это неприкольно. Нормальный был чекер на роликах, классный был Бегущий код (или кот) в НМе. Но мне идея с метро и лимузином не понравилась.

neverka 01.07.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
Неверка. Про то, что организаторы должны однозначно окупить затраты на гонку я стопудово согласен. Мне оч. нравиццо, что ваш клуб сам занимается снабжением игроков инвентарем. Оч прикольно, оч душевно. И не жалко скинуться по 500 руб раз в месяц. Но очень уж хочеться за это получить бурю эмоций и адекватную дозу адреналина.

Ой, надо бы узнать кто что предпочитает в гонках: када страшно, када глумно, и тд? как вас оставить довольными?

neverka 01.07.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
НЕверка, да, это прикольно когда чекеры не статичные. Но когда их по полчаса надо ждать в метро или на развороте, это неприкольно. Нормальный был чекер на роликах, классный был Бегущий код (или кот) в НМе. Но мне идея с метро и лимузином не понравилась.

там надо было просто грамотно продумать...где наверняка перехвачу. но с минимальными затратами времени. все были в одном положении.

ПалСаныч 01.07.2007 15:02

Хпит. Ты наверное немного не понял. Я готов за игру подобную Подвигу разведчика или Пути к истине и по 2000 заплатить, полученные эмоции этого стоят. А эта игра была очень средненькая. Это не в обиду. Это мнение. Я тебя и остальных организаторов понимаю, это ваше детище, и вам хочеться о нем слышать хорошее. А нам хочеться, что бы это детище выросло во что-то замечательное и безупречное. Вот поэтому мы и наводим критику.

SLiDER 01.07.2007 15:04

Мне гонка очень понравилась =)))))))
Очень душевно пообщались с Петей на финише-старте и с ребятами из Ренегата =) Давно я так долго не смеялся :)
В гонке бло много новых задумок. это хорошо и интересно.

НО ВОТ С 15ти минутами мне кажется перебор. Об этом многие говорили.

samolet 01.07.2007 15:05

Присоединяюсь к мнению ПалСаныча, обсуждали после игры вместе!!! :bye:

neverka: Чеккеры понравились, только я туда забежал как к себе домой и увидел весь ваш штаб, а потом пришлось прятаться, чтоб другим устроили шоу))))! ^__^
но Лимузин сбил нас очень сильно, потратили время полно!!!
Еще ОЧЕНЬ ПРОТУПИЛИ с 1-ой локацией, когда уехали на 2-ой РАУШСКИЙ, было даже стыдно тебе звонить и спрашивать, там мы вообще или нет....!
Вот и получается, что 1-ую часть легенды мы откатали отлично, а со второй получился огромный затуп, причем не с поиском знаков а именно с разгадками((( !
В итоге нами было потраченно около часа драгоценного времени!
Все плдробности потом в отчете....

ПалСаныч 01.07.2007 15:07

Неверка, и ты туда же. Я ж сказал, не надо меньше тратиться, если овчинка выделки стоит. И привыкнем мы к большей цене. Не хочеться ездить по обычым сценариям. Я бы те же самые отзывы написал даже если бы игра стоила и 500 рублей, и 100 рублей. Но вы же сами писали, что либо делаете хорошие игры, либо не делаете вообще. Давай больше цену на игру не обсуждать. Она не приведет ни к чему хорошему. Может создать отдельно темы, что бы мы хотели от игры, и что бы мы не хотели ?

Xpite 01.07.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
Хпит. Ты наверное немного не понял. Я готов за игру подобную Подвигу разведчика или Пути к истине и по 2000 заплатить, полученные эмоции этого стоят. А эта игра была очень средненькая. Это не в обиду. Это мнение. Я тебя и остальных организаторов понимаю, это ваше детище, и вам хочеться о нем слышать хорошее. А нам хочеться, что бы это детище выросло во что-то замечательное и безупречное. Вот поэтому мы и наводим критику.

Это понятно, пишите лучше, чего быть в гонках не должно, чего побольше и т.д. Чтобы нам знать на что ориентироваться, а не пальцем в небо тыкать понравится\не понравится...
Просто я уже сказал где-то в начале, мы выбрали неудачную тему для гонки, на тему лета и путевок ничего такого сверхествественного не придумать (можете сами подумать, что тут можно сделать такого, чтобы все удивились), поэтому мы сделали упор на динамичные знаки, надувные уточки, квартиры и т.д. Чтобы хоть непривычными заданиями развлечь народ. Кстати в квартиру зря не пошел - это реально был лучший чек этой гонки) Будем стараться впредь выбирать тему такую, где есть развернуться нашей фантазии, мы просто изначально обещали обыграть тему летнего глума в первом з.лодействе, вот и обыграли... Я уже сказал, что бесконечное число тем, типа разведчиков, войн, сказок, страшных игр, да что угодно, вплоть до сбежавших из психбольницы психов - тут гонку забабахать можно гораздо интереснее и напряженнее прошедшей, но обещали лето всем - сделали...

neverka 01.07.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
Неверка, и ты туда же. Я ж сказал, не надо меньше тратиться, если овчинка выделки стоит. И привыкнем мы к большей цене. Не хочеться ездить по обычым сценариям. Я бы те же самые отзывы написал даже если бы игра стоила и 500 рублей, и 100 рублей. Но вы же сами писали, что либо делаете хорошие игры, либо не делаете вообще. Давай больше цену на игру не обсуждать. Она не приведет ни к чему хорошему. Может создать отдельно темы, что бы мы хотели от игры, и что бы мы не хотели ?

вот и я хочу. будет раздел! будем по пунктам разбирать)

Xpite 01.07.2007 15:12

Насчёт 15 минут, будет 2 результата гонки. Первый исходя из штрафа, второй без штрафа.

samolet 01.07.2007 15:19

А мы набрали все полтора часа штрафа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Может все таки идея ч тем чтобы не говорить точное кол-во знаков на локации прокатит для злодейств лучше??? Просто сказать например в игре 5 локаций, 15 знаков, минимум 2 например на каждой! А потом уже кто сколько найдет и обведет! Тогда можно и заморочиться со штрафами, но не 15 минут, и пусть Злодеи что-нибудь для начала выполнят, а не просто отстанут на 5 минут!
Мое личное мнение

neverka 01.07.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от samolet
Присоединяюсь к мнению ПалСаныча, обсуждали после игры вместе!!! :bye:

neverka: Чеккеры понравились, только я туда забежал как к себе домой и увидел весь ваш штаб, а потом пришлось прятаться, чтоб другим устроили шоу))))! ^__^
но Лимузин сбил нас очень сильно, потратили время полно!!!
Еще ОЧЕНЬ ПРОТУПИЛИ с 1-ой локацией, когда уехали на 2-ой РАУШСКИЙ, было даже стыдно тебе звонить и спрашивать, там мы вообще или нет....!
Вот и получается, что 1-ую часть легенды мы откатали отлично, а со второй получился огромный затуп, причем не с поиском знаков а именно с разгадками((( !
В итоге нами было потраченно около часа драгоценного времени!
Все плдробности потом в отчете....

гы, про Раушский вы меня конешно убили))) думаю как там можно прочитать раушский??:sty026[1] говорю, окей, подскажу что первая буква с!!! они кричат: да не с, а рррррррррррррр, раушская!
занавес. хорошо что хоть позвонили)
а насчет разгадок... посмотрите.. у нас впереди "титанов" команды не с таким большим опытом... а знаете почему?) они не заморачивались с шифровками. вот так... иногда надо проще думать...) и лимузин не лимузин... и париж поклонка и п1 значит что первая буква п, а что-то можно просто прочитать.

ты бы слышал как в квартире команды извинялись))))))) мы просто умирали от смеха. особенно:
вам телеграмма!
какая там телеграмма!!!два часа ночи!!!!
вы из челленжа?
а что это? (*ребенку- иди в комнату!!!)
ну извините...ребят...пожалуста...что разбудили...правда...

%))))))))))

samolet 01.07.2007 15:26

С квартирой задумка очень клевая! Когда я увидел все эти костюмы, офигел, жаль, что на себе не испытали весь процесс шоу))))!
А по поводу раушского вообще додумались просто так! Я то весь инет обковыряд в поисках вьетнамского словаря! :blush: :blush: :blush:

Bhzzz 01.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от neverka
Где она недоработанная, Тем? покажи пальчиком! выскажи свое мнение, а то как будто подвел итог всему вышесказанному)

я имел ввиду идея про злодеев:).... ну там с плюсовым временем и с самими злодеями преимущество бы поправииить:crazy: ....

fufusu 01.07.2007 17:19

ПалСаныч точно сравнил фильм, от которого ждал чего то очень интересного, а после сеанса разочаровался в ожиданиях, с гонкой. Присоединяюсь к этому сравнению.

А теперь начнем сначала.
Вначале, впечатления от гонки в общем, и в частности.
В общем, гонка была качественно сделана. Почти никаких косяков, а те, которые были, были такими ничтожными, что и косяками не назвать.

Порадовала задумка с объявой в интернете. У нас временно его не было, и мы звонили человеку с интернетом дома. Он нашел несколько объявлений, и, ничего не подозревая читает нам в трубку про доктора злобина, мы не ждали такого даже, и очень порадовались такому повороту сюжета.

Как и многим, понравилась сама задумка с квартирой, особенно подозрение, а вдруг мы не ту улицу отгадали, и эта Минская, или какая нить Бакинская, а не Киевская. Я когда бежал до подъезда думал, что если не туда приехали, то будет очень смешно. =) ДА и парень с синяком под глазом, рваной застиранной футболке, и его "жена" в халате и с лицом в косметической маске - вжились в образ... Хотя, почти в час ночи и оба "супруга" открывают дверь... - меня это только уверило, что мы приехали туда. Хотя нам и дали от ворот поворот, и мы повелись, что не туда приехали. Кстати, судя по листику, где мы отмечались, в квартиру мы приехали первые, притащив за собой на хвосте еще команду на вольво, в шапочках матросов.

Потом был чек на авто. Первый раз, когда ездили на поклонку за чеккером на роликах - видели эту машину! Поэтому знали что искать глазами в потоке. Но, увидев пробку на кутузе, очень огорчились. И потеряли на машине минут 25-30 пока ездили по кругу, и пока стояли его ждали в пробке.
Так же где то минут 30-35 потеряли на чеккере в метро. Конечно, сами виноваты, забыли в машине визу, и прибежав на филевский парк, влетя первыми в вагон к чеккеру, дали разворот, и побежали за визой, ступив и не поехав вместе с чеккером на метро, как это сделали Шарки, которые тоже забыли визу в машине.
Потеряли кучу времени, да и не мы только. Кстати тут первый маленький косяк, эта девушка ехала не в центр, а в область, но не важно. Второй косяк с пробкой на кутузе, но тоже не существенно. Даже не беру их в расчет, и не ставлю в упрек не в коем случае.

По первому этапу понравился чеккер на поклонке и объява в инете. Остальное обычно, повседневно, встречается во многих челленджах. Сделано хорошо, качественно, но, не интересно.

Второй этап. Шифровки жесть... Почему? Потому что наверное мы привыкли к сложным шифровкам, где надо что что считать, прибавлять, делить, умножать, вычислять смещение, искать еще какие нибудь коды.
С Саратовским и искали Какой нить чешский алфавит, и я перепробовал наверное с полсотни разных кодировок в Windows, чтобы вычислить, как же все написано..., даже пробовал читать как написано, но перепутал последний слог "кий" с "киж"... В итоге на эту шифровку потеряли наверное минут 30 чистого времени игры (когда все сделали, и не знали куда ехать, гадали), и в общей сложности гадали ее час с хвостиком.

У нас сложность с простыми шифровками, хотя запутанные решаем прямо на ходу... :crazy:

Шифровка же с буквами и цифрами нам не давалась на протяжении всего второго этапа. Мы ее начали гадать сразу как получли легенду, и закончили где то в 2.30, после саратовского, то есть гадали 2 часа получается. Потеряли чистого времени где то минут 30 также, ужас.

По шифровкам. Зачет. Это мы такие тупки. По локациям... Локации средние, как и у многих клубов, для злодейства можно было найти что-то более мощное. Кстати на саратовском были и НМ и СХ и ФДЦ, у последних две недели назад я и играл там. =)
Пляж... хорошая локация, но я предпочитаю закрытые локции типа домов и недостроев.

По знакам. Знаки спрятаны... нет, не спрятаны, извиняюсь. На саратовском сняли знаки за 5 минут, на пляже где-то за 8-10, потому что болшой был. Слишком просто запрятаны знаки. Не для злодейства, имхо. (Знаки спрятаны как будто для команд, котоые вообще в челленджах не учавствовали, уровень "детского сада").

НУ и наконец, по злодеям, более жестко.
Конечно жребий жребием. Но злодеями были одна из самых сильных, на этой гонке команд.
Далее, злодеи отсиживались 5 минут, пока все ехали... но! Во первых. Огромная доля везения с машиной с чеккером в пробке. Например, мы стояли ждали машину минут 25 (если бы не было пробки, то пролетев минут за 5-7 со скоростью 130-150 кружок ко кутузе, нашли бы ее за максимум за 7 минут, а тут 25.). И многим командам также не повезло. А злодеям могло бы повезти, и они сняв машину за 5 минут приехали бы на все локиции первыми, и все! Во первых, тупой шанс на удачу мог перетасовать все результаты очень сильно.
Во вторых шифровки. Если бы они были настолько примитивными, что разгадывались за 5-10 минут все сразу, тогда отставание злодеев на 5 минут было бы нормальным. Но, когда люди гадали шифровки в среднем минут по 15-20 на каждую, то гандикап в 5 минут съедается мнгновенно, его даже не чувствуешь! Поэтому +15 минут за каждый знак обведенный, это жесть!!!

Так что надо либо делать шифровки проще, либо убирать долю везения с чеккером на машине. (кто -то ловил его 20-25 минут из за пробки, а кому то подфортило, и они его поймали за 3-5 минут), либо прятать знаки лучше, намного лучше, чтоб злодеи помучались ища их. Либо делать штраф за обведенный знак намного меньше (2-3 минуты).

Написал много, но не написал главного. Гонка хорошая, качественно сделана и проработана, есть интересные идеи, но, гонка без изюминки, которую ожидал от злодейства. Общее впечатление - хорошо, но не впечатлило.

Присоединяюсь к ПалСанычу снова. Готов за классную гонку отдать даже 2000, но за "первое" злодейство не жалко было б отдать рублей 700-800 только из за уважения к большому труду, проделанному организаторами.

Спасибо орги, ждем оглашения результатов.

p.s. Надеюсь это только первый блин..... ;)

Xpite 01.07.2007 17:37

Подумали мы и решили, разделить З.лодейства и З.лоключения.
По сути будет 3 типа гонок:
1. З.лодейство. Интересные локации. Участники делятся на 2 команды, одни - злодеи, вторые -незлодеи. Одни обрисовывают знаки кружком (1 экипаж = 1 баллон), другие треугольником. каждый обрисованный врагом знак будет равен половине обрисованного своей командой или Вами лично. Т.е. знаков будет допустим 21 на нескольких локациях, команды будут разделяться по силам. И в итоге считается у кого сколько целых знаков и сколько половинчатых.. Ну и кто первый приедет со всеми знаками (обрисованными врагом или вами - не важно)

2. Z.loключения - обычные антуражные гонки, "как обычно" у З.ло, типа Подвига разведчика, Поиска истины, Идентификации и Очень страшного челленжа.

3. Тестовые гонки с минимальным стартовым взносом, для проверки новых идей и задумок.

Естественно правила злодейств мы ещё все вместе обсудим.

А почему разочаровала эта гонка - я уже отписал, неудачно выбрали тему и было мало времени чистого для поиска хороших локаций (в понедельник только диплом защитил) + у нас потеря бойца ecSTAS, который не смог помочь нам на эту гонку ходить со мной ночами по кладбищам да самым страшным местам в поисках новых локаций (а с сестрой, знаете ли, я туда не позволю себе идти)
Поэтому все, кто ждали большего - не волнуйтесь, это БОЛЬШЕЕ вы обязательно получите. Важно только реально высказывайтесь что вы подразумеваете под этим БОЛЬШИМ, чтоб мы знали на что делать упор.

Колибри 01.07.2007 18:13

а мне понравилось на чеке стоять ))) так все со стороны забавно )))
несколька фоток...

http://photofile.ru/photo/qwerty-jc/...e/56241125.jpg

http://photofile.ru/photo/qwerty-jc/...e/56241137.jpg

http://photofile.ru/photo/qwerty-jc/...e/56241115.jpg

http://photofile.ru/photo/qwerty-jc/...e/56241103.jpg

ICY 01.07.2007 18:24

Ура!!! Товарищи.......я наконец то отодрал себя от подушки, так как посе гонки приехал просто жутко уставший! Наша команда выложилась на полную!!!
Ну теперь немного напишу о гонке! Приехали на гонку, собрались....нервничаем....блин 2 этапа, а еще приехали Sharky,ХЗ,Грот, стритчеллендж......все думаем........будет мясо...... Первый этап, после получения реквизита(очень прикольно!!!) получаем легенду и рвем в машину.....на ходу раскрываем конверт, и понимаем что надо как можно быстрее рвать на фил. парк.....тапку впол......по большой филевской нас по встречке обгоняет Грот с аварийками(нехорошо Сань гонять так), едем рядом с Члененжистами(показываем им нашу надувную утку, они смеються, все глумяться).....подъезжаем к фил парку и нашего десантника выкидываем с визой(наконец то к пятой нашей игре в жизни мы научились внимательно читать легенду!)....кричим ему вдогонку-ДИИИИИИИИИИИИИМ!!!!Встречаемся на БАГРТИОНОВСКооооооооооооййй.......ВОЗЬМИ СОТОООООООООООВыыыыыыыый.......и с этими словами он прыгает за двери метро.....и ктобы знал, услышал он нас или нет!!!!Мы стоим ждем минуты 2-3!!!И ТУТ из метро вылетают команды 3!!!!! А нашего все нет!!!!!МЫ В ШОКЕ!!!!!Но наш то сотовый так и не взял!!!!!Посылаем к нему еще десантника на проверку, проверка показала- его там нет! Значит он на багре!!!!рвем туда!!!!через минуту как выехали- звонит!!!Я УЖЕ НА БАГРЕ СКОЛЬКО УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ!!!!Мы:"ОК, жди"....подлетаем!!!!Забираем и сразу на поклонку рвем.......наши двое выбегают........мы с ксюхой остаемся в машине разгадывать доконца легенду.....понимаем моментально что официант- это по-любому сделаем на поклонке.......выбегаем ищем кафе.......далее посылаю туда ксюху, звоним диме и тохе, и говорим , чтобы подбежали к кафе!!!!А они уже получили подпись у Рената на роликах с ШАРКАМИ, и рвут к кафе.......сфоткались, далее, купить всякой хренатени.....трусики-смотрим на ксюху, но понимаем что не.....не снимет!!!!=)))))))))))))) Ладно, рвем в европейский, с перекресток...там покупаем все необходимое!!!! Далее пока наши двое бегали в перек, я звоню девушке и брату, говорю про сайт и про доктора.......тупим все безбожно...........сидим....реально тупим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут минут через 10 звонит брат, и говорит, я говорит конечно хрен знаю!!!!Но по-моему это по ВАшей теме, и читает имя злобы......я там чуть не подпрыгнул!!!!телефон, и опять в европейский в аптеку 36.6.......подбегаем с ксюхой к аптекарше: "Нам пожалуйста клизму и слабительное!", она :"а вам какие?", КСЮХА(вот тут был фурор), тихим размеренным голосом:"Да, нам все-равно, нам для игры!!!"......я хотел упасть в долгий ржач......Аптекарша посмотрела на нас искося.....типа ага.....извращенцы долбанные!!!!Дает нам все что нужно и мы вежливо попросив не стояь в очереи бежим опять в машину!!!!ПОсольство!!!!!Ну тут все рядом и близко получилось.......приезжаем, какие мы???ПЕРВЫЕ говорят!!!!Мы радостные ставим последнюю подпись!!!!! и старемся нестись до финиша....но нихрена, мы собираем все красные светофоры!!!!! Приезжаем- МЫ ПЕРВЫЕ!!!! Потом с двухминутным отставанием Sharky....
Короче устал я писать уже, пусть дальше напишет кто-нибудь из моей команды!
Огромное спасибо Пете и Наташе за организацию!!! Огромное спасибо всей команде Члененжисты!!!!Мы потом утром постояли со всеми так классно поговорили, и поехали перекусили.....огромное вам всем спасибо ребят........особенно за утренний глум, когда 3 девушки, просто порвались от смеха!!!!=)))
Скажу свое мнение по-поводу цены.....1500 сумма за игру......тут есть 2 различных мнения......но я добавлю 3-е свое! Смотрите: у всех в команде практически по 4 человека.....следовательно бензин +500......и получается, что на игру скидываются по 500 рублей!!!Да, кто-то скажет:"блин, но по 500 это тоже много".....да, можно и согласиться......но сами подумайте как эти 1500 заставляют любую команду собраться с мыслями и силами, не подходить к челленджу праздно!!!А реально рубиться и рубиться!!!Мне все понравилось.........особенно первый этап, куда уж динамичнее то!!!!!А поезд кстати можно было отловить легко, и без гемора…….3 людей в метро……..стартанули они на филпарке в центр………..до Кутузовской, если вы лоханулись, понты……..быстрее чем на поезде на машине!!!! Или посчитать приблизительно по времени(я все-таки думаю что все когда то катались на нашей ветке, пока не у всех были машины)………в среднем одна станция= 3 минуты………вот………
Так что я все свои мысли сказал……. Да кстати, ПалСаныч, вот уж никогда бы не подумал, что за путь к истине можно было бы заплатить 2000…..=) Пасиб……..
Еще раз огромное спасибо Пете и Наташе!!!!

Xpite 01.07.2007 18:33

Совсем забыл!
Спасибо большое команде ПОКЕРмоны за помощь на старте, за доктора Злобина, за классное общение и вообще что помогали и приехали старт) Респект

Yxo 01.07.2007 19:49

Почитав ваши рассуждения, буду краток:
- движения и драйв на 4
- стоимость большая (1000) самый раз! 4-
- поклонка и поезд - не айс! 3
- злодеи хороши, но 15 минут много, когда ты фоткаешь чистый знак,а под нос суют болончик... был бы стовол не в машине, ногу прострелил точно, за такое хамство! 3
- идея гонки просто супер! на 5+
- большой перерыв на этапах, дороботайте идеи есть! 4
- локации(говорю за себя) на одной был 2 недели назад в другом клубе, на другой в 3 клубе в том году(лично мне хотелось оторваться) не получилось! 3
- в целом твёрдая 4, спасибо за игру!!!:yes:
- результатом и местом не доволен, но по справедливости!
критика по отчёту принимается

Xpite 01.07.2007 20:11

Результаты обновлены) Всем спасибо за отзывы, будем анализировать и исходить из них для создания новых игр

shwa6roid 01.07.2007 21:54

Товарищи, вы забыли поздравить команду "Пираты" за самую лучшую клизму в игре)))

P.S. хотя мне понравилась другая, та которая с насадкой)))

ДОБАВЛЕНИЕ:

Приношу свои извинения всем экипажам, в частности Saint team, Члененжисты, SCH, Playboyz, ХЗ, Мексиканские негодяи, Sharky, БоБоteam, ГрОт, Пираты, Тазик Впритык, ПозитиFF, Xtream Crew, Zhurteam, за проявленный мною кретинизм на старте, промежуточном чеке, финише, короче, на стоянке. Так же извиняюсь перед всей Z.lo командой и перед своими соратниками POKER'монами.
Я не идиот, просто мозг отключил из-за недельной нагрузки.
Постараюсь, чтоб такого больше не повторилось.
Вечно ваш shwa6roid =)

knopk@ 01.07.2007 22:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gremus
Дядя прочитал, дядя рад:)
П.С. Выкладывайте фотки дяди, просто фотографировали много под разными ракурсами, пусть люди посмотрят:)

Special for uncle Gremus :angel: :haha:
Даже "плачащий ребеночек" совсем немного попала в кадр))

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.